Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Трансферные новости команд ЧУ


Трансферные новости команд ЧУ

Сообщений 201 страница 220 из 426

201

Если сделка сорвется - будет облом.

202

Та мне кажеьса что она все таки сорветса!!

203

Морозюк: "На переход в "Днепр" согласился сразу"

Последним новичком днепропетровцев в летний трансферный период стал 19-летний правый полузащитник Николай Морозюк, принадлежащий киевскому “Динамо”.
- Николай, насколько стал сюрпризом для вас переход в “Днепр”?

- Cлухи о том, что я могу перейти сюда ходили еще две недели назад, но потом все как-то затихло. А где-то дня за четыре до закрытия трансферного “окна” мне сказали, что “Днепр” всерьез заинтересовался мной и хочет видеть в своих рядах. Услышав это, я сразу решился на переезд. Очень хочется помочь своей новой команде.

- Были ли у вас какие-то другие предложения?

- Да, но я отказывался от них, а когда услышал предложение от команды такого уровня как “Днепр”, сразу же согласился. Здесь очень хорошие условия для работы, очень хорошая команда, футболисты в большинстве своем представляют национальные сборные своих стран. Мне будет очень интересно проверить себя на их уровне.

- До перехода сюда были ли знакомы с кем-то из футболистов “Днепра”?

- Да. Я знаю достаточно много ребят, особенно тех, с кем играл в юношеской сборной, но знаю и некоторых ветеранов. Много слышал о том, что здесь очень хороший коллектив. Мне кажется, что проблем с адаптацией у меня не возникнет.

- В каких отношениях находитесь с партнером по молодежной сборной Константином Кравченко?

- В молодежной сборной мы пересеклись с ним на последнем ее сборе. Не могу сказать, что мы с Костей друзья, но знаю его хорошо.

- Довелось ли увидеть матч “Днепра” с ГКС?

- Да, и мои переживания уже были как за родную команду. Конечно, у ребят были какие-то ошибки, быть может они чуть расслабились после забитого гола, но потом собрались и хорошо заиграли, достигнув нужного результата.

- Доводилось ли раньше бывать в Днепропетровске и успели ли посмотреть город?

- Был проездом года два-три назад, тогда был лишь в районе железнодорожного вокзала, а сейчас удалось посмотреть центр города – мне он очень понравился. Такое ощущение было, что оказался в какой-то другой стране. Город показали мне мои партнеры по юношеской сборной Юра Бровченко, Дима Лепа, Игорь Гордя – с ними в основном пока и общаюсь.

цуки купили Морозюка!

204

Вот и фсе трансферно окно закрылось в ету писать больше нечего нужно закрыть!

205

dimitriy написал(а):

Вот и фсе трансферно окно закрылось в ету писать больше нечего нужно закрыть!

да нет не думаю...слухи ж будут!

206

А что разве слухи актуальны кагда окно закрыто?

207

"Шахтер" собирается провернуть сенсационный трансфер

Шокирующие новости для поклонников "Ювентуса": символ команды Алекс Дель Пьеро может перебраться в Донецк.

Сразу несколько итальянских футбольных веб-ресурсов сообщили про предложение, сделанное представителями "Шахтера" легенде кальчо. У Алекса разногласия с боссами "Юве" по поводу контракта. Игрок требует нового соглашения на два года, в то время как генеральный менеджер "Старой Синьоры" Жан Клод Блан с упорством, достойным иного применения, дает Дель Пьеро совсем иные условия.

По информации итальянских СМИ "Шахтер" готов выполнить все требования капитана "Ювентуса", касаемые и срока, и финансовой стороны сделки. Сейчас Дель Пьеро получает 4,5 млн. евро в год, а туринцы согласны на новый контракт только с условием понижения зарплаты. Украинская сторона, как минимум, готова оставить заработок игрока на прежнем уровне.

В дело подключена "тяжелая артиллерия" в виде Кристиано Лукарелли, который вместе с Дель Пьеро выступает в сборной Италии. Экс-лидер "Ливорно" публично призвал Алекса перебраться в Украину.

