Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Руслан Фомин


Руслан Фомин

Сообщений 121 страница 140 из 145

121

_СкаженийфаН_ написал(а):

какие нам кроты "друзья"

пЭдуарды они !!!

122

_СкаженийфаН_ написал(а):

Шахтер по слухам настолько подружился с Зарей, что отдаст ей сразу 6(!) игроков в аренду. Это Вирт, Ткаченко, Приёмова, Полянского, Бредуна, и - ВНИМАНИЕ - РУСЛАНА ФОМИНА!!!

Откуда инфа??????????????????

123

Читал в Овертайме (интервью с Русланом) и в "Футболе"  - аренда Фомина в Металле продлена до лета.

124

vetal030 написал(а):

Читал в Овертайме (интервью с Русланом) и в "Футболе"  - аренда Фомина в Металле продлена до лета.

АЛИЛУЯ!!!

vova39 написал(а):

Откуда инфа??????????????????

Из "Футбола"...

125

http://metallist.kharkov.ua/news/?id=1835

126

СкаженийфаН_

Ну и скажи где здесь о продлении аренды Фомина???????????!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно из воздуха высасывать неподтвержденные факты!!!!!!!!!!!!!!

127

vova39 написал(а):

где здесь о продлении аренды Фомина

Новость о продлении не я писал, и вопросы не ко мне! :mad:

128

vova39 написал(а):

Ну и скажи где здесь о продлении аренды Фомина???????????!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно из воздуха высасывать неподтвержденные факты!!!!!!!!!!!!!!

Газета "Овертайм" от 17.12.
Журнал "Футбол" от 17.12.

Там есть интервью с Русланом. Мимоходом про это сказали.

129

РУСЛАН ФОМИН: «СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ!»

2007 год навсегда останется в сердцах преданных болельщиков футбольного клуба «Металлист». До Нового Года остаются считанные дни, а потому мы посчитали уместным опросить игроков «Металлиста» на счет того, где они отдыхали, как будут праздновать Новый год, и какие незабываемые ощущения им подарил уходящий год…

ОТДЫХ

Так получилось, что отдыхать в этом году я не поехал. Всё из-за того, что у меня была свадьба.

НОВЫЙ ГОД – ГДЕ И С КЕМ?

Новый Год – собираюсь отметить в Харькове, в кругу своей семьи.

2007 ГОД – НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

2007 год запомнился тем, что мы стали бронзовыми призёрами чемпионата Украины. Команда участвовала в еврокубках. Что касается первого круга, к сожалению, ничем хорошим он мне не запомнился. Травмы, долгий процесс реабилитации, всё это выбило из колеи. Блеснуть я не мог. Но, сейчас, слава Богу, я чувствую себя хорошо, и надеюсь уже скоро на сборах с «Металлистом» буду восстанавливаться. Еще будет время подготовиться, чтобы выступить должным образом в чемпионате. Ведь в «Металлисте» я до лета.

НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ

А пожелать нашим болельщикам  я хотел бы счастья в каждый дом, здоровья и успехов. Болейте за нас! С Наступающим!

130

РУСЛАНУ ФОМИНУ - 22!

Сегодня исполнилось 22 года нападающему «Металлиста» Руслану Фомину. От имени руководства клуба, тренеров, футболистов команды и всех болельщиков мы сердечно поздравляем Руслана с Днём рожденья, желаем крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и успешного выступления за «Металлист»!

131

Поздравляю Руслана с Днем Рождения! Себе (и нам) он сделал отличный подарок! Здоровья ему и успехов.

132

Фомин вернулся в строй и снова выбыл?

Руслан ФоминФатальное невезение преследует в этом сезоне ударную силу Металлиста в лице Руслана Фомина.

Напомним, что в августе прошлого года Шахтер, которому принадлежат права на 22-летнего форварда, таки дал добро в очередной раз отпустить футболиста в аренду в родной Харьков (предварительно заиграв Руслана на протяжении 37 минут в квалифайн-раунде Лиги чемпионов, что поставило крест на надеждах Фомина выступить с Металлистом в Кубке УЕФА). Тогда, в первой же своей игре после возвращения в команду Мирона Маркевича, нападающий открыл счет в конце первого тайма матча с Таврией, но на вторую половину встречи выйти уже не смог. Обследование показало: в момент, когда Руслан побежал радоваться голу и оступился, он... сломал голеностоп.

После того случая Фомину на протяжении нескольких недель пришлось передвигаться с помощью костылей. Когда же в конце сентября футболист вернулся на поле – дело было в гостевом матче против Карпат – он снова забил... А заодно продемонстрировал, что комплект "гол головой после стандарта + травма на ровном месте" стал для него фирменным... Как результат, Руслан снова оказался вне игры. К счастью, на сей раз обошлось без перелома.

