Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УПЛ 2009/2010

Сообщений 81 страница 100 из 131

81

А я как раз не говорил именно о сегодняшнем матче, а о том, что вы с регулярной стабильностью недовольны судейством. Почему-то постоянно именно вы, еще Олег иногда. Все остальные - в меньшей степени.

82

KiriLL написал(а):

Для чего именно в этом эпизоде Годуляну помогать Динамо, если они и так выигрывают? Добить Днепр психологически?

ПОСЛЕДНЕ ТВОЕ СЛОВО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИ....ВОТ ЭТИМ ОН НАЧАЛ ЗАНИМАТИЬСЯ С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ....ПОСМОТРИ МАТЧ.... :)

ПОБЕДА ДК ВЫГОДНА МЕТАЛЛИСТУ....НО ИСТИНА ДОРОЖЕ!

83

KiriLL написал(а):

А я как раз не говорил именно о сегодняшнем матче, а о том, что вы с регулярной стабильностью недовольны судейством. Почему-то постоянно именно вы, еще Олег иногда. Все остальные - в меньшей степени.

ЕСЛИ ТЫ ДОВОЛЕН СУДЕЙСТВОМ..ЭТО ТВОЕ ПРАВО ТАК СЧИТАТЬ...КАК И МОЕ...СЧИТАТЬ СУДЕЙСТВО В УКРАИНЕ-ГОВНО!!! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕСКОЛЬКИХ СУДЕЙ....

84

Главное-это качество судейства.Обьясни за что получил предупреждение Хачериди,в этом моменте правила нарушил Вукоевич,которого в процессе матча судья уже предупреждал но впротоколе етого предупреждения не оказалось.Отсюда вывод-если предупреждать Вукоевича. его нужно удалять,а так судья предупредил рядом стоящего Хачериди который в контакте с игроком ДНЕПРА не находился,Иначе Вукоевич пропускает поэдинок на кубок,А чтобы затушнвать ету ошибку нужно списать и первое предупреждение Вукоевича,которое так и не попало в протокол,Вот где работа инспекторам.а может и судьям!!! :)

85

vova39 написал(а):

.Обьясни за что получил предупреждение Хачериди

Повторяю, я не смотрел матч!

А что, был эпизод, когда Годулян показал карточку Вукоевичу, а это так и не занеслось в протокол?

86

Судит он отвратитель! А вот подсуживает ли он Динамо это другой вопрос.
Пенальте в том эпизоде не было , может была грубая игра , но в пределах правил.
Нормальныый европейский судья никогда не назначил в том эпизоде пенальте.
В моменте с Хачериди можно сказать, что фол Вукоевича на желтую не тянул а Хачериди получил за розговоры. Но фол был явно грубый срыв атаки - это желтая. И наблюлая за Хачериди , не думаю что он позволил себе что-то рассказывать судья.

87

Хачериди :
- Чем можешь объяснить обилие желтых карточек?

- Где-то, наверное, немного грубо сыграли. Я вообще, получил на ровном месте - мяч отбросил. Все от эмоций.

88

KiriLL написал(а):

А что, был эпизод, когда Годулян показал карточку Вукоевичу

Да.

ExoticFun написал(а):

В моменте с Хачериди можно сказать, что фол Вукоевича на желтую не тянул а Хачериди получил за розговоры.

У Вукоевича была желтая...(в протоколе в конце матча ее не оказалось??!!)..А Хачериди был как отмаз..потому-что вторая Вукоевичу-это уже удаление...а в итоге оказалось...что? у Вукоевича- желтая просто испарилась...ты весь матч смотрел? :)

89

да...я видел эпизод....видел матч...а протокол не сморел....

90

Владимир Мыленко
football.ua
хорошая статья...

91

vova39 написал(а):

У Вукоевича была желтая...(в протоколе в конце матча ее не оказалось??!!)..А Хачериди был как отмаз..потому-что вторая Вукоевичу-это уже удаление...а в итоге оказалось...что? у Вукоевича- желтая просто испарилась...ты весь матч смотрел?

Такого просто не может быть. Если он показывал Вукоевичу желтую, она ОБЯЗАТЕЛЬНО отобразилась бы в протоколе. Не Годуляна, так инспектора. Если Годулян на самом деле подсуживал, он бы просто не показывал желтую...

