Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Трансферные новости команд ЧУ


Трансферные новости команд ЧУ

Сообщений 121 страница 140 из 426

121

Верпаковскис и Чернат воссоединились
А как он начинал...В сезоне 2007/08 нападающий «Динамо» Марис Верпаковскис на правах аренды будет выступать в хорватском «Хайдуке».
В этот же клуб, также на правах аренды, месяцем ранее перешел еще один динамовец – плеймейкер Флорин Чернат.
Вместе с соглашением о переходе в «Хайдук» Верпаковскис продлил еще на год контракт с «Динамо».
Таким образом, соглашение «латышского стрелка» и чемпионами Украины рассчитано до конца 2009 года.
Источники
ФК Динамо (Киев)

122

Диакате: переговоры продолжаются...

Защитник "Нанси" все еще на пути в киевский клуб.

Хотя переговоры между сторонами продвигаются тяжело, в четверг утром достигнут определенный прогресс. Центральный защитник должен покинуть «Нанси» и отправиться в киевское «Динамо». Впрочем, высказывания руководителей «Нанси» по-прежнему осторожны…

Без сомнения ведущие французские телеканалы мечтали бы сделать из этого события летней трансферной кампании многосерийный фильм. Уже много недель руководители «Нанси" ведут переговоры о трансфере Диакате. Этот трансфер принял форму сериала, правда, второсортного, со странными актерами.

В среду генеральный менеджер Жерар Парантен встретился в Монако с президентом «Динамо" для достижения договоренности по последним деталям сделки. Переговоры зашли в тупик из-за агента игрока Милана Каласана. За осуществление сделки последний запросил огромные комиссионные. На это не пошли ни «Динамо», ни «Нанси». Казалось, трансфер сорвался. В пятницу Диакате ожидали на тренировке «Нанси».

Парантен утром в четверг встретился снова с президентом «Динамо». Разговор продолжался много часов. В итоге позиции двух сторон сблизились. Интернет-сайт УЕФА уже объявил, что Диакате на четыре года заключил соглашение с «Динамо». Но это объявление весьма удивило «Нанси».

В интервью mercato365.com Жерар Парантен выразил оптимизм « Наши позиции сегодня утром сблизились». Парантен был явно возбужден перипетиями трансфера и заявил: « Еще ничего не решено, будем соблюдать осторожность. Игрок должен расторгнуть свой контракт с «Нанси». Подождем последнего акта».

На форуме болельщиков "Нанси" появилась переведенная статья с официального сайта "Динамо" о Диакате. Особое внимание любителей футбола привлекла фраза о том, что "Дикате прошел углубленное медобследование". Причем поскольку перевод машинный, слово "углубленное" переведено на французский правильно, а слово "медобследование" машина не осилила, оставив в исходном варианте. В результате получилось "medobsledovanie profond".

"Что это за углубленное такое? - спрашивает один фанат. - и не стало ли ему плохо после этого?" "Это старый советский способ заставить игрока подписать контракт", - отвечает ему другой. "А может, это "углубленное" это то, что должен сделать президент "Нанси" с агентом Папе?" - спросил третий.
Источник
Динамомания

123

Очередной новичок "Зари"
Луганский клуб продолжает укрепляться.
Одиннадцатым новичком луганской «Зари» стал 23-летний защитник Георгий Цимакуридзе, ранее выступавший в мариупольском «Ильичевце» и алчевской «Стали». Контракт с Георгием подписан на один год.
Досье:
Георгий Цимакуридзе
Амплуа – защитник
Игровой номер - 18
Родился 10.11.1983 г.
Выступал в командах «Сталь» (Алчевск), «Ильичевец» (Мариуполь).
Рост – 184 см.
Вес – 78 кг.
Источник
ФК Заря

124

Эль Каддури: "Свою судьбу пока что связываю с киевским клубом"

Травма, полученная в начале весны, надолго вывела из строя левого защитника «Динамо» Бадра Эль Каддури.

Восстановившись аккурат к учебно-тренировочному сбору, который киевляне проводили в Австрии, Каддури неплохо проявил себя в контрольных матчах команды.

Но появление в команде нового игрока того же амплуа, к тому же еще и соотечественника Бадра, дало повод для появления слухов о возможном трансфере марокканца.

- Бадр, как самочуствие? Травму, полученную еще в прошлом сезоне, удалось залечить окончательно?

- Да, чувствую себя вполне нормально. Правда, еще не совсем вышел на оптимальный уровень своих кондиций, но это дело пары дней.

