Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Трансферные новости команд ЧУ


Трансферные новости команд ЧУ

Сообщений 61 страница 80 из 426

61

Клубы украинской элиты охотятся за эстонцами 
Клубы украинской элиты могут пополниться двумя игроками сборной Эстонии. Речь идет о 23-летнем защитнике Андрее Сидоренкове из таллинской "Флоры" и 25-летнем полузащитнике Александре Дмитриеве из таллинской "Левадии". Первый из них находится в сфере интересов "Черноморца", а второй - "Карпат".
Спорт-Экспресс
P.S. от себя хочеться добавить:с каких это пор Черноморец и Карпаты являються элитой украинского футбола?! :lol:

62

Демарш Матузалема
Донецкий клуб выбирает жесткую линию поведения.
После заявления Рината Ахметова о том, что Матузалем не продается, казалось, были расставлены все точки над "i" в истории с трансфером бразильца в "Сарагосу". Но оказалось, что сам Матузалем посчитал иначе и покинул расположение команды, находящейся на сборе в Швейцарии. После чего объявился в Милане, где, по словам его агента Филиппо Фуско, ждет решения о продаже.
Но ждет, похоже, напрасно: донецкий клуб менять свое решение не будет. "Да, футболист покинул сбор, хотя меня не интересует, гда он находится, - сказал "Сегодня" гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин. - Меня интересует, как он и его агенты будут взаимодействовать с клубом в ближайшее время. Сейчас у Матузалема два пути: один - расстаться с футболом, другой - вернуться и играть за "Шахтер" в соответствии с контрактом. Мы не пойдем на переговоры с теми людьми, которые пытаются нас шантажировать и давить на нас. Никто и никогда не будет оказывать на "Шахтер" давление или рассказывать, кого и куда продавать".
Вариант 1. Возвращение.
Простят ли Мату в этом случае? "Не так все просто, - говорит Сергей Палкин. -" Развязка ситуации с Матузалемом должна послужить уроком для всех футболистов, у которых могут возникнуть мысли поступить так же. Поэтому по возвращению игрок будет наказан финансово.
Вариант 2. Дисквалификация.
"Если Матузалем бросил карьеру футболиста, тогда уже не о чем говорить, потому что с него уже ничего не возьмешь, - объясняет гендиректор "Шахтера". - Его тогда хоть пять раз дисквалифицируй, это ничего не даст. Но если завтра он придет в какой-то клуб и предложит решать вопрос о своем уходе из "Шахтера" - вот в этой ситуации мы подключим сильнейших юристов мира, чтобы решать вопрос о дисквалификации".
В тему.
Сергей Палкин опроверг слухи о предложении "Шахтера", сделанном "Олимпиакосу" по покупке его плеймейкера Кастильо: "Думаю, это слухи. Возможно, какие-то агенты, работающие с "Шахтером", обращались в "Олимпиакос", но между клубами никаких контактов не было".
Источник 
Террикон

63

Майкл перешел в "Динамо"
Официальный сайт "Палмейраса" объявил об этом.
Вчера после обеда Майкл попрощался со своими партнерами по "Палмейрасу" и с руководством клуба. Под вечер он официально стал игроком киевского "Динамо".
"Все чего мне удалось добиться в карьере - благодаря "Палмейрасу", - говорит Майкл. - С самого момента моего появления в клубе ко мне отнеслись необычайно тепло. Работать здесь было невероятным удовольствием".
"Если я когда-нибудь вернусь играть в Бразилию, то это непременно будет "Палмейрас".
Майкл поблагодарил всех от уборщиков клуба до главного тренера Кайо Жуниора, при котором футболист раскрылся.
"Я не считаю, что это предательство - уйти из команды. Думаю, это прекрасный шаг для дальнейшего развития карьеры".
Майкл считает, что наступило идеальное время для отъезда в Европу.
"Я знаю, что на новом месте мне придется все начать с нуля. Но я к этому готов, - говорит футболист. - Моя главная цель - попасть в сборную Бразилии. Я знаю, что Дунга следит за многими игроками в самых разных частях мира. Так что нечего боятся, что в Украине он не сможет меня заметить".
Официальная сумма трансфера неизвестна, но бразильские СМИ говорят о 4 миллионах долларов.
Источник 
Globo

