Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Динамо-Металлист


Динамо-Металлист

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Момент истины!!!

Ждем, надеемся, болеем....

.... верим в команду!

2

vova39 написал(а):

Ждем, надеемся, болеем....

оптимистично:)

3

KiriLL написал(а):

оптимистично:)

Не хочу возобновлять.. спор...но судья просто сломал игру....

Для убедительности вот один из коментов болел ДК:

Для Динамо надо повторить судьбу Ювентуса. Сколько себя помню всегда болел за Динамо, но почему-то впервые стало СТЫДНО за НАШ клуб.

Отредактировано vova39 (30.03.10 09:37:28)

4

Маркевич: "Удаление спровоцированное и сфальсифицированное"

Главный тренер харьковского футбольного клуба Металлист Мирон Маркевич заявил, что удаление с поля нападающего Марка Девича во время игры с киевским Динамо было спровоцировано и сфальсифицировано. (согласен на все 100!!!)
По словам Маркевича, футболисты Динамо не соблюдали принципы честной игры, когда харьковский игрок Джексон Коэльо лежал на газоне (:'(, - прим. Football.ua). Этим они спровоцировали Девича на грубый подкат против защитника Динамо Данило.

Также Маркевич отметил, что Девич Михалика не бил. Никто этого не видел. (кроме игроков дыни.... :D )

"Девич не будет наказан. Так как удаление спровоцированное и сфальсифицированное, как это обычно бывает в наших играх с киевским Динамо. Пускай отдадут Киеву золотые медали и не будем мучаться", - отметил Маркевич.

Наставник харьковчан заявил, что Можаровский врет и никто из представителей Металлиста не признавал правоты арбитра.

"Мы будем подавать протест на действия судьи", - отметил Маркевич.

Металлист подаст апелляцию
Харьковчане не согласны с удалением Девича

Как стало известно «СЭ», харьковский клуб готовит апелляцию по поводу удаления Марко Девича и еще нескольких спорных моментов в центральном матче тура.

- Для меня стала откровением фраза арбитра Юрия Можаровского, который в интервью вашей газете сказал, что после просмотра пленки представитель «Металлиста» признал факт удара в лицо и согласился с удалением, - отметил в разговоре с корреспондентом «СЭ» Сергеем ЦЫБОЙ начальник команды Алексей Таргонский. - Я просматривал видео с нескольких ракурсов, но ни на одном из них ничего не было видно. В присутствии инспектора Василия Мельничука и делегата матча сказал, что будем подавать апелляцию на этот эпизод. Кроме того, в видеонарезке мы обратим внимание на действия Вукоевича, который за стартовые 26 минут матча трижды грубо сбивал наших игроков и как никто другой заслуживал предупреждения.

Отредактировано vova39 (30.03.10 09:47:31)

5

динамо,динамо!
Убрать Суркисов и все.

6

ФФУ: Девич невиновен! Михалик ударил сам себя...

Дебилы из ФФУ ПОДТВЕРЖДАЮТ СВОЮ ДЕБИЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

сУРКИС РУЛИТ..........

7

Убрать Суркисов надо. Но ситуация не изменится в лучшую сторону. Это видно на примере Премьер-лиги, куда Ахметов протянул Данилова. Как можно было выбрать человека, который угробил довольно неплохой клуб? Уберут Суркиса, станет Ахметов или Колесников. Будут тянуть "Шахтёр".

8

Brigel написал(а):

Убрать Суркисов надо. Но ситуация не изменится в лучшую сторону. Это видно на примере Премьер-лиги, куда Ахметов протянул Данилова. Как можно было выбрать человека, который угробил довольно неплохой клуб? Уберут Суркиса, станет Ахметов или Колесников. Будут тянуть "Шахтёр".


Будет независимое судейство-тогда будет всем пох..кто рулит ФФУ Суркис..Ахметов..или Пупкин..

9

Можаровского обвинять не стоит. Он момента не видел, на его месте так поступил бы каждый. А вот Левко и Покидько это уже другой вопрос... Хотя они тоже люди пон невольные, в смысле под Суркисом ходят, им присказали - они выполнили.

10

Потому Ахметов и хочет подмять под себя ФФУ, чтобы шахта была вечным чемпионом. У него наверняка и  мыспи нет о независимом судействе. О независимом от Суркисов-да, но зависимом от себя.

Отредактировано Brigel (24.04.10 07:19:58)

11

Brigel написал(а):

Потому Ахметов и хочет подмять под себя ФФУ, чтобы шахта была вечным чемпионом.

По твоей логике и Ярославский об этом думает? :)

12

Я не знаю что думает Ярославский. Но с тех пор, как Ахметов стал президентом "Шахтёра", пошли одни претензии в сторону ФФУ даже когда горняки играли не с "Динамо". А с приходом Луческу вообще пошло нытьё по поводу всего, вплоть до погоды. И это с таким-то составом, подбором игроков.

13

Вчера "Металлист" понравился. Рад тому, что Папа забил. А то в двух последних домашних играх две перекладины. Хотя во втором тайме у гостей было три момента. Не сказать что стопроцентные, но были. А Лысенко снова не радует. Получил мяч на линии штрафной и не смог им распорядиться. Если уж тебя выпускают на несколько минут, то надо их отпахать в поте лица. Так можно доиграться, что пойдёшь по арендам.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Динамо-Металлист