Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Сборные » Молодёжная сборная Украины (U-21)


Молодёжная сборная Украины (U-21)

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

MetallFUN написал(а):

На фотку гляньте!!!!

ДА Фотка Царская :lol:  :lol:  :lol:

22

Почитала коменты.... ППЦ. Пробило на Ржачку. Там один ЧЕл написал ,что это(на фото) Шацких, если бы не играл в Динамо...

23

Украинцы проигрывают Израилю

Молодежная сборная Украины не смогла выйти в финал Международного турнира памяти Валерия Лобановского, уступив по пенальти израильской "молодежке".

Более подробно о матче читайте позже на нашем сайте.

Украина - Израиль 1:1 (4:5 по пенальти)
Голы: Морозюк, 78 - Шехтер, 2

Украина: Шуст, Допилка, Мандзюк, Чижов (Пашаев, 46), Федорив, Яковенко (Кравченко, 46), Шарпар (Зелди, 46), Полянский (Степаненко, 46), Ярошенко (Олейник, 46), Приемов (Морозюк, 46), Лысенко (Антонов, 46)

Предупреждения: Федорив, Антонов, Шарпар - Шехтер, Габай, Ган

Пенальти реализовали:

Украина: Кравченко, Олейник, Антонов, Зелди
Израиль: Габай, Азриэль, Ган, Натчо, Шехтер

Пенальти не реализовал: Морозюк (выше ворот)

24

Антонов опять ниче дельного не смог там сделать жалко((

25

dimitriy написал(а):

Антонов опять ниче дельного не смог там сделать жалко

Почему не смог??? Ведь именно с его передачи забили гол на 86 минуте....

26

Украина одолела Молдову

Украинская "молодежка" заняла третье место на мемориале памяти Валерия Васильевич Лобановского, с трудом переиграв молдаван.

Отчет о матче читайте на нашем сайте позже.

Украина - Молдова 3:1
Голы: Антонов, 53, Кравченко, 82, Полянский, 90 - Рудак, 45

Украина: Рыбка, Чижов (Пашаев, 46), Мандзюк, Федорив (Зелди, 46), Допилка, Полянский, Шарпар (Степаненко, 46), Ярошенко (Морозюк, 46), Яковенко (Кравченко, 46), Приемов (Олейник, 46, Лысенко (Антонов, 46)

Предупреждения: Федорив, 25 - Суворов, 43, Кожухари, 67

27

MetallFUN написал(а):

Голы: Антонов, 53

Но вот тут Антонов атлично сыграл!Молодец!!!

28

ПРорыв.... Дай Бог, ему дальше так играть.. Ведь сегодня Леша был одним из ключевых....

29

В Металлисте он уже и так один из ключевых теперь надо стать таковым в сборной я думаю все возможно!

30

Спокойный успех "молодежки"

Подопечные Алексея Михайличенко без проблем переиграли молодых армян, и поднялись на вторую строчку в отборочной группе.

Армения - Украина 0:2
Голы: Ярошенко, 36, Олейник, 64 (с пенальти)

Армения: Меликсетян, Месропян, Андрекян, Степанян, Казарян, Дохоян (Волобекян, 65), Сафарян, Петросян (Мурадян, 53), Эдигарян, Мкртчан, Мхитарян

Украина: Рыбка, Допилка, Чижов, Мандзюк (Пашаев, 90), Федорив, Полянский, Степаненко, Ярошенко (Приемов, 71), Кравченко, Олейник, Антонов (Лысенко, 87)

Предупреждения: Степаненко, 41

Удален: Михайличенко, 81

Турнирное положение: Турция - 6 очков (после 2 двух матчей), Украина - 6 (3), Чехия - 4 (2), Армения - 4 (4), Лихтенштейн - 0 (3).

31

У "молодежки" четыре потери

В непростой кадровой ситуации оказалась молодежная сборная Украины, которой предстоят отборочные матчи Евро-2009 против Лихтенштейна и Чехии.

По словам наставника команды Алексея Михайличенко, травмы Богдана Шуста и Александра Чижова, а также бронхит Константина Кравченко не позволят им сыграть в этих встречах.

В расположение национальной сборной возвращен Дмитрий Чигринский.

"Вместо Шуста мы вызвали голкипера запорожского "Металлурга" Владимира Жука, также вернули в команду Сергея Зелди"- цитирует слова Михайличенко официальный сайт ФФУ.

"С Лихтенштейном мы хорошо знакомы. А вот чехи гораздо более серьезный соперник. Но нельзя сказать, что это коллектив без слабых мест, чем мы и попробуем воспользоваться" - отметил тренер украинцев.

32

Украина (U 21) - Лихтенштейн (U 21) - 5:0

Украина громит аутсайдера, на очереди - Чехия

КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Молодежная сборная Украины в Запорожье в рамках квалификационного раунда Евро 2009 прогнозировано разгромила аутсайдера нашей отборочной группы - сборную Лихтенштейна. 21 ноября команда Алексея Михайличенко сыграет против чехов, которые сегодня разошлись миром с турками (1:1).