64

Элано сломался
Дорогой ценой далась полузащитнику донецкого "Шахтера" Элано победа его национальной команды над сборной Чили на Copa America-2007.
Бразильцы разгромили соперника со счетом 3:0. Однако хавбек не смог доиграть до конца встречи. За 15 минут до конца матча Элано в борьбе за мяч пошел в жесткий стык с игроком соперника. В результате столкновения бразилец тут же был вынужден покинуть поле и хромая отправиться к бровке.
Врачи южноамериканцев решили не рисковать здоровьем Элано и его заменили на 77-й минуте на Жозуэ. Бразильские СМИ не предают огласке травму Элано, из чего можно предположить, что повреждение игрока «Шахтера» не слишком серьезное.
Источник 
Террикон

65

Бангура таки идет в "Динамо"?
Последние сообщения французских СМИ однозначны - Исмаэль Бангура будет играть в Киеве.
Как передает Lequipe, руководство "Ле Мана" отвергло предложение "Сент-Этьенна", который давал за гвинейского форварда 4 миллиона евро, и приняли предложение "Динамо". Киевляне готовы отдать на миллион больше.
Французы не сомневаются, что Бангура покинет чемпионат Франции и станет игроком "Динамо".
Никаких дополнительных комментариев пока нет.
Источник 
LEquipe.fr

66

В "Монако" ждут Каддури?
По сообщению портала Maxifoot, французский "Монако" озабочен поиском левого защитника.
В числе кандидатов на эту позицию тренер клуба Рикардо якобы рассматривает и киевского марокканца Бадра Эль-Каддури.
Болельщики "Монако" сожалеют о потере Майкла
На Интернет-форумах болельщиков "Монако" с разочарованием воспринята новость о грядущем переходе игрока "Палмейрас" Майкла в киевское "Динамо". До последнего времени у фанов монегасков не оставалось сомнений, что бразилец перейдет именно в их клуб. Очевидцы высоко оценивают уровень его игры и утверждают, что это именно тот игрок, который нужен клубу.
Впрочем, некоторые посетители форумов, указывая на стремление Майкла к игре впереди и нежелании отрабатывать в защите, выражали опасения, что это может создать сложности для оборонительных порядков "Монако". В то же время другие болельщики утверждали, что основная функция Майкла на поле связана именно с созидательными и атакующими действиями, а раз так, то нечего и переучивать бразильца.
Источник 
Динамомания

67

Да, "Динамо" как никогда активно на страницах СМИ, а вот будет ли результат...

68

"Черноморец" смотрит двух "горняков"
Виталий Шевченко укрепляет команду.
Вчера первые тренировки в одесском "Черноморце" провели трое прибывших на просмотр новичков - 23-летний эстонский защитник Андрей Сидоренков из таллинской "Флоры", 20-летний Константин Ярошенко и 21-летний Евгений Селезнев из киевского "Арсенала".
Права на двух последних игроков принадлежат донецкому "Шахтеру".
Напомним, что на сегодняшний день "Черноморцем" подписаны контракты только с двумя новобранцами - Олегом Шандруком из киевского "Арсенала" и Русланом Валеевым из голландского "Эммена".
Источник 
Одесский футбол

