Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Владимир Дишленкович


Владимир Дишленкович

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Позиция: вратарь

Дата рождения: 02 Июл 1981
Место рождения: Белград,

Рост: 188 см
Вес: 84 кг

Играет под номером - 81

Выступал в клубах Хайдук (Белград), Црвена Звезда, Металлург (Донецк). Сыграл 7 матчей за сборную Сербии. Двукратный чемпион Сербии и Черногории. Трёхкратный обладатель Кубка Сербии и Черногории.

2

Я думаю созрел конкурент  Саши.... :)

3

Сказал бы наследник, но возраст...

4

Дишленкович в Металлисте до 2016 года

Харьковчане подписали контракт с сербским вратарем, владеющим украинским паспортом.
Сообщение на официальном сайте харьковского клуба гласит: "Вратарь Металлиста Владимир Дишленкович подписал контракт с клубом сроком на 5 лет".

5

Непонятно, каким боком днепропетровских товарищей зацепил гр-н Дышленкович? Сказать, что он самый ценный игрок МХ, так не скажешь, есть покруче, например Девич, Соса, Шавьер, Соуза, Гомес. Может покопаться у них в биографии и найти какой либо компромат да стукнуть куда следует? Может тот же Соса у себя в Аргентине не зарегистрирован в сельсовете и в детстве дергал девчонок за косички? Или Девич у себя в бывшей Югославии поддерживал не те политические силы? А ведь мог Шавьер получить в школе в Бразилии двоку по труду? Мог!Настучать немедленно и лишить Харьков многих игроков и тогда - Ура!- Днепр наконец станет чемпионом! Считаю что сутяжничество днепропетровских функционеров - отрыжка совкового прошлого, тяга к стукачеству. Почему Киев, Полтава, Донецк, Львов, Луцк, ну вообщем все, кроме Днепра играют с МХ и ничего не имеют против Дышленковича, а вот последним он как кость в горле. Причем уверн - делается все с молчаливого одобрения игроков, ведь ни разу Ни Ротань, ни Крноплянка ни кто другой в своем интервью не отмежевались от этих мелких пакостей в стиле старухи Шапокляк!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Владимир Дишленкович