Украина (U 21) - Лихтенштейн (U 21) - 5:0

Украина (U 21): Рыбка, Допилка, М. Пашаев, Лепа (Зелди, 61), Ярошенко, Олейник, Вернидуб, Гармаш (Бутенин, 77), Курилов, Антонов, Гладкий (Приемов, 61).

На 25-й минуте Антонов не реализовал пенальти (вратарь).

Олейник, 25. Лепа, 29. Ярошенко, 39. Гладкий, 40 (п). Антонов, 54.

33

Антонов - молоток, жаль только пенальти не забил!Отмечаем, что весь матч отыграл Курилов!

34

Чехи собираются победить Украину и занять первое место

Сегодня для украинской "молодежки" состоится очень важный поединок...

Чешская молодежная сборная перед этим поединком должна для себя решить: пан или пропал. Если чехи проиграют в Запорожье, то их шансы на попадание в финальную часть молодежного ЧЕ-2009 значительно упадут.

Украина также борется за первое место в группе. Очная встреча должна все расставить по местам.

"В лучшем случае мы выбьем Украину из числа претендентов на выход. Но, надо признать, что соперник у нас очень непростой. Матч будет ключевым для определения ситуации в нашей отборочной группе. Если сумеем завтра взять три очка, то это будет отличным результатом. Думаю, тогда мы сможем чувствовать себя спокойно до конца отборочного цикла", - сказал сегодня в Запорожье тренер чехов Витезслав Лавричка.

Чешская сборная завершит квалификацию аж в сентябре следующего года, когда примут у себя дома Украину, а затем отправятся в Турцию. Но, уже сейчас понятно, что борьба идет между этими тремя сборными.

"Все в наших руках. У нас осталось три матча, но мы - максималисты. Нужно брать девять очков. В таком случае мы ни от кого не будем зависеть. В Украине нас ждет самый трудный и самый важный матч в этом отборе" - уверен Лубош Калоуда, игрок "Брно" и вице-чемпион мира до 20-ти лет.

На данный момент Украина возглавляет группу, на очко опережая чехов и на два турецкую сборную, которая, впрочем, сыграла на два матча меньше нашей команды и на один поединок меньше чешской молодежки. В субботу турки сумели добыть в Яблонце очень важную для них ничью и сейчас являются фаворитами нашей отборочной группы.

Битву за Евро-2009 продолжают победители десяти отборочных групп, а также четверка лучших команд, ставших вторыми. После этого четырнадцать команд разбивают на семь пар. Победители получают заветные билеты в Швецию, которая и принимает чемпионат.

"Украинцы должны играть на победу. Они находятся под бОльшим давлением. Мы можем это использовать в своих целях", - продолжает Калоуда.

"Мы хотим исправиться за ничью в Яблонце" - заключил футболист, выступающий за "Брно".

Наставник чехов Лавичка находится в полной боевой готовности.

"В среду мы должны выложиться до конца, а где нужно будет - и до крови. Все должны играть на команду в первую очередь. Если у нас это выйдет, тогда мы сможем показать на поле все наши планы и наработки. Главное - уравновешенно играть как в защите, так и в атаке. Не следует закрываться на своей половине поля и ждать соперников", - сказал наставник чешской молодежки.

"Очень глупый гол мы пропустили в матче с Турцией. Стандарты - наше больное место. Но мы сделали соответствующие выводы, и, как я думаю, впредь не будем допускать таких детских ошибок. Если ставить перед собой серьезные задачи, то подобных огрехов быть не должно", - заявил универсал Теодор Гебре Селассие.

Лавричка указал своим подопечным и на то, что завтрашний поединок будет разительно отличаться от встречи с турками. Если турецкая сборная больше атакует через центр, то украинцы предпочитают фланги.

Вчера чехи провели тренировку на газоне стадиона "Славутич Арена". Погодные условия в Запорожье неплохие. Зато украинцам обеспечена мощная поддержка - около 12 тысяч болельщиков прийдут в среду на стадион.

Ориентировочный состав молодежной сборной Чехии (версия fotbal.idnes.cz): Швенгер - Резник, Сухи, Мазух, Швец - Райторал, Холек, Кудела (Калоуда), Штрештик - Филло, Пехарт (Йеслинек)

35

Вот и трындец. Обидно. Хорошо ведь наши играли :-(

36

Они могут возглавить молодежку

Стали известны имена четырех претендентов на пост нового наставника молодежной сборной Украины
http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=36431

37

Калитвинцев. Самый перспективный, на мой взгляд, украинский тренер новой волны.

38

CroSSoveR написал(а):

Калитвинцев. Самый перспективный, на мой взгляд, украинский тренер новой волны.

Я тоже щитаю,что лучше для молодёжки нет варианата.

39

Калитвинцев - таки да. А об остальных я и не слышал. А так - по -моему Севидова можно было бы из Зимбру выдернуть

40

Кстати, Севидов еще и чел отличный! Я два года назад был в командировке в Киеве. Жил в Дружбе(3 звезды). Спускаюсь вниз за газетой и ловлю шок. Стоит Севидов, скромный такой, команду листает в холле. И не впадлу ему тогда было со мной и сфоткаться, и минут 5 поговорить о футболе. Жаль, что фоткал я тогда на слабенькую 6020. Качество никудышнее


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Сборные » Молодёжная сборная Украины (U-21)