"Донецк это не Барселона, "Шахтер" не "Реал", но жить здесь вполне комфортно, страна находится в постоянном росте, а деньги платят исправно" - так, вполне привлекательно, описал Лукарелли прелести своего пребывания в Украине.

Сам Кристиано получает в "Шахтере" 4 млн. евро в год.

По материалам итальянской прессы, Football.ua

208

Не веритса мне что-то, что Алекс перейдет к нам. Всетаки и ЛЧ уже началось...

209

Tuttosport: Лукарелли в "Милане"?

Итальянское издание Tuttosport сообщает об интересе "Милана" к форварду донецкого "Шахтера" Кристиано Лукарелли.
Возможно, Лукарелли таки переберется в Италию в конце этого сезона. Раньше футболиста "Шахтера", переехавшего в Украину только этим летом, сватали в "Торино" и "Ливорно". Теперь к этому списку прибавился и "Милан".

210

Не смешно он ближайшие 2или 3 года в Донецке так что ето бред!

211

dimitriy написал(а):

Не смешно он ближайшие 2или 3 года в Донецке так что ето бред!

Тю,почему???Думаеш если Милан захочет его купить то не сможет выкупить контракт у кротов....игроки могут переходить из клуба в клуб не только по окончанию контракта....
З.Ы. слышали интервью Кастильо,там де он сказал что в зарабатает бабок и уедет назад в Оли!!

212

Шахта выложила за Лукарелли большие деньги не думаю что ето возможно а Кастильо вабще казел какойто!

213

dimitriy написал(а):

Шахта выложила за Лукарелли большие деньги не думаю что ето возможно

думаю если Милан или Юве захотят,то бабосы не проблема...

dimitriy написал(а):

Кастильо вабще казел какойто!

я был о нём другого мнения...точно что козёл....ещё и жадный,в и игровом плане,пасы не даёт ваще...

214

MetallFUN написал(а):

думаю если Милан или Юве захотят

А если Шахта не отдаст или сделает а-ля Матузалем?

MetallFUN написал(а):

пасы не даёт ваще...

Мда в сборной он классно играл а в Шахте...мне не нравитса!

215

Ребров в "Арсенале"?

Сергей и еще один динамовец Александр Алиев могут оказаться во втором по значимости клубе столицы.

Слух о возможном переходе в "Арсенал" двух динамовцев — Сергея Реброва и Александра Алиева — оказался неожиданным, но вполне логичным. Явно побивший горшки с Сабо форвард и не находящий себе места в составе полузащитник, похоже, обречены покинуть свой клуб, находящийся на пороге кадровой революции.

С другой стороны, опыт Реброва — это суперприобретение для большинства украинских клубов. Плюсы же "Арсенала" для футболиста в том, что это киевский клуб и что в нем играет друг Сергея, бывший свидетелем на его свадьбе, — Дмитрий Парфенов.

Что касается Алиева, необходимость смены клуба для него и обосновывать не нужно. "Арсенал" же предпочтителен не только тем, что город менять не нужно, но и тем, что в свое время его тренер Александр Заваров говорил, что не против увидеть этого игрока в своей команде.

РАБИНОВИЧ ЗА.

Хозяин "Арсенала" в разговоре с корреспондентом "Сегодня" сказал, что будет рад, если эти футболисты окажутся в его команде. "Я не первый раз слышу этот разговор, — говорит Вадим Рабинович. — Но если Реброва я знаю, то Алиева ни разу в глаза не видел. Хотя знаю, что это неплохой игрок. Я не говорю, что это не соответствует действительности, тем более что мне так понравилась эта идея, что если эти футболисты захотят играть в нашем клубе, тренер обязательно решит вопрос с ними... Дело в том, что я не занимаюсь комплектацией команды. Для этого в клубе есть специалисты. Так вот, пока ни один из них не говорил мне о Реброве или Алиеве".

НИ ДА НИ НЕТ.

Селекцией в "Арсенале" занимается спортивный директор Александр Томах, который не подтвердил и не опроверг информацию о возможных трансферах: "Во-первых, пока преждевременно говорить о селекции, во-вторых, есть определенная политика клуба, согласно которой не принято раньше времени разглашать подобную информацию. Поэтому пока я не в курсе дела". На вопрос — не знает он или не хочет пока говорить, Александр Александрович ответил: "Даже если бы это знал, я не стал бы разглашать. Поэтому не скажу ни да ни нет".