69

Клебер хочет покинуть Киев
Еще одному бразильцу надоело в Украине.
Уже неоднократно европейские и бразильские клубы проявляли интерес к форварду "Динамо". Но пока никакого прогресса в переговорах достигнуто не было. И не по вине Клебера.
- До истечения срока контракта остается еще один год, но я не хочу его продлевать. «Динамо» сводит на нет все переговоры. Они говорят, что хотят за меня определенную сумму, а когда поступает конкретное предложение, требуют ее увеличения. Своего рода аукцион. Они надеются, что я соглашусь на пролонгацию контракта, - сообщил форвард по телефону в интервью «Globo».
Он приехал на «каникулы» в столицу Сан-Паулу, а во вторник отбывает в Украину. Если ничего не изменится, он примет участие в тренировочном турнире в Австрии. Клебер не ссылается на морозы или какие-то другие факторы, мешающие его адаптации в Украине. Нет, дело не в этом. Он хочет попасть в поле зрения тренеров сборной.
"У меня еще год контракта, но я не хочу его продлевать», - говорит Клебер.
- Дунга дает шанс футболистам из Восточной Европы. Но все они начинали свою карьеру в сборной в Бразилии. Например, тот же Элано играл за выигравшую все что только можно команду «Сантос». А я… Судя по всему ко мне относятся предвзято, ведь сборная меняется, а я остаюсь вне ее, - говорит игрок.- Важно перейти в более известный клуб или даже вернуться в Бразилию".
Он покинул Сан-Паулу в 2003 году. Как раз в этом году он стал чемпионом среди сборных U-20, играя с Дуду Сеаренсе, Нилмаром и Даниэлем Карвальо. Но он не жалеет о возможно преждевременном отъезде.
- Если бы я остался, то, возможно, и не добился бы такого успеха. «Сан-Паулу» пригласил новых игроков для кубка Либертадорес -2004, и мне мог и не выпасть счастливый шанс, - считает 23-летний футболист.
В целом сезон 2006-2007 сложился для него удовлетворительно. Исключение – серьезная проблема с коленом. Теоретически простая операция. Но осложнения…
- Лечение просто нелепое. У меня была атрофия правого колена и я шесть месяцев не играл. Причем для восстановления меня не отпустили в Бразилию, - жалуется Клебер.
Но он вернулся и заблистал. В последних семи матчах чемпионата Украины он забил восемь мячей, завоевал титул чемпиона страны и затмил одного из двух лучших игроков в истории клуба – Сергея Реброва. Ребров участвовал в исторической "лигочемпионской" эпопее киевлян 1999 года, когда команда дошла до полуфинала. Ребров тогда блистал со своим неразлучным напарником Шевченко.
- Шевченко здесь идол. И он соответствует этому образу. Когда «Милан» выиграл Лигу чемпионов, он привез в клуб кубок. Он помнит, откуда он родом, - объясняет бразилец.
Но и Клебер, который стремится вернуться на родину, тоже помнит свои корни. Важно, чтобы это поняли в «Динамо», считает бразильский форвард.
Материал "Globo"
Источник 
Динамомания

70

А, где наш Металл??????? Че молчит????? Где обещанное усиление????? Блин, что-то как-то странннннноооооо. Не в счет те просмотры о которых знают все.

71

Я не знаю может надеются что получится играть таким составом как и был?

72

На что ж они надеються??? Если Маркевич твердил не в одном интервью, что "надо усиливать все позиции, надо делать длинную скамейку". Вратарем будет играть, Ребенком? Демченко?
Все равно его люблю я и не брошу НИКОГДА(про МЕТАЛЛ)!!!!

Отредактировано Jah (05.07.07 09:29:45)

73

"Динамо": интерес к Папе?
Киевский клуб заинтересовался еще одним игроком.
По сообщению французского портала Football, киевское «Динамо» проявляет интерес к центральному защитнику «Нанси» сенегальцу Папе Диакате. Президент французского клуба Жак Русло сообщил, кроме того, что немецкий «Вольфсбург» предлагает за футболиста 7 млн. евро. Ранее в российской прессе была информация, что защитником интересуется московский «Спартак».
Диакате выступает на позиции правого или левого центрального защитника и имеет двойное гражданство (сенегальское/французское). Футболист связан с «Нанси» контрактом до 2009 года.
Папе Диакате (Pape Diakhate). 21.06.1984р. 184см/78кг. Чемпион Африки в составе сборной Сенегала.
Источник 
Динамомания

74

Бангура - игрок "Динамо"!
Гвинейский нападающий подписал 5-летний контракт с чемпионом Украины.
Как стало известно Football.ua из достоверных источников, форвард французского "Ле Мана" Исмаэль Бангура подписал контракт с "Динамо", который рассчитан на 5 лет.
Сумма трансфера не разглашается, но по данным французской прессы она составила 5 миллионов евро. В последний момент в борьбу за 22-летнего футболиста вмешался "Монако", который испытывает нехватку игроков атакующего плана.
Напомним, что Бангура выступает в чемпионате Франции на протяжении двух сезонов и стал одним из лучших бомбардиров Лиги 1. Исмаэль невысокий (174 см, 75 кг) скоростной нападающий, обладающий сильным ударом с обеих ног. По отзывам очевидцев Бангура - один из самых прогрессирующих футболистов чемпионата Франции.

75

freeman написал(а):

(174 см, 75 кг)

Странноватая статистика. а вообще, как мне кажется, "динамовцы" купили хорошего игрока.