Уже весной этого года Фомин согласно договору об аренде вынужден был пропустить матч Металлиста с Шахтером в Донецке. Однако против его выхода на поле в поединке дублирующих составов никто не возражал. Руслан сыграл – забил... и получил травму! Надорвал заднюю поверхность бедра. Последующие матчи основной команды – против Арсенала в Харькове и против Черноморца в Одессе – нападающий вынужден был пропустить...

Известный футбольный доктор Савелий Мышалов, работавший в свое время со сборной СССР, говоря о сроках лечения надрывов, сказал как-то: "Минимум 24 дня вне футбола. Раньше на поле с подобными травмами и не суйся!" Фомин сунулся...

В матче с Днепром тренеры отвели ему полчаса игрового времени. Но еще минут за надцать до финального свистка, рванув в одном из эпизодов на чужой половине поля к мячу, Руслан вдруг резко остановился, дав кожаной сфере, к которой он, казалось, успевал, спокойно выйти за боковую линию. Признаюсь, я лично в тот момент понял: рецидив... И, к сожалению, не ошибся.

Уже после матча Фомин признался: у него снова болит та же нога... В понедельник футболист намерен отправиться в Донецк – к тем врачам, которые лечили его предыдущие хвори. Для начала необходимо будет сделать УЗИ, которое и определит степень серьезности очередного повреждения бедолашного форварда.

В такой ситуации хочется верить вот во что... Ведь, выйдя на поле, форвард, на счету которого вы нынешнем чемпионате 8 матчей и 3 гола, все-таки не забил. А значит, и травма не должна оказаться болезненной... Уж очень не хочется, чтобы Руслана Фомина, называли так же, как его прославленного земляка Владимира Бессонова – Человеком-травмой.


Что за непруха??!!!!!!!!!!! :canthearyou:

133

Жаль Руслана. Он бы очень помог нам в оставшихся матчах. Пусть скорее выздоравливает.

134

Фомин выбыл минимум на месяц

Руслан ФоминВ ближайших четырех-пяти турах на арендованного у Шахтера форварда Металлист может не рассчитывать.

В последнее время 22-летний футболист весьма подвержен травмам. Недавнее обследование показало, что теперь у Руслана разрыв приводящей мышцы бедра. Произошел он не на пустом месте. Совсем недавно у нападающего было воспаление в этой части конечности, а выход на поле в воскресном матче против Днепра лишь усугубил ситуацию.
Фомин вышел на замену в начале второго часа игры, и уже на первых минутах своего пребывания на поле ощутил дискомфорт. Пытаясь поспеть на передачу партнера, форвард резко рванул поперек поля, как вдруг столь же резко остановился. Последующие несколько десятков секунд Руслан провел наполовину присев, затем встал и, как мог, продолжил играть. Замену просить не стал. Теперь уже очевидно, что зря...

В настоящее время Фомин находится в Донецке, им занимаются врачи Шахтера. Поскольку приводящих мышц несколько, докторам предстоит определить, какая именно повреждена. В большинстве случаев лечение при таких травмах консервативное - покой поврежденной конечности, физиотерапия, анальгетические и противовоспалительные препараты. В любом случае на восстановление уйдет не меньше четырех недель.

Николай Брынза, специально для Football.ua

135

Просто слов нет. Чтож такое. :mad:

136

Фомин: "Думаю, в этом чемпионате уже не сыграю"

Пресс-служба ФК Металлист в преддверии матча с Карптами связалась с Русланом Фоминым и поинтересовалась его здоровьем и планами на ближайшее будущее.

- Руслан, как себя чувствуешь, как здоровье?

- К сожалению, хороших вестей нет. Разрыв приводящей связки. Это не рецидив, такой травмы раньше не было. Вообще, впервые в жизни рву мышцу.

- Как проходит лечение, восстановление?

- Сейчас нахожусь в Донецке на базе, прохожу процедуры, ближайшее время буду тут. Думаю, в этом чемпионате уже не сыграю.

- В Харьков планируешь возвращаться?

- В Харьков приеду однозначно, как только появится возможность. Но пока не могу сказать, когда. Вчера, к примеру, мне сделали так называемый "Фактор роста". На место гематомы вкололи кровь из вены. Через неделю повтор процедуры. Дальше – будет видно.

- Что насчёт аренды, ведь ты принадлежишь Шахтёру, а чемпионат близится к концу?

- Пока разговоров об аренде или чём-то ещё не велось, не могу сказать, что будет в дальнейшем.

- Ближайший матч с Карпатами будешь смотреть по телевизору?

