Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.


Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.

Сообщений 21 страница 40 из 559

21

Защитник сборной Бразилии Жуан подписал контракт с римским клубом.

"Байер" получил за центрального защитника 4,5 миллиона фунтов. Контракт с ним был подписан на четыре года. Кроме того, 29 июля два клуба сыграют товарищеский матч.

Теперь практически нет сомнений, что Кристиан Киву покинет "Рому".

Также "Волки" оформили подписание черногорца Мирко Вучинича, который последний сезон провел у них в аренде. Сумма перехода 5 миллионов фунтов.

22

Французский полузащитник Людовик Жюли покинет "Барселону" нынешним летом.

Спортивный директор "Барселоны" Чики Беригистайн в личной беседе сообщил Людовику Жюли, что он не входит в планы команды на следующий сезон.

Контракт у французского полузащитника истекает 30 июня 2008 года, но "Барселона" не собирается его продлевать. Потому желает продать Жюли уже сейчас.

Людо попросил руководство "Барсы" не требовать больших денег, чтобы было проще договориться с другими клубами относительно трансфера.

За все три сезона пребывания в столице Каталонии, француз так и не смог стать игроком основы.

Свое желание купить Жюли выражали "Марсель", "Фиорентина" и некие британские клубы. Возможен также обмен на защитника "Ромы" Кристиана Киву, с доплатой от каталонцев .

23

Чемпион Италии миланский "Интер" может быть отправлен в серию B, если подтвердятся подозрения клуба в махинациях с бухгалтерскими документами. Клуб подозревают в умышленном сокрытии реальных цен на своих футболистов второго плана, чтобы не выплачивать налоги в полном объеме.

В бухгалтерском скандале, помимо "Интера", замешаны также "Милан", "Реджина" и "Сампдория", которые умышленно увеличили стоимость своих молодых игроков, чтобы создать видимость доходов.

24

АНРИ В БАРСЕ!((

25

Значит Этоо продадут в Милан!))
А Шева в Челси останется.

26

Анри в Барсе... Мне, как болельщику Барселоны-приятно. Но перспектива ухода из команды ЭтоО не радует.

27

ЭтоО никуда не уйдёт
http://www.football.ua/default.aspx?men … s_id=19481

28

Serg_007 написал(а):

ТИАГО В МИЛАНЕ. Издание утверждает, что Анчелотти лично попросил у Галлиани приобрести Тиаго. Ценник на игрока - 17 млн. евро.

Игорь написал(а):

"Ювентус" великолепный клуб европейского уровня. Играть в составе такой команды - мечта  каждого футболиста. Собираюсь выиграть здесь не один трофей", - сиял от счастья 26-летний Тьягу.

Так куда перешёл Тиаго?  :)

29

В ЮВУ

30

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе стал игроком "Баварии".
Назовем только имена всех новичков "Баварии": Лука Тони, Франк Рибери, Зе Роберто, Хосе Соса, Марсель Янсен, Ян Шлаудрафф и Хамит Алтынтоп.

31

А Маркевич вроде бы как на Баварию мечтает попасть?

32

Перуанец Клаудио Писарро стал игроком "Челси".

Логика такого трансфера проста до немогу: зимой Дидье Дрогба и Саломон Калу уедут на Кубок Африки, и нападающие очень нужны будут. Тем более "шаровые".

33

"Барселона" официально подтвердила факт подписания контракта с ивуарийским полузащитником Яя Туре. Во вторник, в 11 часов Туре пройдет медобследование в тренировочном центре "Барселоны" после чего соглашение вступит в силу, а через два часа должно пройти представление нового игрока "сине-гранатовых" для прессы. После Тьерри Анри, Туре - второе приобретение президента "Барсы" Жоана Лапорты.

34

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге подписал с клубом новый контракт, тем самым, развеяв слухи о своем уходе.

35

Да уж Лондонский Арсенал начал активную распродажу и скупк игроков!Ливер тоже не спит,хотя Беня и неочень-то доволен(мало денег дали)!

36

freeman написал(а):

Ливер тоже не спит,хотя Беня и неочень-то доволен(мало денег дали)!

Это где ты такое прочитал? :)

37

freeman написал(а):

Да уж Лондонский Арсенал начал активную распродажу и скупк игроков!Ливер тоже не спит,хотя Беня и неочень-то доволен(мало денег дали)!

По этим командам примечательно только - продажа Анри (из "Арсенала" в "Барсу") и переход Воронина (из "Байера" в "Ливерпуль"). Никакими другими новостями команды, увы, не разбрасываются.

38

Сразу несколько клубов английской премьер-лиги пытаются заполучить игрока "МЮ" Алана Смита. Тренер «Портсмута» Харри Реднапп пытается увести из под носа у «Ньюкасла», а наставник "сорок" Сэм Аллардайс отчаянно спорит за игрока с "Мидлсборо".

Боссы «Портсмута» готов также предложить за Смита 3,5 миллиона фунтов, и очень надеется на удачу и доброе настроение Алекса Фергюсона, так как уже потерпели неудачу с приобретением у «Престона» Дэвида Наджента и Якубу Айегбени из «Мидлсборо».

Но «Манчестер Юнайтед» рассматривает и предложение «Мидлсборо» в 6 миллионов фунтов за нападающего. По слухам, Гарет Саутгейт уже отправится во Флориду где в данный момент Смит проводит свой отпуск, чтобы убедить игрока присоединиться к команде с «Риверсайд Стэдиум». Саутгейт давний поклонник Смита и сделает всё возможное, чтобы убедить его присоединиться к «Боро».

Однако не дремлет и тренер "Ньюкасла" Сэм Эллардайс, также сделавший предложение «красным дьяволам» после того, как Смит публично высказал сомнения в том, что «Юнайтед» предложит ему новый контракт. Кроме того, Эллардайс намеревается подписать сразу трех игроков «МЮ» не попадающих в основной состав (кроме Смита речь идёт о Микаэле Сильвестре и Уэсе Брауне).

Сам же Смит заявил о своем желании продолжить карьеру на «Олд Траффорд», но при этом признался, что Сэр Алекс до сих пор ничего не сказал об ответном желании «Юнайтед». До развязки этой истории ещё, по-видимому, далеко.

39

Защитник сборной Чехии покидает французский чемпионат.

26-летний чех сменит «ПСЖ» на представителя английской Премьер-лиги.

«Соглашение о переезде моего подопечного в Ньюкасл достигнуто», - заявил агент Розеналя Павел Жика.

В понедельник игрок пройдет медобследование, после чего планируется подписание 4-летнего контракта с «Сороками».

Англичанам удалось перехватить защитника у дортмундской «Боруссии» и испанской «Севильи», которые также претендовали на чеха.

40

....Другие источники пишут о том, что хотя Фернандо Торрес рассматривается Бенитесом как наиболее предпочтительный вариант, менеджер Красных не скрывает, что в списке потенциальных трансферов есть и другие имена.
Так, в последние дни с возможным переходом на Энфилд стали связывать имена двух игроков из чемпионата Нидерландов – ивуарийского нападающего Аруны Коне, выступающего за ПСВ, и Клааса-Яна Хюнтелаара из Аякса.
«У нас несколько трансферных целей, и я регулярно веду интересные разговоры по телефону, - заявил менеджер Ливерпуля. – Мы постоянно следим за развитием ситуации, и пока нет никакой спешки».
«Если мы собираемся покупать футболистов в Испании, то они закончили сезон лишь неделю назад. Им понадобиться чуть больше времени для отдыха, но я надеюсь, что к началу предсезонной подготовки в команде уже будет кто-то новенький».


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.