- В обоих стартовых матчах сезона ты на поле не появлялся. В чем причина?

- Да, в основе меня не было, но я играл против «Шахтера» в матче дублирующих составов. Такое решение приняли тренеры.

- В дальнейшем связываешь себя с «Динамо»?

- Пока что я игрок «Динамо». Поэтому и судьбу свою связываю с киевским клубом.

- Президент клуба в одном из интервью сказал, что есть предложения по твоей кандидатуре от московских «Локомотива», «Спартака»...

- У меня есть каждый год предложения от различных клубов. Насчет «Локомотива» и «Спартака»… Могу сказать, что русский чемпионат является очень сильным, и я готов рассмотреть возможность продолжить свою карьеру в одном из клубов России.

Но тут не все зависит от меня. Этот вопрос должен решаться на уровне руководства. Я же готов рассмотреть любые предложения.

- Как воспринял появление в команде соотечественника Хишама Махдуфи?

- Нормально.

- Он играет на той же позиции, что и ты. Не боишься конкуренции с его стороны?

- А чего бояться? Надо просто доказывать на каждой тренировке, что ты лучше своего конкурента. И тренеры обязательно будут доверять тому, кто на данный момент лучше готов функционально.

- Поговаривают, что именно из-за Махдуфи тебя перестали вызывать в расположение национальной команды. В каких ты отношениях с ним?

- В нормальных рабочих отношениях. То, что я не играю за национальную команду, - это результат конфликта между мной и тренером. Я не согласен с его решением отстранить меня от национальной команды. Но суть конфликта не буду разглашать – это должно остаться между мной и тренером.

- На носу ответственные матчи – «Черноморец», «Днепр», матчи 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Как считаешь, удастся избежать ошибок прошлого сезона на старте сезона и удачно выступить не только в чемпионате Украины, но и в Лиге чемпионов?

- Нельзя предсказать результат, как и предсказать будущее в целом. Да, у нас сильные соперники, но, считаю, в этом сезоне нам удастся избежать прошлогодних ошибок.
Источник
ФК Динамо (Киев)

125

Максимов в "Днепре"
В днепропетровской команде он будет выступать под №21.
Очередным новичком "Днепра" в это межсезонье стал полузащитник ФК "Харьков", кандидат в сборную Украины Александр Максимов.
С клубом он подписал 3-летний контракт и прибудет в расположение "Днепра" в понедельник. По договоренности между клубами, Максимов в ближайшем матче, который по иронии судьбы "Днепр" и ФК "Харьков" проведут между собой, играть не будет.
Источник
ФК Днепр

126

Мату презентовали в "Сарочке"
Франселино Матузалем был официально представлен как игрок испанской "Сарагосы".
Бразилец прибыл в Сарагосу утром, прошел медицинское обследование, а затем предстал перед журналистами и почти двухтысячной инчадой арагонского клуба на стадионе "Ромареда". Фанов не отпугнула даже неимоверная жара.
Матузалем стал третьим новичком "Саргосы", которой предстоит старт в Кубке УЕФА после Айялы и Павона. Мату представили президент клуба Эдуардо Бандрес и главный инвестор - Агапито Иглесиас. Кроме трех вышеупомянутых, "Сарагосу" пополнят еще Габи и Паредеса, а на следующей неделе ожидается приезд Рикарду Оливейры.
Источник
Террикон

127

У "Динамо" будет свой "Беркут"
В Киеве на базе фан-клуба ФК "Динамо" будет создана служба обеспечения порядка на стадионах во время футбольных матчей.
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил вице-президент футбольного клуба «Динамо» по связям с общественностью Вадим Костюченко.
По его словам, в соответствии с программой «Взаимное доверие» из активистов фан-клубов футбольных команд Украины будут создаваться специальные отряды, целью которых будет наблюдение за болельщиками и предупреждение чрезвычайных ситуаций во время футбольных матчей. По словам Костюченко, подобная практика широко применяется на Западе и показала уже свою высокую эффективность.
Бригады будут создаваться исключительно из добровольцев и будут работать только на стадионах, помогая таким образом правоохранительным органам. Инициатива создания подобной организации в Киеве поступила от представителей фан-клуба ФК «Динамо» и была поддержана руководством самого клуба.
Количество активистов в бригаде, которая будет находиться на стадионе, от 20 до 50 человек, в зависимости от размеров самого стадиона и количества болельщиков, сообщил Костюченко.
Первые фан-секьюрити бригады были созданы в конце 90-х годов на базе фан-клуба российской команды ЦСКА.
Источник
Сегодня

