Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.


Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.

Сообщений 501 страница 520 из 559

501

Нене поменял "Сельту" на "Монако"
Левый полузащитник Нене согласился перейти из испанской "Сельты" во французский клуб "Монако", который выложил за бразильца порядка семи миллионов евро. Сделка состоится сразу после прохождения 26-летним игроком медицинского обследования.
uefa.com

502

Васселл может перейти в "Дерби"
Наставник "Манчестер Сити" Свен Йоран Эрикссон хотел бы, чтобы бывший форвард сборной Англии Дариус Васселл как можно скорее определился со своим будущим.
Напомним, что активный интерес к 27-летнему игроку "горожан", которые лидируют в премьер-лиге, проявляет "Дерби Каунти".
"Это общеизвестный факт, что интерес к Васселлу существует, но сам он никак не может определиться со своим будущим. Мне бы очень хотелось побыстрей узнать его решение, чтобы понять - смогу ли я на него рассчитывать в этом сезоне", - заявил шведский специалист в интервью Sportinglife.
Два года назад Васселл пришел из "Астон Виллы" за два миллиона фунтов. Сейчас особых перспектив у экс-игрока сборной Англии в "Ман Сити" нет.
Источник
СЭ-online

503

"Портсмут" предложил за Дуду 8 миллионов евро
Английский "Портсмут" предложил за полузащитника ЦСКА и сборной Бразилии Дуду 8 миллионов евро.
Ранее "Помпеи" хотели купить еще одного бразильского армейца – форварда Вагнера Лава. «Предложение «Портсмута» уже лежит на столе у руководства ЦСКА. Также моим подопечным интересуется «Валенсия», – приводит слова агента Дуду Густаво Аморима Globo Esporte.
Отметим, что бразилец недавно восстановился после травмы и в последнем матче чемпионата России с «Сатурном» 2:2 снова появился в основном составе.
Источник
Спорт Сегодня

504

Плашил близок к "Осасуне"
Чешский полузащитник может перебраться из Франции в Испанию.
По сообщениям L'Equipe, "Монако" получил весьма интересное предложение по Ярославу Плашилу и готов вести переговоры.
25-летний футболист в "Монако" уже очень давно и считается едва ли воспитанником клуба. В прошлом сезоне на его счету 30 матчей и один гол.
Помимо "Осасуны" интерес в услугах игрока сборной Чехии высказывал также "Ланс".
Источник
LEquipe.fr

505

Ди Натале хочет в Англию
Нападающий сборной Италии хочет поиграть в Премьер-лиге.
Форвард "Удинезе" Антонио Ди Натале, который во вчерашнем матче сборных Венгрии и Италии забил единственный гол гостей, хочет продолжить карьеру в английском чемпионате.
Агент футболиста Бруно Капреджиани на этой неделе должен встретиться с руководством "Удинезе", чтобы обсудить возможность ухода игрока, чей действующий контракт заканчивается только в 2012 году. Заинтересованность в услугах Ди Натале выразили "Манчестер Сити" и "Вест Хэм".
Источники
Спорт-Экспресс

506

118 "Королевских миллионов"
Звездный десант на "Бернабеу"

Интересно, это они всё или нет? Или может быть, они раскошелятся еще на одного нападающего и заплатят «Севилье» требуемые 40 миллионов за Даниэля Алвеша? А может, предпримут еще одну попытку закупить обещанных Кака и Сеска? От них ведь всего можно ожидать!

Вы догадались, мы снова о «Реале». Купив Роббена, «Реал»:

Во-первых, стал самым большим транжирой на трансферном рынке во всем мире, переплюнув «Атлетико» и «МЮ»;

Во-вторых, побил личный рекорд трансферной щедрости, установленный в первый год правления Флорентина Переса, когда на Фигу, Макелеле, Флавио Консейсао, Мунитиса и прочих «Реал» выложил где-то 115 миллионов, причем долларов;

В-третьих, сам Роббен едва не стал самым дорогущим трансфером межсезонья – только на полмиллиона его обошел «Ливерпуль» с Фернандо Торресом. И хочется лишь удивиться: Рейес – испанец, вытянувший «Реал» в золотом матче прошлого сезона на своих плечах, стоил 12 миллионов, из которых «Реал» соглашался на 10. Неужели трудно было накинуть каких-то два лимона и оставить парня у себя, а не платить 36 за Роббена, который, возможно, и выше потенциалом, но при этом постоянно ломается, имея хроническую травму колена. К тому же потенциал его ведь не в три раза выше, чем у Рейеса, как выше цена;