- Сделаю все возможное, чтобы приехать и посмотреть вживую, поддержать ребят. А если не удастся, тогда, конечно, буду следить за игрой по ТВ.

P.S. Да непруха преследует ФОМИНА В ЭТОМ СЕЗОНЕ. А может пора уже выкупать  и черная полоса закончится?! :)

137

Ахметов: "У нас будет особая мотивация"  (Выдержки)

– Ринат Леонидович, что касается арендованных игроков, – будут они возвращаться?

– Обратил на себя внимание Селезнев. В Арсенале ему доверяют, даже если он сыграл плохо, все равно выступает. Это важно. Шустер говорил в одном из интервью, что академия Реала признана лучшей. Как, допустим, оценивают школу? Взяли четыре чемпионата и сравнили, сколько у них футболистов играет из одной, второй, третьей академии. Оказалось, что из школы Реала большего всего воспитанников. Это очень хороший критерий. Допустим, в основу Аякса пробиться легче, нежели в Реал. В Амстердаме могут дать шанс молодому спортсмену, а в Мадриде беспокоятся о Лиге чемпионов. У них другие задачи. Шустер это и сказал, что воспитаннику собственной академии к нему трудно попасть напрямую, проще это сделать через аренду. Это нормальная практика. Раньше мы считали, что, отдавая футболиста в аренду, клуб зарабатывает деньги. Нет, конечно. Сейчас мы это делаем для того, чтобы футболист доказал нам, что он может составить конкуренцию на высоком уровне.

– Селезневу это удалось?

– Он из всех арендованных обратил внимание на себя. Важно понимать, что в Арсенале он – лидер, а здесь ему придется за место в составе побороться. Место никому в основе не забронировано! Я это говорил, и когда у нас был Кастильо. Где он теперь? На замены выходит. Мы тоже на это обращаем внимание. Если Элано – игрок основы Манчестер Сити, и пресса о нем пишет и говорит, то с Кастильо ничего такого не происходит...
А Селезнев заставил нас задуматься, что здесь ему нужно было доверять больше.

– А Бредун, Федецкий, Фомин?

– Не знаю, хотелось бы, чтобы они были на виду. Но всегда нужно в первую очередь спросить самого футболиста, где бы он себя хотел попробовать. Что касается, Фомина, то для него лучше оставаться в Металлисте. Там ему доверяют, он там играет. Единственное, хотелось бы, чтобы он больше забивал. Я хочу, чтобы он меньше травмировался. Травмы – это, возможно, несчастный случай, а возможно, где-то не долечился, не восстановился, нарушил режим…Почему он всегда травмирован, и мало забивает? – вот два вопроса. Фомин должен забивать. Так, как он сейчас выглядит, ему сложно обратить на себя внимание.

P.S.  А продать в Металлист зажилил.... Продай нам Фомина и сам увидишь , что он из себя представляет....... А так парня тоже понять можно-каждый год продление аренды....да и еще травмы преследуют.....

Отредактировано vova39 (06.05.08 10:47:05)

138

Фомин Металлисту не нужен?
Форвард сборной Украины вернется в расположение «Шахтера»
Аренда принадлежащего «горнякам» Руслана Фомина в «Металлисте» закончилась, поэтому форвард должен прибыть в распоряжение Луческу уже на первый сбор 7 января.
Как заявил «БЛИКу» президент харьковчан Александр Ярославский, наставник «Металлиста» Мирон Маркевич не обращался к нему с просьбой продлить аренду Фомина или выкупить его у «Шахтера». «Команде не нужен Фомин? Спросите лучше у Маркевича – он тренер, ему и принимать решение», – сказал Ярославский.

139

ExoticFun написал(а):

Фомин Металлисту не нужен?

Я давно уже понял . что спорт. ком.юа сайт слухов....и сплетен :dontknow:
Мне просто интересно - где же такое интервью дал Ярославский??!! :dontknow:  Ответ- а нигде!!!! :dontknow:
Большой привет этому сайту..., а что стоит посмотреть их трансферные слухи.....это что то...
Так , что выводы  делать вам господа....

Отредактировано vova39 (29.12.08 19:56:27)

140

vova39 написал(а):

Я давно уже понял . что спорт. ком.юа сайт слухов....и сплетен 
Мне просто интересно - где же такое интервью дал Ярославский??!!   Ответ- а нигде!!!! 
Большой привет этому сайту..., а что стоит посмотреть их трансферные слухи.....это что то...
Так , что выводы  делать вам господа....

согласен...
да что годать... вот закончиться отпуск и все увидим...но Фома не уйдет нам нужно преобретать форворда а не отпускать...


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Руслан Фомин