Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.


Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.

Сообщений 41 страница 60 из 559

41

По сообщениям таблоидов, Фернандо Торрес готов поставить вопрос ребром перед руководством своего нынешнего клуба, которое, по мнению футболиста, тормозит переговорный процесс, касающийся его перехода в Ливерпуль.
Испанский форвард опасается, что назначенная мадридским Атлетико сумма трансфера станет препятствием на пути такого перехода, так как Рафа Бенитес, очевидно, не намерен переплачивать. В этой связи Торрес готов высказать свои претензии президенту клуба Энрике Черезо.
27 миллионов фунтов, который Атлетико хотят за молодого нападающего – действительно, слишком высокая сумма, с точки зрения Красных, которые, однако, рассматривают варианты, по которым в Мадрид как часть сделки могут отправиться Джибриль Сиссе или Луис Гарсия.
Сиссе оценивается в 8 миллионов фунтов, и его переход в Атлетико существенно уменьшил бы ту сумму, которую Ливерпулю пришлось бы заплатить за Торреса. Подобный трансфер, вероятно, удовлетворил бы и самого французского форварда, который недавно приобрел недвижимость в Испании.
Тем временем Черезо подтвердил, что мерсисайдцы продолжают обдумывать ситуацию: «Нам не поступало никаких предложений относительно [Торреса]».

42

Ещё одно приобретение
"Ливерпуль" добавил ещё одно юное дарование к созвездию своих молодых перспективных футболистов, подписав шведского тинэйджера Александра Кацаниклича.
В феврале этого года Кацаниклич приезжал на просмотр в "Ливерпуль" и за 12 дней своего пребывания на Энфилде сумел произвести хорошее впечатление на тренерский штаб клуба. После второго просмотра, который состоялся в апреле, было принято решение подписать с ним контракт на три года.
Объясняя своё решение покинуть "Хельсингборг", пятнадцатилетний футболист рассказал о своей уверенности в том, что это в интересах его дальнейшей карьеры.
"Я сейчас в том возрасте, когда игрок развивается быстрее всего, и в "Ливерпуле" для этого созданы более хорошие условия," - сказал Кацаниклич в интервью Helsingborgs Dagblad.
Рафа Бенитес сейчас стремится придать новый импульс своей команде, и подписание юного полузащитника может стать ещё одним шагом к тому, чтобы "освежить" резервы Красных.

43

Защитник "Челси" Джереми Нджитап близок к переходу в "Ньюкасл".
В свое время камерунец был одним из первых приобретений Романа Абрамовича в ранге владельца "Челси". Но за эти четыре сезона он все время был на подхвате и никогда не считался игроком основного состава.
"Сороки" подпишут Джереми по правилу Босмана, то есть - бесплатно. Хотя "Челси", видимо, будет подавать в суды, дабы получить компенсацию за игрока.
Аллардайсу нравится разносторонность этого игрока, который умело выполняет стандарты и может сыграть сразу на нескольких позициях.
Источник(и) 
BBC News

44

Активно муссируются слухи о переходе нигерийца в лондонский "Арсенал".
«Канониры» нуждаются в форварде после продажи своего лидера Тьерри Анри, пресса активно сватает на эту вакансию Обу Мартинса.
Переход вполне вероятен, так как в контракте нигерийца прописано, что если кто-то предложит за него 13 миллионов фунтов, он может уйти без препятствий со стороны «Ньюкасла».
Новоиспеченный главный тренер «Сорок» Сэм Аллардайс заявил: «После того как Мартинс вернется из отпуска, мы обсудим с ним эту ситуацию. В любом случае, мы пока не получали официальное предложение от «Арсенала», так что о каких-либо переговорах говорить рано. Надеюсь, что Обафеми останется с нами».
Тревоги Биг Сэма можно понять, ведь будущая карьера другого форварда «Ньюкасла», Майкла Оуэна, тоже пока под вопросом.
Источник(и) 
Sky Sports

45

Макай сменил «Баварию» на «Фейеноорд»

Нападающий «Баварии» Рой Макай перешел в «Фейеноорд», сообщает Rotterdam Nieuws. Голландец подписал со своим новым клубом трехлетний контракт.