В-четвертых, «Реал», потратив на всех 118 миллионов евро, по большому счету, не купил тех, кого во времена Переса называли дурацких словом «Галактикос». Разве что, быть может, кого-то когда-то так назовут в будущем. 118 миллионов евро! Для сравнения: «Марка» пишет, что «Расинг» не потратил ни одного;

В-пятых, помимо пяти новичков (Пепе, Снейдер, Дренте, Роббен, Хейнце), за которых были заплачены деньги, «Реал» подписал еще трех свободных агентов (Дудек, Савиола, Метцельдер), вернул троих из аренды (Сольдадо, Баптишта, Бальбоа) и переподписал нескольких человек из своей же кантеры. Но даже, если не учитывать группу последних, которые всегда были под рукой и в крайнем случае могли кого-то подменить, в «Реале» - 11 (!) новичков! Сейчас в заявке первой команды оказалось 29 человек! Они что их мариновать будут?! Так ведь будут, а что еще остается?!

В-шестых, Шустер очень недоволен форвардами команды и попросил купить кого-то звездного в пару к ван Нистельрою, например, Диего Милито. И хотел бы иметь в своем распоряжении Даниэля Алвеша. И Баптишта ему нужен, который по весу может сравниться разве что с Ринконом;

В-седьмых, Шустер продолжает твердить о доверии молодым клубным воспитанникам. Мне интересно, из компании Бальбоа, Де ла Ред, Гранеро, Буэно, Адриан, кто сколько раз попадет в заявку на матч чемпионата и Лиги чемпионов в том случае, если «Реал» заранее не решит задачу выхода из группы и не привезет куда-то, как в Киев минувшим декабрем, практически второй состав? Я уже не пишу о том, кто сколько раз на поле выйдет! Просто о заявке речь идет! При Капелло хоть заиграл Торрес, а при Шустере и он в запасе окажется, и Сольдадо, которого вернули в надежде, и Бальбоа, которого вернули непонятно для чего;

В-восьмых, если «Барселона» все трансферы провернула уж к середине июля, то «Реал» хаотично проводит их до конца августа, хотя того же Роббена за такие деньги могли бы купить еще месяц назад. Причем именно хаотично. И после этого остается только вопросить, а когда же все со всеми сыграются? И сколько очков из-за этой несыгранности потеряют на старте сезона?

В-девятых, я очень боюсь, что с такими тратами, а ведь добавьте сюда еще зарплаты игроков, «Реал» снова окажется в большущих должниках;

В-десятых, несмотря на все эти сумасшедшие траты, «Реал», очень на то похоже, к моему глубокому сожалению, снова не выиграет ничего, потому как состав «Барселоны», в том числе и стартовый (такой длинной скамейки, как у «Реала», там нет, но она и не нужна!), посильнее будет реаловского, а того, кто превратил в золото всё, к чему прикоснулся (речь о Фаибо Капелло, конечно), увы, уже нет. И радоваться Кальдерон с Миятовичем из ложи VIP  будут красивому атакующему футболу команды Шустера и трем забитым мячам. Но при пяти пропущенных.

Понятно, что предсезонка - это только заготовительный период на весь сезон. Результаты матчей в ней не имеют практически никакого значения, и далекоидущих выводов по ней делать не следует. Да и мы не делаем. Или делаем, но не только по ней и по матчам с «Севильей». А по ней мы констатируем, что к дерби первого тура «Атлетико» готов куда лучше.
Андрей Шахов, football.ua

507

"Расинг" заключил контракт c нападающим "Эстудиантеса"
Сантандерский "Расинг" заключил контракт на пять сезонов с 17-летним нападающим "Эстудиантес" из Ла-Платы Брайаном.
"Расинг" может отдать аргентинца в аренду на один сезон. Хотя президент клуба Франциско Перния сказал: "На тренировках он доказывает, что хочет получить место в составе". Окончательное решение о ближайшем будущем Брайана примет тренер команды Марселино Гарсия.
uefa.com

508

Андерсон перешел в "Лион"
Защитник португальской "Бенфики" Андерсон подписал контракт на четыре года с французским "Лионом". Сумма трансфера составила 4 миллиона евро.
Евро-Футбол.Ру

