Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Северин Даниэль Ганчаржик


Северин Даниэль Ганчаржик

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

уйдет... по информации из неофициального источника :glasses: , но заслуживающего доверее, уйдет Северин в Рейнджерс

42

Покажи ссылку

43

ссылки нет, информация на словах от человека который общается с ним.  посмотрим, может и ошибаюсь

44

Надеюсь, ошибаешься...

45

вроде бы Лазаревски для этого и брали

46

Лазаревски брали как замену, замечу - равноценную. Но взяли-то его в аренду!! То есть, Маркевич сказал, что будет избавляться от тех, кто не тянет. Боюсь, как бы эти слова не касались Лазаревски. Но оставлять Севу полюбому нужно...

47

Зиптец, Ганчаржик играет слева, а Лазаревски справа, о какой замене вы говорите?????? Бля, вы хоть различайте позиции на поле.
Надеюсь Сева нас не покинет!!!!

48

Лазаревски, как когда-то говорил Маркевич, может сыграть на обоих флангах. Другое дело - тема называется "Северин Ганчаржик". Давайте перейдем в соответствующую тему))

49

одно дело говорить, а другое видеть что Лазаревски играет на правом фланге защиты.
ЗЫ Я думаю верить словам источника, который никому неизвестен не стоит, СЕВА останется у нас

50

Я думаю если даже Сева уйдёт :'(   купят на его позицию игрока не хуже.....

51

СЕВЕРИНУ ГАНЦАРЧИКУ - 27!

22 ноября исполнилось 27 лет защитнику ФК «Металлист» Северину Ганцарчику. От имени тренеров, футболистов команды и всех болельщиков мы сердечно поздравляем Северина с Днем рождения, желаем ему крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и многих лет успешных игр на благо «Металлиста»! :cool:

Побольше таких голов как с Зарей!!!! :cool:

Отредактировано vova39 (22.11.08 19:26:23)

52

Северин Ганчаржик покинет "Металлист"?     
Берлинская "Герта" и три главных стамбульских клуба очень заинтересованы в приобретении игрока "Металлиста" Северина Ганчаржика, сообщают польские СМИ. Трансфер может быть оформлен уже зимой, и сумма сделки оценивается в 1,5 млн евро. Разумеется, реальная стоимость Ганчаржика выше, но тут нужно учитывать тот факт, что к концу следующего сезона у поляка истекает контракт с клубом.

У Ганчаржика и "Металлиста" дела идут просто превосходно. Во внутреннем первенстве харьковчане - на второй строчке, уступая лишь киевскому "Динамо". А в Кубке УЕФА - дела и того лучше. Сначала по сумме двух матчей был разбит турецкий "Бешикташ" (один из мячей записал на свой счет именно Ганчаржик), а в группе "Металлист" также выступил очень уверенно, и уже обеспечил себе евровесну.

На матчах "Металлиста" в Кубке УЕФА неизменно находится Гжегож Беднарц, который представляет интересы Ганчаржика по ту сторону Босфора. "Еще не время раскрывать все детали, но уже зимой Северин может покинуть Украину", - отметил агент футболиста.

Террикон


Может очередной Селтик????Я б не хотел чтоб сева уходил.....

53

Блин, ну зачем Ярославскому эти 1,5 миллиона? Если у самого Севы есть желание оставаться в Харькове - его не продадут!

54

Плохо ввиду грядущей Евровесны. С другой стороны, есть Конюшенко, а зимой Металл обязательно сможет найти им замену. А если заглядывать еще дальше - у Севы контракт до 2011 года, и если его не отпустить в Герту/Фенер/Сарай/Бешик сейчас, то он уже не уйдет в конце следующего сезона.

55

Терригон много чего писал  :)

56

Футбол.уа пишет тоже самое

57

Северин Ганцарчик - лучший левый защитник  :cool:  2008-го года по версии читателей UA-Футбол     
Поздравив Станислава Богуша, победившим в номинации «лучший голкипер», преходим к обороне нашей символической сборной 2008 года. И начнем с «Лучшего левого защитника украинских клубов или сборных в 2008 году» по версии читателей UA-Футбол.

Сразу напомним, что опрос проходил по схеме «3-2-1», то есть каждому читателю предлагалось отдать три балла за лучшего, по его мнению, левого защитника, два балла – за второе место и один балл – за третье.

Первое и, вероятно, самое основное, что нам хотелось бы отметить – отсутствие на «пьедестале почета» украинских футболистов. Отставание игроков национальной сборной Украины Вячеслава Шевчука и Андрея Несмачного от третьей строчки весьма внушительное, а уж от первой… И как здесь, в очередной раз, не вспомнить о проблемах тренерского штаба первой команды страны на левом фланге обороны? Молодые Федорив и Полевой затерялись где-то на седьмом и десятом месте и что делать в такой ситуации – вопрос очень непростой. Привлекать – однозначно. А там – поглядим. Возьмут да раскроются, закрепятся и снимут все вопросы. А как иначе? Несмачный и Шевчук уже далеко не юноши, пора потихоньку и смену присматривать.

А теперь – прошу любить и жаловать: лучший левый защитник 2008 года, игрок харьковского «Металлиста», Северин Гарнцарик! Поляк со своими 8 309 баллами не оставил никаких шансов прошлогоднему триумфатору, дончанину Развану Рацу. Киевский динамовец Бадр Каддури, успевший провести несколько удачных матчей и на позиции опорного хавбека, но в основном амплуа, по мнению читателей, смотревшийся не так убедительно, как польский и румынский защитники, занял третью строчку.

Напомним, что в прошлогоднем опросе Гарнцарик занял второе место, Разван Рац – первое, а Бадр Каддури – десятое. Что ж, прогресс марокканца не отметить просто невозможно. С чем его и поздравляем.

Ниже приводим полный вариант итоговой таблицы опроса:

1 Северин Ганцарчик 8309
2 Разван Рац 6006

3 Бадр Каддури 5016

4 Вячеслав Шевчук 2424

5 Андрей Несмачный 2286

6 Дебатик Цурри 1856

7 Виталий Федорив 1478

8 Виталий Денисов 1188

9 Игорь Ощипко 570

10 Владимир Полевой 524

11 Сергей Симоненко 433
В опросе приняло участие более пяти тысяч читателей нашего интернет-издания.

Отредактировано ExoticFun (21.12.08 16:54:36)

58

а из наших кто нить еще чего выиграл?

59

Горяинов третий, другие номинации не подвели

60

И всё же Маркевич не зря летом взял Конюшенко именно на позицию левого защитника/полузащитника. Держал (держит?!) в уме возможный трансфер Севы?


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Северин Даниэль Ганчаржик