РЕБРОВ: "Я ЛЮБЛЮ "ДИНАМО", НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ"

Капитан "Динамо" не исключает перехода в лагерь "канониров". А пока критикует партнеров за страх перед "МЮ" и отсутствие должной самоотдачи

— Сергей, вы действительно можете оказаться в "Арсенале"?

— Все может быть. Я ничего не собираюсь отрицать. Все во многом зависит от меня, от руководства "Динамо", как будут складываться наши отношения. Я всегда говорил, что люблю "Динамо" и хочу играть всем сердцем. Но посмотрим, как будет дальше. Или что вы хотите написать? Что Ребров хочет уйти? Зачем? У меня контракт с "Динамо" до лета. Я уважаю контракт, уважаю президента "Динамо".

— А как насчет отношений с тренером? На днях вы посетовали, что в раздевалке Йожеф Сабо вину за поражение от "Нефтяника" обещал взять на себя, а на пресс-конференции всех собак повесил на вас...

— Тем более такую тему нельзя затрагивать. Да, ваши коллеги вынудили меня что-то сказать, наверное, я не подумал, погорячился. Высказал наболевшее (Сергей говорил, что не видит, что бы удерживало в "Динамо", — авт.). Сейчас я считаю, что не нужно было это говорить.

— Тренер и президент "Динамо" говорят, что у вас травма.

— В понедельник уже буду тренироваться в общей группе. Сейчас я бегаю сам.

— То есть в скором времени будете готовы сыграть?

— Да.

— Когда рассчитываете выйти на поле?

— Как я могу рассчитывать? Я вам говорю, что в понедельник начинаю тренироваться...

— Ну, в той же игре с "МЮ" на выезде 7 ноября сыграть хотелось бы?

— Мне всегда хочется играть, особенно в ЛЧ, где проявляется характер каждого футболиста. Там видно, кто есть кто. Если в чемпионате все футболисты — супер, а в Лиге чемпионов никого не видно, это, наверное, не очень хорошо.

— К слову, как вы оцениваете домашнюю встречу с "МЮ"?

— "Манчестер", конечно, сильнее. Но мы играли дома и должны были показывать содержательный футбол хотя бы в первом тайме. Во втором, когда гости забили три мяча и сели в обороне, у нас появились какие-то моменты. Но я не понимаю, почему этого не было в первом тайме. По-моему, мы должны были идти вперед и создавать моменты, которые создавал "МЮ". Слышал упреки, что "Динамо" зря играло с "МЮ" в открытый футбол. Но если бы мы играли в открытый футбол, то были бы атаки как на ворота "Динамо", так и на ворота "МЮ". Последних же не было. Если мастерство соперника выше, нужно компенсировать это своей отдачей. Я же считаю, при своих зрителях отдача должна была быть большей.

— Гендиректор "Динамо" Чохонелидзе, несмотря на поражение от "МЮ", сказал, что команда прогрессирует.

— Свежим глазом он, наверное, что-то видит. В матче со "Спортингом" было что-то — моменты, желание. А в матче с "МЮ" ребята слишком боялись соперника. Лишь пропустив три мяча, начали показывать игру, которую нужно было показывать с первых минут.

— После игры в дворике "Олимпийского" вы общались с кем-то из тренерского штаба "МЮ". Кто это был?

— Тренер по физподготовке, с которым я в свое время работал в "Вест Хэме". Я не знал, что он перешел в "МЮ". Это произошло где-то месяц назад. Мы долго беседовали, вспоминали прошлое, смеялись. Непременно хочу встретиться с ним и в Манчестере. Но выведывать секреты тренировок в "МЮ" не собираюсь.

— Как сейчас в Англии воспринимают "Динамо"?