76

Jah написал(а):

На что ж они надеються??? Если Маркевич твердил не в одном интервью, что "надо усиливать все позиции, надо делать длинную скамейку". Вратарем будет играть, Ребенком? Демченко?
Все равно его люблю я и не брошу НИКОГДА(про МЕТАЛЛ)!!!!

Ну вобщем будет видно сами то мы ничего не решаем!Мы Харьковчане мы всех сильней!!!!

77

"Сарагоса" отказалась от Матузалема
Как сообщает испанская пресса, руководство "Сарагосы" отказалось от своих намерений приобрести полузащитника донецкого "Шахтера" Франселино Матузалема.
Причина такого решения состоит в том, что обстановка, связанная с этим переходом, в последнее время резко обострилась. После отказа "Шахтера" продать своего полузащитника в "Сарагосу" за 12 миллионов евро, игрок самовольно покинул предсезонные сборы команды, и в сопровождении своего агента сперва отбыл в Милан, а затем уже сам отправился в Бразилию. В украинском клубе эту ситуацию оценили, как односторонний отказ игрока от выполнения своих контрактные обязательства, и в категоричной форме отказались вести какие-либо дальнейшие переговоры, связанные с его возможным трансфером.
Бразильский полузащитник после того, как руководство его клуба отказалось вести переговоры о переходе, собирался передать свое дело в ФИФА, чтобы попытаться покинуть клуб при их посредничестве. Но проблема состоит в том, что игрок сперва должен был уведомить свой клуб о том, что он желает разорвать контракт с клубом в течении всего нескольких дней, после того, как завершились соревнования в украинской лиге. Так же не в его пользу будет говорить и тот факт, что при этом он самовольно отказался выполнять свою работу в клубе. К тому же, у ФИФА нет четкого регламента, по которому они должны расчитывать возможную компенсацию, которую игрок должен выплатить клубу в случае одностороннего прекращения им контракта.
Матузалем в этом сезоне также был в планах "Севильи" и "Палермо", но сейчас его будущее зависит от решения ФИФА.
Источник
Террикон

78

Это уже не здоровая тенденция, что Шахтёр зубами и когтями не дает уходить хорошим игрокам. Я понимаю, что есть за то бороться, но надо уважать и самого футболиста и его потенциал. Теперь неизвестно как заиграет Мату в следующем сезоне. Как по мне, его мог бы вполне заменить тот же Кастильо из олимпиакоса. Да и на Копа Америка ах как смотрится

79

Марика близок к переходу в "Штутгарт"
Менеджер "Штутгарта" Хорст Хельдт подтвердил заинтересованность чемпиона Германии в приобретении румынского нападающего донецкого "Шахтера" Чиприана Марики.
Завершились переговоры с агентом игрока, в ходе которых стороны смогли договориться о его личном контракте. Переговоры с «Шахтёром» также продвигаются успешно. Хорст Хельдт настроен оптимистично и хочет подписать контракт уже в начале следующей недели.
Уже в среду, 21-летний форвард прибудет в тренировочный лагерь немцев в Ирднинге (Австрия). Пока ещё не ясно, идёт ли речь о покупке или об аренде игрока. Окончательное решение должен принять клуб из Украины, который в настоящее время готовится к новому сезону в Швейцарии.
Марика (11 игр за национальную сборную) выступал за «Динамо» Бухарест. В 2004 и в 2005 был признан лучшим молодым игроком Румынии. И уже в «Шахтёре» он приобрёл опыт выступлений в Лиге чемпионов.
Источник
Террикон

80

"Динамо" предлагает Бьянки огромные деньги
Нападающий "Реджины" Роландо Бьянки продолжает входить в сферу интересов киевского "Динамо".
Несмотря на то, что одним из лучших бомбардиров последнего сезона в Серии А интересуются многие богатые и знаменитые клубы ("Атлетико", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Вест Хэм", "Валенсия", десяток итальянцев), самое выгодное предложение Бьянки сделало "Динамо".
По сообщениям итальянской прессы, киевский клуб уже договорился с "Реджиной" о трансфере и предлагает футболисту 4-летний контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро в год.
Бьянки не спешит делать выбор в пользу какого-либо варианта и продолжает вести переговоры. У него минимум 18 вариантов для продолжения карьеры.
Источник 
Tutto Mercato


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Трансферные новости команд ЧУ