509

Адриано вернется в "Парму"?
Итальянская пресса вовсю трубит о возможном возвращении Адриано в его прежний клуб - "Парму".
25-летний нападающий играл на "Эннио Тардини" в 2002-2004 годах и забил за "Парму" 22 гола в 36 играх.
Сейчас у Адриано очень непростая ситуация в "Интере". Роберто Манчини не доверяет нападающему, у которого проблемы с девушками и алкоголем.
После прихода Давида Суазо Адриано вовсе оказался лишним в построениях "Интера". И клуб, и сам футболист пытаются найти приемлемый вариант. Однако спрос на бразильца очень сильно упал.
Президент "Пармы" Томмазо Гирарди пытается заманить Адриано к себе в команду. Конечно, денег выкупить трансфер мощного нападающего у него нет, но в годичную аренду игрок может перейти.
До закрытия трансферного окна в "Парме" надеются закрыть сделку.
Источник
Channel4

510

Сегодня стало известно, что французский "Лион" сделал официальное предложение "Роме" по поводу покупки Амантино Мансини.

За последний год бразильца сватали практический в каждый из топ-клубов Европы, но только «Лион» подал официальный запрос. Французские СМИ, распространили информацию, что этой ночью сделка была осуществлена. Тем не менее, сегодня днем стало известно, что переговоры продолжаются, но прогресса пока нет.

«Мы предложили «Роме» 10 миллионов фунтов, но итальянская сторона заявила, что Амантино не продается, поэтому клубы пока не пришли к согласию, но переговоры продолжаются»,  сообщил представитель «Лиона».

511

Индзаги вместо Адриано?

Вполне возможно, что вместо Адриано "джалло-блу" усилит Симоне Индзаги.
Спортивный директор "Пармы" Габриэле Дзаманья заявил, что его клуб никогда не интересовался Адриано, но проявлял заинтересованность в подписании Симоне Индзаги.

На протяжении нескольки последних дней звезду миланского "Интера" очень часто упоминали в связи с возможным переездом на "Эннио Тардини" (речь шла о годичной аренде). Но агент игрока отверг все эти слухи, назвав их враньем.

В чем журналисты не ошибались, так это в том, что "Парма" действительно ищет нападающего. Вот только на прицеле у них вовсе не скандальный бразилец, а младший брат Филиппо Индзаги  Симоне.  После того, как надежда оставить у себя на постоянной основе Джузеппе Росси рухнула (американо-итальянец сенсационно перешел в "Вильярреал"), скауты пармезанцев взялись за поиски форварда.

Сам Симоне совсем недавно отверг предложение "Кальяри", видимо, ждал предложений потолковее.

512

В пятницу закрытие трансферного окна. Ждем громких сделок!

- "Манчестер Сити" и "Вест Хэм" пытаются договориться с "Интером" про годичную аренду бразильского форварда Адриано;

- "Бирмингем" ждет ответа от "Атлетико" по поводу 2 млн. фунтов, предложенных за 28-летнего француза Питера Люксена;

- "Миддлсбро" и "Эвертон" могут предложить по 5 млн. фунтов за лидера "Болтона" Кевина Нолана;

- "Боро" также приценивается к ведущему игроку "Аль Ахли" Мохамеду Шоуки, которого готовы продать за 250,000 фунтов;

- "Болтон" готов поднять зарплату Николя Анелька и обезопасить себя от потери лучшего нападающего;

- "Ливерпуль" может расстаться с Харри Кьюэллом, продав вечно травмированного австралийца в "Реал Сосьедад";

- Полузащитник "Селтика" Иржи Ярошик выбирает между английской и российской Премьер-лигами;

- Форварда Натан Эллингтон за 3,5 млн. фунтов перейдет в "Уотфорд" из ВБА;

- "Фулхэм" собирается укрепить оборону опытным стоппером "Портсмута" Деяном Стефановичем;

- Рой Кин близок к приобретению защитника "Стока", своего бывшего партнера по МЮ Данни Хиггенботэма;

- Наставник "Порстмута" Харри Реднапп готов продать дорогущего (обошелся "Помпее" в 6 млн. фунтов) форварда Дэвида Ньюджента. Главным претендентом называют "Дерби".