— В 99-м нас боялись. Помню, перед полуфиналами тренер "МЮ" Алекс Фергюсон сказал: "Я никого не боюсь, кроме "Динамо", потому что я не знаю, в какой футбол они играют". Из того состава у нас достаточно футболистов осталось. И нас по-прежнему уважают. Раз команда выходит в ЛЧ, она достаточно высокого уровня. Почему проигрывает там? В каждом конкретном матче — свои факторы...

ВАРГА: "ЗАРПЛАТА РЕБРОВА НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ РАБИНОВИЧА"

Агент Реброва Шандор Варга подтвердил нам, что Сергей зимой может перейти в киевский "Арсенал".

"Я пока на эту тему ни с Сережей, ни с Рабиновичем не говорил. Но, в принципе, Сережа хочет играть в футбол, и если это будет невозможно в "Динамо", если его не будут видеть в команде, то, конечно, зимой он куда-то уйдет, — говорит Варга. — Не будет проблемой найти ему команду. Если он захочет остаться в Киеве, то "Арсенал" может быть хорошим вариантом, почему бы нет. Я бы не исключал эту возможность. Немаловажную роль в этом может сыграть и то, что в "Арсенале" уже играет лучший друг Реброва Дмитрий Парфенов. Там хороший молодой тренер. Сергею надо идти туда, где его видят в основном составе. Он не тот человек, который в 33 года будет сидеть на скамейке в "Динамо" и довольствоваться тем, что ему при этом платят зарплату".

"Но в "Арсенале", очевидно, Реброву не смогут платить, сколько в "Динамо". Он на это согласится?" — поинтересовались мы у Варги.

"У Сергея в "Динамо", как бы это ни было странно, одна из самых скромных зарплат. Так что для Рабиновича абсолютно не будет проблемой платить Реброву зарплату. Не зазорно будет и футболисту после Лиги чемпионов идти в команду, которая даже не играет в еврокубках. Главное, чтобы он этой команде был нужен. Я уже обсуждал с президентом "Динамо" будущее Сергея. Игорь Суркис очень его любит. Он не будет рад уходу Реброва, с игрой которого связывает успехи последних лет, но и не будет чинить препятствий, если Сергей решит уйти. Все выяснится в течение нескольких недель. У "Динамо" пусть призрачные, но сохраняются шансы выйти из группы Лиги чемпионов. Если Сергей будет хорошо играть и "Динамо" выиграет все оставшиеся в группе матчи, конечно, он не захочет уходить".

БЛОХИН.

Варга, одновременно являющийся агентом тренера сборной Украины Олега Блохина, заявил, что будущее наставника после завершения отборочного цикла Евро-2008 все еще не определено: "У Олега контракт до конца цикла, после него должна последовать оценка его работы. Если руководство ФФУ предложит Блохину новый контракт, я думаю, он будет это рассматривать. Все-таки он много отдал этой команде и он верит, что можно что-то сделать. Все зависит от того, как оценят этот цикл и будут ли видеть его тренером сборной в дальнейшем. К Олегу постоянно есть интерес от потенциальных работодателей. Но в прямые переговоры я не вступаю, потому что такая задача мне не поставлена".

football.ua

216

MetallFUN написал(а):

Товарищ дорогой!Что нам дело до какого-то Арсенала?Вот если б они в МХ перешли, тогда другое дело, а так...

217

_СкаженийфаН_ написал(а):

Товарищ дорогой!Что нам дело до какого-то Арсенала?

http://s.rimg.info/69657f1cad002facb1aadecaf7bf861e.gif

218

Как сообщает наш львовский корреспондент Александр Родиной, после матча "Карпаты" - "Металлург" "(З) босс львовян Петр Дыминский объявил про отставку главного тренера команды Валерия Яремченко.
http://football.ua/ukraine/news/26548.html
Еще полетела одна голова ! Кто следующий?

219

vova39 написал(а):

Да Дыминскому самомуи голову нужно отрезать!Достал!

По словам Игоря Суркиса, Сабо уже не вернется на пост главного тренера Динамо!
"Сабо, Базилевич и Буряк будут искать работу в других клубах!"

220

Народ, у кого есть какие то соображения по поводу трансфеного рынка Металлиста поделитесь!! :rolleyes:


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Трансферные новости команд ЧУ