92

ExoticFun написал(а):

да...я видел эпизод....видел матч...а протокол не сморел....

+100!! :D С юморм у тебя все норм! :)

93

ExoticFun написал(а):

Владимир Мыленкоfootball.ua хорошая статья...

Все правильно он пишет! Зная кто и что из себя представляет этот судья ..и что он отстранен с весны от СУДЕЙСТВА В  УПЛ....ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НА ТАКУЮ ИГРУ ЕГО НАЗНАЧАЮТ!
В связи с этим у меня вопрос- в большей мере к  KiriLL- может это кому-то просто выгодно?  :)

94

такое только у нас бывает!судью уже отстронили от матчей УПЛ а он судит....и судет не рядовые матчи...а матчи лидеров!это маразм...

95

vova39 написал(а):

В связи с этим у меня вопрос- в большей мере к  KiriLL- может это кому-то просто выгодно?

Допустим, выгодно. Но лично мне все равно. От того, что мы тут на форуме будем спорить или выражать недовольство - ничего не изменится.

96

КАЛИНИЧЕНКО: «В фамилии судьи не хватает одной буквы»  :D

97

КРАСНАЯ КАРТОЧКА ПАШАЕВУ - 100%ная!

98

Ну эт понятно!Если б он не подпрыгнул щас бы был в гипсе!
Помню Романчука в Кубке в прошлем или позапрошлом году так сломали!

99

KiriLL написал(а):

Допустим, выгодно. Но лично мне все равно. От того, что мы тут на форуме будем спорить или выражать недовольство - ничего не изменится.

Вот!!! То,что я хотел от тебя услышать....От наших разговоров ничего не изменится....Но мнения по этому поводу определились....Мое- судейство хреновое...твое-судейство в норме...
Спор окончен. :)

100

А ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ И ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШИХ ВЧЕРАШНИХ РАЗГОВОРОВ...И ПУСТЬ МНЕ КТО СКАЖЕТ..НЕ СУРКИСЫ ЛИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ БАРДАКЕ!!!!! :)

Коломойский побил Годуляна

Судейство на футбольных матчах давно стало отдельной критической темой украинского футбола. И вот, похоже, конфликт вокруг судейства перешел в открытую фазу. Грандиозный скандал произошел после завершения футбольного матча «Днепр» - «Динамо» 24 октября.

По окончанию игры владелец клуба «Днепр», господин Игорь Коломойский с охраной спустился в зону раздевалок и постучал в одну из дверей. Из раздевалки выглянул главный судья мачта Виталий Годулян. Далее версии произошедшего расходятся: то ли Коломойский ударил Годуляна дверью, то ли Годулян, пытаясь прикрыть дверь, задел Коломойского. Однако после этого владелец «Днепра» и его охранники начали избивать Годуляна, повалив его на пол.

На шум вышли другие судьи, сбежались игроки и сотрудники обеих команд. Явились и братья Суркисы. После этого началась словесная перепалка между владельцами клубов. Итогом конфликта стали серьёзные оскорбления и обвинения, которые Коломойский высказал в адрес владельцев «Динамо».

Напомним, что матч «Днепр» - «Динамо» запомнился болельщикам не только игрой, окончившейся двумя голами в ворота днепропетровцев, но и многими весьма острыми моментыми судейства. Так, уже на 22 минуте Виталий Годулян принял решение об удалении с поля защитника «Днепра» Павла Пашаева – а такой шаг, даже если он вполне обоснован (как, кстати, было в данном случае), всегда вызывает недовольство арбитром. Однако позже, на 41 минуте, судья принял весьма неоднозначное решение о предупреждении второго защитника «Днепра», капитана команды Андрея Русола. А пенальти, с которого был забит второй гол, вообще называют «придуманным».

Суркисы доигрались со своими "карманными" судьями. Такой скандал означает, что мы можем остаться без Евро-2012...

Пускай меня все проклинают,
Что я люблю лишь киевлян.
Но нет - люблю я только деньги,
Ведь я Виталий Годулян.
:)

Отредактировано vova39 (25.10.09 15:19:29)