46

Абидаль сменил Лион на Барсу

47

Эдмилсон близок к переходу в "Ньюкасл" Бразилец в данный момент находится на больничном, но это не пугает английскую сторону.
В четверг делегация из Ньюкасла, возглавляемая Сэмом Аллардайсом, прибыла в столицу Каталонии на переговоры.
Руководство «Барселоны» согласно отпустить игрока за символическую компенсацию, ибо в следующем году у Эдмилсона истекает контракт с клубом.
Интерес со стороны «Сорок» немного удивляет, потому что на прошлой неделе бразилец перенес операцию на колене. Говорят, он вернется на поле не раньше, чем через четыре месяца.
Сообщается, что Аллардайс ездил договариваться не только о трансфере Эдмилсона. А так же о переходе исландского форварда Эйдура Гудйонссена, которому стало тесно в «Барсе» после приобретения звездного Тьерри Анри.
Источник(и) 
Sky Sports

48

freeman, спасибо за интересную инфу! Ты\Вы у нас сейчас главный ньюсмейкер!

49

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко близок к переходу в один из французских клубов.
Как сообщают  французские СМИ, основным претендентом на игрока сборной Украины является "Бордо", куда ранее перешел другой футболист "Спартака" - Фернандо Кавенаги.

Сообщается, что Калиниченко, которым также интересуется "Марсель", должен уже в ближайшее время прибыть в расположение французского клуба.

http://football.ua/default.aspx?menu_id … s_id=19733

50

Чешский стоппер Давид Розеналь перебрался в Англию. За 26-летнего игрока обороны "Ньюкасл" заплатил ПСЖ 2,9 млн. фунтов.
Давид заключил с "Сороками" контракт на четыре года. Таким образом, чех стал третьим приобретением Сэма Аллардайса. Ранее новый наставник "Ньюкасла" приобрел Джоя Бартона и Марка Видуку.
Следующими новичками Большого Сэма могут стать Жереми и Эдмилсон.
Источник(и) 
BBC News

51

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко может перейти в "Марсель".
То, что украинский полузащитник покинет "Спартак" летом ни у кого не возникает сомнений. Главный вопрос - куда он уйдет.
Украинские гранды "Динамо" и "Шахтер" отказались от приобретения 28-летнего футболиста. Другие российские и украинские клубы молчат. Зато по Франции ходят слухи относительно ближайшего будущего Максима.
Вчера появилась информация, что Калиниченко заинтересовался "Бордо", а уже сегодня говорят о "Марселе".
Вице-чемпион Франции, вроде бы, видит в Калиниченко замену Франку Рибери. Кроме того, украинец может еще и на левом фланге сыграть удачно.
Интерес со стороны европейских клубов нельзя называть случайным или неожиданным. Многие помнят игру Калиниченко на последнем чемпионате мира. Помните, тогда говорили о "Астон Вилле" и "МЮ".
У "Марселя" сейчас есть деньги, а у Калиниченко немалый опыт выступлений за сборную страны и в Лиге чемпионов.
Источник(и) 
Mercato365

52

Эдуард Сиссе сменил ПСЖ на "Бешикташ".
29-летний французский полузащитник Эдуард Сиссе стал игроком турецкого вице-чемпиона "Бешикташа" за 2  миллиона евро.
"Мы быстренько договорились с клубом и потом подписали двухлетний контракт с футболистом, - сообщает официальный "Бешикташ". - Зарплата игрока составит 1,5 миллиона евро в год".
Ранее Сиссе выступал за "По", ПСЖ, "Ренн", "Вест Хэм" и "Монако".
Он стал третьим официальным новичком турецкого клуба в нынешнее межсезонье вслед за Рушту и Тельо.
Источник(и) 
LEquipe.fr

53

Французский полузащитник подписал контракт с английским клубом.
Сумма компенсации, которую получил «Ювентус», составляет три млн. фунтов. Да, Оливье принадлежал именно «Старой Синьоре», хоть и провел последние два сезона в «Монако» и «Леванте» соответственно, куда сдавался в аренду.
Это уже четвертое приобретение «Бирмингема» этим летом. Ранее с клубом подписали контракты: Фабрис Муамба, Стюарт Парнэби и Гарри О’Коннор.
Источник(и) 
BBC News

