Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » "Металлист" - "Металлург" Д


"Металлист" - "Металлург" Д

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Да уж!!! В случае победы нашей команды, мы как минимум бронзовые........интересная будет игра ...а металлургам деваться некуда .. три команды сзади на пятках...будет заруба!!!! :)

2

АРБИТР МАТЧА "МЕТАЛЛИСТ" - "МЕТАЛЛУРГ" (Д) – АЛЕКСАНДР ДЕРДО

Стала известна бригада арбитров, которая будет проводить матч 27 тура ЭпиЦентр Чемпионата Украины по футболу, "Металлист" - "Металлург" (Донецк)

Арбитр: Александр Дердо (Ильичевск)

Ассистенты: Сергей Соботюк (Киев), Николай Васюта (Ровно)

4-й арбитр: Сергей Задиран (Днепропетровск)

Делегат ФФУ: Александр Балакин (Киевская обл.)

Инспектор ФФУ: Михаил Сидор (Львов)

3

в принципи прогресс есть, Зезе особенно хорош. сегодня везения не хватило

4

«Металлист» - «Металлург» Д: пресс-конференция

Мирон МАРКЕВИЧ, главный тренер «Металлиста»:
- Это была наша не самая лучшая игра. Повторяю снова, что играть без ярко выраженного центрального нападающего очень тяжело. Можно иметь преимущество, мяч будет летать по чужой штрафной, а забивать некому. Не лучшим образом сыграли и в обороне, вообще, не самая хорошая игра. Но ничья есть, значит, ниже третьего места не опустимся, а главное сейчас – удачно сыграть на Кубок в среду.

- Кто из травмированных сможет помочь в среду?
- Может быть, Майдана, но Коэльо пока не может играть.

- Почему сегодня вместо комбинационного футбола были навесы и диагонали?
- Вы правильно заметили. Была установка – бить по воротам, а они пытались завести туда мяч. Для короткого паса и комбинаций нужна хорошая физическая подготовка, а мы в «яме», от этого никуда не денешься. Хотелось бы вернуть ту игру.

- Почему не играл Семочко?
- Он тоже травмирован.

- Перед первым матчем с «Ворсклой» вы дали отдохнуть ряду игроков, а сегодня нет…
- Некому давать отдыхать, кому, Папе? Слюсару дали отдохнуть, но потом пришлось его выпустить. Горяинов получил карточку и пропустит игру. У нас много футболистов «на карточке»: Эдмар, Слюсар, Девич. Чтобы варьировать и выбирать игроков, нужно иметь два равноценных состава.

- Сыграете ли с «Кривбассом» на «Металлисте»?
- Сегодня поле было нормальным, а в прошлом году было залито водой, почти без травы. Всегда теряем очки весной на своем поле. Сейчас пригласили людей, которые должны сделать нам хорошее поле, но они поставили условие, чтобы последний матч провести не на «Металлисте», чтобы у них было время.

- Хорошо играет Зезе, после возвращения Коэльо он будет в старте или вернется в запас?
- Сначала пусть вернется Коэльо, пока он не возвращается.(??????????????????????????????)

5

Не понравился Девич........Зюзя выдавал пасы..А Марко хочет видимо носом затолкнуть..подругому не получается...Саша ..после горчичника пропускает игру с Ворсклой...че говорить..один негатив на душе...и с Жажей непонятки...
Лучший в матче однозначно Зезе!!! Короче..ну его все на...Не знаю почему ..но сильно расстроился..игры нет!!!!!!!!!

6

Больше всего порадовал Зезе. Ему дали шанс, и сейчас он им полностью пользуется. Один лишь проход через пол-поля во втором тайме чего стоит. Да и Марсеналу гол забил. Коэльо - пиздец. У парня поехала крыша. Тут только наивный или тупой не понимает, что у него не травма.

Бесило судейство. Судья не давал играть. Малейший стык - остановка игры. А скоростная игра - конек Металла. Не дал два стопроцентных угловых. Один - на последней минуте - было видно, что именно от Дишленковича мяч пошел за пределы поля. Короче, унылое говно

7

_СкаженийфаН_ написал(а):

Коэльо - ппц. У парня поехала крыша. Тут только наивный или тупой не понимает, что у него не травма.

Полностью с тобой согласен! Благодаря Маркевичу и Металлисту о нем заговорили....а оно уже выпендривается...звезда епт....

8

_СкаженийфаН_ написал(а):

Бесило судейство. Судья не давал играть. Малейший стык - остановка игры. А скоростная игра - конек Металла. Не дал два стопроцентных угловых. Один - на последней минуте - было видно, что именно от Дишленковича мяч пошел за пределы поля

А ты все на судейство валишь... Опять Суркис купил? Судья должен был давать Горяинову красную, но дал всего желтую! Нарушение было? - было! Грубое? - грубое! Срыв атаки... Не видно за счет чего (вернее, за счет кого будем забивать)...

9

фол нельзя было расценивать как фол-последней надежды т.к помойму за Горяйновым забегал защитник...

10

Тут другой дело, что он играл реально грубо, и уже за єто можно біло удалять, но как фол последней надежді его не расценили, ибо:
1) Мяч далеко отпустил;
2) Никого из МетаДона рядом не біло.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » "Металлист" - "Металлург" Д