513

Главные трансферы 30 августа

- Корейский форвард Ли Чун Су за 2 млн. евро перешел из "Ульсана" в "Фейенорд";

- Томас Гравесен на правах аренды перебрался из "Селтика" в "Эвертон";

- Нападающий ПСВ Аруна Коне подписал 5-летний контракт с "Севильей";

- Патрик Клюйверт будет выступать во французском "Лилле". Условия сделки не известны;

- Испанский хавбек Херард Лопес на правах свободного агента подписал соглашение с "Рекреативо". Последним клубом Херарда был "Монако";

- Талантливый форвард "Ливерпуля" Бешиан Идризай отдан в годичную аренду "Кристал Пэлэс";

- Лидер атак АЗ Данни Куверманс перешел в ПСВ;

- Джон Хартсон отдан в аренду "Ноттингему";

- Дэнни Миллз на правах аренды будет выступать за "Чарльтон" до января;

- "Рома" на один сезон арендовала хавбека "Пакуш Феррейра" Виторино Антунеша и отдала в аренду "Кьево" Алеандро Рози;

514

31 августа

- француз Питер Люссьен за 2,8 миллионов евро перешел из "Атлетико" в "Сарагосу" (new);

- "Астон Вилла" взяла аренду с правом выкупа 20-летнего капитана "ВБА" и игрока молодежной сборной Англии Кертиса Дэвиса (new);

- талантливый полузащитник "Реала" Хави Гарсия подписал 4-летний контракт с "Осасуной". Сумма трансфера 2,5 миллиона евро. Кроме того, "Осасуна" отправила в аренду в "Эйбар" чилийца Николаса Медину, который только был куплен летом (new);

- "Леванте" арендовал 29-летнего защитника "Бетиса" Мигеля Анхеля на один сезон (new);

- 23-летний швед Самуэль Хольмен из "Эльфсборга" предпочел "Ренну", "Герте" и "Торино" датский "Брондбю". За него было отдано два миллиона евро (new);

- "Глазго Рейнджерс" за миллион фунтов купил 18-летнего норвежца Томаса Кинда Бендиксена из "Харльстада"  и арендовал до конца сезона полузащитника "Чарльтона" Амди Файе

515

Файе хороший игрок зачем Чарльтон его толкнул?

516

31 августа

- "Аталанта" приобрела у "Велес Сарсфилд" 27-летнего защитника Максимилиано Пеллегрино (new);

- Бернардо Корради подписал годичный контракт с "Пармой". "Ман. Сити" отдали опытного бомбардира в аренду (new);

- "Интер" отдал в аренду "Специи" молодого нападающего Себу Рибаса, а "Кьево" Андреа Мейи (new);

- "Портсмут" согласился отпустить 24-летнего полузащитника Гари О'Нила в "Миддлсбро" за 5 миллионов фунтов;

- "Мессина" отдала в "Ливорно" 27-летнего полузащитника Даниэеле де Вицце;

- нападающий ПСЖ Фабрис Панкрат перебрался в "Сошо";

- "Вердер" перехватил у "Шальке" 20-летнего защитника Себастьяна Бениша;

- Полузащитник "Аталанты" Адриано перебрался в "Монако";

- Полузащитник "Барселоны" Тьяго Мотта подписал однолетний контракт с "Атлетико";

- "Торино" договорился о переходе Паоло Энрике Деллафиоре из "Палермо";

- Бельгийский "Мускрон" арендовал у вторых команд "Реала" и "Атлетико" Мигеля Паленсию и Джакобо Пайареса соответственно;

- "Миддлсбро" отпустил в "Саутгемптон" форварда Джейсона Юэлла. Его место занял египтянин Мохамед Шоуки;

- "Расинг" за 300 тысяч евро купил защитника Сесара Наваса;

- "Рекреативо" подобрал на два года полузащитника Захиноса, до последнего времени выступавшего в "Атлетико";

- 23-летний кениец Деннис Олиеч перешел в "Осер" из "Нанта";

- "Портсмут" купил за 3 миллиона фунтов Глена Джонсона из "Челси";

- "Вольфсбург" подписал 3-летний контракт с нападающим "Ле Мана" Графите. Французы получили 8 миллионов евро компенсации;

- Деян Стефанович за миллион фунтов сменил "Портсмут" на "Фулхэм";

- "Интер" отдал в годичную аренду "Торино" уругвайца Альваро Рекоба;

- "Чарльтон" арендовал сразу двух игроков. Дэнни Миллз из "Ман Сити" будет играть до января, а Сэм Содже из "Рэдинга" до июня;

- "Уиган" арендовал у "Чарльтона" до конца сезона нападающего Маркуса Бента;

- 31-летний венгр Шаба Фехер по свободному трансферу перешел из ПСВ в "Бреду";

- нападающий "Уигана" Калеб Фолан за миллион фунтов перешел в "Халл Сити";