128

"Черноморец" интересуется перуанцем
В Одессу прибыл 23-летний перуанский полузащитник Пауло де Ла Хаза.
Не исключено, что игрок сможет дебютировать в составе одесского клуба в субботнем матче Кубка Интертото с «Лансом».
Де Ла Хаза имеет небольшой опыт выступлений за сборную Перу на недавнем Кубке Америки. На его счету три матча в турнире, в двух из которых он выходил в стартовом составе. За свой клуб «Чиенчиано» в течение последних двух лет он провел 11 матчей в Кубке Либертадорес.
«Спорт-Экспресс в Украине»

129

Дикате стал игроком Динамо
Мегаспорт

130

Хорваты вернут Саблича
Защитник киевского "Динамо" Горан Саблич следующий сезон на правах аренды проведёт в "Хайдуке". Руководители клубов находятся на заключительной стадии переговоров, им осталось уладить лишь мелкие формальности. Напомним, что ранее в "Хайдук" на правах аренды перешли два игрока киевского "Динамо" Марис Верпаковскис и Флорин Чернат.
Напомним, что 28-летний хорват приехал в Киев в 2002 году, успев дважды выиграть чемпионат Украины и столько же раз Кубок, а также сыграть 5 матчей за сборную Хорватии. полностью раскрыться в команде Горану помешали многочисленные травмы.
Евро-Футбол.Ру

131

Эмерс Файе может перейти в "Динамо" (Киев)
Вслед за Исмаэлем Бангурой и Папе Диакате состав киевского "Динамо" может пополнить еще один представитель чемпионата Франции.
Несколько дней назад президент киевлян Игорь Суркис заявил, что клуб нуждается в сильном опорном хавбеке, так как Тарас Михалик и Айила Юссуф не смогут пройти весь сезон без травм и дисквалификаций, и вот сегодня стало известно имя потенциального новичка "Динамо".
Это хавбек сборной Кот д'Ивуара и французского "Нанта" Эмерс Файе. За этого игрока также борются английские "Манчестер Сити" и "Рэдинг", однако до сих пор фаворитом считался московский "Локомотив".
С вступлением в борьбу за футболиста динамовцев ситуация может резко измениться. В любом случае, спортивный директор "Нанта" Ксавье Гравлен заявил, что Файе определиться со своим будущем в течение 2-3 ближайших дней.
Напомним, что за 4 года в "Нанте" Файе принял участие в 110 матчах, забил 8 голов.
За сборную Берега Слоновой Кости 14 поединка и 1 гол.
О футболе.Ру

132

У всех активность только у нас полный штиль!

133

Маркевич в одном из интервью сказал, что расчитывает на свою молодежь. Только толку то от этой молодежи, если дубль закончил сезон на 10-м месте, а МЕТАЛЛИСТ-2 борется за первенство области. Самый перспективный из молодежи, Давыдов, как считает большинство, показывает мягко говоря, неуверенную игру в основе. Что же тогда можно сказать про остальных?!  Хотя в последних двух матчах дубля неплохо показал себя Светличный.

Отредактировано Lira (23.07.07 14:17:45)

134

Молодеж то ето хорошо но представь что Металлист играет в КУЕФА с Баварией а на поле пол состава ребят которым нет еще и 20!И что ето выйдет?

135

Не пойму, почему Металлист никого не покупает?!! Нам что, меньше всех надо, что ли? Другие клубы купили по 5-6 новых игроков (о Динамо и Шахтере я вообще молчу), а нам зачем? Нам и так хорошо.

136

Caramelka написал(а):

Не пойму, почему Металлист никого не покупает?!! Нам что, меньше всех надо, что ли? Другие клубы купили по 5-6 новых игроков (о Динамо и Шахтере я вообще молчу), а нам зачем? Нам и так хорошо.

Да ни хто не поймет!Маркевич сам и не раз заявлял что нужно усиление но что то не видно!

137

Марика подписал 4 летний контракт  со Штутгартом.Сумма трансфера 8 млн.эвро.Сам Марика будет получать 2.млн в год

138

Все сильные игроки стали разбегатся от кротов небось до конца сезона никого не останется!

139

dimitriy написал(а):

Все сильные игроки стали разбегатся от кротов

шо ж там циган с ними такое делает??

140

MetallFUN написал(а):

шо ж там циган с ними такое делает??

Незнаю :D


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Трансферные новости команд ЧУ