54

Несмотря на приход Даррена Бента, Джермейн Дефо не собирается покидать "Уайт Харт Лейн".
В прошлом сезоне Дефо редко попадал в основной состав, выходя большую часть матчей на замену.
Многие предполагали, что Дефо в любом случае оставит "Шпор" в межсезонье, в поисках постоянной игровой практики. Но сам футболист отказался от подобных намерений.
Сейчас нападающий сборной Англии считается всего лишь четвертым форвардом команды после Димитара Бербатова, Даррена Бента и Робби Кина, но футболист верит, что он в силах помочь команде.
С четырьмя нападающими такого уровня, "Тоттенхэм" вполне может побороться за место в первой четверке.
Источник(и) 
Guardian

55

Испанская Marca сообщает, что будущее Фернандо все больше проясняется.
Переговоры «Красных» и «Матрасников» близки к логическому завершению. Пока еще не подписаны официальные бумаги, но предполагаемая сумма трансфера составит 32 миллиона евро, возможно, часть этих денег «Ливерпуль» возместит за счет Луиса Гарсии.
От этой сделки должны выиграть оба клуба. «Атлетико» на данном этапе истории не относится к грандам европейского футбола и мало что может дать для будущего прогресса форварда.
Разговоры о том, что Торрес перерос уровень команды, уже успели припасть пылью, так давно они плодятся. Ну а «Ливерпуль» как раз нуждается в забивном нападающем. А это испанец умеет, за 212 матчей он наколотил 82 гола. Не забывайте делать скидку на потенциал «Матрасников» в последние годы.
Источник(и) 
Marca

56

За полузащитником "Шеффилд Юнайтед" развернулась настоящая охота, после того как "Клинки" покинули Премьер-лигу.
Фаворитом на покупку Фила выступает «Эвертон», который предложил «Шеффилду» 4 миллиона фунтов отступных. «Клинки» уже смирились с тем, что Ягелку придется отпустить. 
Скорее всего, 24-летний универсал вскоре подпишет контракт с командой Дэвида Мойеса. Но «Уиган» и «Болтон» продолжают тешить себя надеждой, что им все-таки удастся заманить игрока себе. Слово за Ягелкой.
Источник(и) 
BBC News
......от себя добавлю офигенный игрок,которого неплохо заполучить и моему клубу NUFC,но увы,Сэм на это дела смотрит по-другому(он уже приобрёл защитника,полузащитника и нападающего-символично,да?!)

57

Трансферную мини-сенсацию готовится провернуть клуб первого английского дивизиона (Championship) "Халл Сити".
Представители "Халла" находятся в Бразилии и ведут переговоры про покупку 34-летнего кудесника мяча Жуниньо.
Да-да, тот самый Жуниньо Паулиста, когда-то блиставший в "Миддлсбро" и "Атлетико". В последнее время ветеран выступал на родине за "Палмейрас".
Остается добавить, что в нынешнем "Халле" легенд хватает. Чего только стоят имена Ника Бармби, Дина Уиндасса, Майкла Бриджеса...
Источник(и) 
BBC News

58

Мадридский "Реал" достиг договоренности о покупке голландского полузащитника "Челси" Арьена Роббена, пишет AS. Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро.
"Королевский клуб" уже заручился согласием на переход со стороны отца и агента футболиста, Ханса Роббена.
Спорт-Экспресс

59

Бразильский полузащитник мадридского "Реала" Эмерсон получил предложение о переходе в греческий "Панатинаикос". Ранее руководство "Реала" уже заявило, что отпустит Эмерсона не менее чем за 15 миллионов евро.
Спорт-Экспресс

60

По информации сегодняшней The Times "Манчестер Юнайтед" в общей сложности может заплатить мюнхенской "Баварии" за полузащитника Оуэна Харгривза более 20 миллионов фунтов.
"Первоначальная сумма трансфера полузащитника сборной Англии Оуэна Харгривза, из «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» которая составила 16.8 миллиона фунтов, может увеличиться до 20.2 миллионов фунтов с учетом бонусных выплат в зависимости от успешности выступлений Харгривза в новом клубе. "Манчестер Юнайтед» пока не подтвердил и не опроверг эту информацию, которая в случае своей достоверности, вновь вызывает опасения, что клуб переплачивает при трансферах футболистов,- сообщает издание.
manutd.ru


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.