- "Локомотив" отдал в аренду Элдина Якуповича в "Грассхопперс" ;

- "КПР" за 0,9 миллиона фунтов купил у "Шеффилд Юнайтед" защитника Микеле Лейгертвуда;

- защитник сборной Шотландии Грэм Александер сменил "Престон" на "Бернли". Его клуб получил в свою очередь 100 тысяч фунтов;

- 25-летний вингер "Бенфики" Ману проведет сезон в аренде за греческий АЕК;

- француз Питер Люссьен за 2,8 миллионов евро перешел из "Атлетико" в "Сарагосу";

- "Астон Вилла" взяла аренду с правом выкупа 20-летнего капитана "ВБА" и игрока молодежной сборной Англии Кертиса Дэвиса;

- талантливый полузащитник "Реала" Хави Гарсия подписал 4-летний контракт с "Осасуной". Сумма трансфера 2,5 миллиона евро. Кроме того, "Осасуна" отправила в аренду в "Эйбар" чилийца Николаса Медину, который только был куплен летом;

- "Леванте" арендовал 29-летнего защитника "Бетиса" Мигеля Анхеля на один сезон;

- 23-летний швед Самуэль Хольмен из "Эльфсборга" предпочел "Ренну", "Герте" и "Торино" датский "Брондбю". За него было отдано два миллиона евро;

- "Глазго Рейнджерс" за миллион фунтов купил 18-летнего норвежца Томаса Кинда Бендиксена из "Харльстада"  и арендовал до конца сезона полузащитника "Чарльтона" Амди Файе;

Главные трансферы 30 августа

- Корейский форвард Ли Чун Су за 2 млн. евро перешел из "Ульсана" в "Фейенорд";

- Томас Гравесен на правах аренды перебрался из "Селтика" в "Эвертон";

- Нападающий ПСВ Аруна Коне подписал 5-летний контракт с "Севильей";

- Патрик Клюйверт будет выступать во французском "Лилле". Условия сделки не известны;

- Испанский хавбек Херард Лопес на правах свободного агента подписал соглашение с "Рекреативо". Последним клубом Херарда был "Монако";

- Талантливый форвард "Ливерпуля" Бешиан Идризай отдан в годичную аренду "Кристал Пэлэс";

- Лидер атак АЗ Данни Куверманс перешел в ПСВ;

- Джон Хартсон отдан в аренду "Ноттингему";

- Дэнни Миллз на правах аренды будет выступать за "Чарльтон" до января;

- "Рома" на один сезон арендовала хавбека "Пакуш Феррейра" Виторино Антунеша и отдала в аренду "Кьево" Алеандро Рози;

- "Галатасарай" за 1,3 миллиона евро купил Шабани Нонда из "Ромы".
это ещё не всё!

517

Да солидно трансферов!!

518

закрывайте тему окно закрылось

519

Трабелси перейдет в "Ле Ман"
До конца недели тунисец Хатем Трабелси должен перейти в стан французского клуба.
После завершения срока контракта с "Манчестер Сити" в июне 30 летний защитник находился в поисках клуба. Но только сейчас начали появляться определенные варианты.
С "Ле Маном" уже дело было практически на мази. В клубе говорят, что приблизительно на 85% он их игрок.
"Он попросил время на размышления и в конце недели даст ответ. Мы практически не сомневаемся, что он будет положительным", - говорится в извещении на официальном сайте "Ле Мана".
Главная преграда - возникший на горизонте "Марсель". После ухода Хабиба Бейе в команде образовался дефицит правых защитников. Хотя здесь Трабелси далеко не обещают место в стартовом составе, в отличие от "Ле Мана".
Источник
LEquipe.fr

520

Шори покинет "Рэдинг" в январе

Левый защитник "Рэдинга" и сборной Англии вскоре может сменить прописку.
За пару дней до закрытия трансферного окна "Вест Хэм" предложил за 26-летнего защитника 4 миллиона фунтов. Наставника "Роялистов" Стива Коппелла такая сумма рассмешила, и он ответил отказом.

Однако уже сейчас понятно, что уход Шори из "Рэдинга" дело времени и денег. Сообщается, что Коппелл согласится расстаться с Шори за восемь миллионов. Футболист имеет два года до окончания контракта, но уже сейчас не спешит его продлевать.

"Никогда не можно утверждать, где ты будешь в ближайший год", - сказал Шори.

Источник
The Independent


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.