Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Металлист-Днепр


Металлист-Днепр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Арбитр матча "Металлист" - "Днепр" - Олег Деревинский

Стала известна бригада арбитров, которая будет проводить матч 17 тура Премьер Лиги, в котором харьковский "Металлист" принимает днепропетровский "Днепр".

12 декабря. Харьков. Стадион "Металлист". Начало игры в 16.00. Прогноз погоды: - 5 градусов (снег).

Арбитр - Олег Деревинский (Киев)

Ассистенты: А. Филевич и В. Кравченко (оба - Львов)

Четвертый арбитр - Ю. Можаровский (Львов)

Делегат ФФУ - О. Челишев (Севастополь)

Инспектор ФФУ - В. Куцев (Донецк)

Пресс-служба ФК "Металлист"

2

Нормально. Свой.. :)

3

Всех с победой! По мне..так это игра -близнец прошлогодней...как и по счету..так и  по игре...( особенно  во втором тайме...)

4

я, как обычно, не смог посмотреть Металл, потому что параллельно комментировал другой матч с Морозовым. когда он видел, что Металл забивает один за другим, очень радовался:) непонятно, почему во втором тайме Металлист остановился, что ли. Морозов говорил, что видимо Металл будет мстить за 0:6... Что во втором тайме случилось?

5

Селезнев пульнул с 25 метров , без шансов для Саши.
Наши офигели , пока отошли уже было 3-2....

6

Слышал много разговоров после игры по поводу пробития пенальты в исполении Жажи..сначала..я тоже посчитал, что пробивал он с нарушением правил..а оказывается-нет!

Тонкости футбольных правил

–  Если мяч после попадания в стойку отлетает назад к игроку, который исполнял 11-метровый удар, и при этом не задевает вратаря, то он вообще не имеет права к нему прикасаться?
– Да. Иначе арбитр назначит свободный удар в пользу защищающейся команды.

– Будет ли засчитан гол, если футболист умудрится забить мяч непосредственно с 11-метровой отметки, например, головой?
– В официальных турнирах – нет. Потому что это будет неспортивным поведением. Арбитр в таком случае должен будет назначить свободный удар. Даже если в игре футболист обведет всю команду соперника, включая вратаря, остановит мяч на линии ворот, станет на колени и головой перекатит мяч через линию ворот, то это будет неспортивное поведение. Рефери в таком случае назначит свободный удар и покажет игроку желтую карточку. Но такое может произойти разве что в первенстве города или области. Профессиональные футболисты себе такого не позволяют.

– Разрешается не пробивать 11-метровый удар, а отдавать передачу партнеру по команде?
– Конечно. Естественно, если только футболист, исполняющий пенальти, не будет отдавать пас назад. В таком случае будет опять же назначен свободный удар.

– А сейчас нет ограничений касающихся финтов?
– Нет. Как элемент футбола разрешается применять любые финты с целью запутать соперника. Только если они не будут носить недисциплинированный характер.

– То есть, если игрок останавливается за два шага до мяча, смотрит, куда падает вратарь и только после этого подбегает к мячу и бьет в пустой угол, то нарушений правил тут никаких нет?
– Нет. Хотя по старым правилам это считалось бы нарушением.

– Что будет, если игрок попросту не попадет по мячу?
– Он может даже просто пробежать мимо. Если, например, на скользком газоне у него поехала опорная нога. Тогда он будет перебивать пенальти. А если игрок хоть немного задел мяч, то он уже будет в игре.

7

Нарушения? бред)) какой только идиот об этом подумал)))


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Металлист-Днепр