Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.


Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.

Сообщений 61 страница 80 из 559

61

Перед стартом в Лиге чемпионов римский клуб делает не совсем внятные приобретения.
На правах свободного агента в столицу Италии переехал Лионель Скалони, который последний сезон провел в составе сантандерского "Расинга". Ранее он длительное время выступал в составе "Депортиво" и полгода в аренде за "Вест Хэм".
"Я согласовал условия с "Орлами" на прошлой неделе, и приеду в команду с 9 июля".
"Это великолепная возможность продолжить карьеру на высоком уровне, - сиял от счастья Скалони. - Жду не дождусь матчей Лиги чемпионов".
В "Лацио" ожидают, что Скалони станет заменой Массимо Оддо на правом фланге.
Немногим ранее "бьянко-челести" выкупили половину прав на 23-летнего француза Мурада Меньи из "Болоньи". Следующий сезон он проведет в столичном клубе.
Источник(и) 
Channel4

62

"Россо-нери" ведут переговоры о трансфере скандального форварда мадридского "Реала".
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «красно-черные» пытались выкупить контракт Антонио еще зимой, но тогда клубы не смогли договориться. «Теперь мы возобновляем переговоры, Карло Анчелотти не прочь видеть Кассано у нас в команде», - заявил Галлиани.
«Милану» придется выдержать конкуренцию со стороны другого миланского клуба «Интера», так же на игрока претендует новичок Серии А «Наполи». Так как «россо-нери» совсем недавно уступили «нери-адзурри» форварда «Кальяри» Давида Суазо, думается, «Интернационале» будет претендовать на форварда лишь с позиции «насолить конкуренту».
Кассано сменил Апеннины на Пиренеи прошлой зимой, но в составе «сливочных» особой славы не снискал, отыграв всего 14 матчей и забив в них 4 мяча. Не в последнюю очередь из-за своего трудного характера.
Источник(и) 
Channel4

63

Нападающий "Чарльтона" Даррен Бент стал самым дорогим приобретением в истории "Тоттенхэма".
Один из лучших бомбардиров Премьер-лиги обошелся "Тоттенхэму" в 16,5 миллионов фунтов. Таким образом он уверенно побил рекорд Сергея Реброва (11 млн), который продержался 7 лет.
"У "Тоттенхэма" много молодых англичан в составе. Да и вообще команда молодая и необычайно перспективная. У этой команды есть будущее, потому я выбрал этот вариант продолжения карьеры", - сказал Бент.
"Для меня это момент истины. Надеюясь продемонстрировать все свои возможности и помочь команде".
Напомним, буквально две недели назад Бент отказался переходить в "Вест Хэм" в самый последний момент. Хотя денег больше давали "Молотки". И клубу, и самому футболисту.
Источник(и) 
BBC News

64

BBC: Торрес в "Ливерпуле"!
30.06.2007, 15:42   
Авторитетный британский источник сообщает про очередной многомиллионный трансфер.
Лидер, душа и капитан мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес отправляется в "Ливерпуль". Сегодня или завтра стороны официально объявят про сделку.
По информации ВВС англичане и испанцы договорились про два возможных формата трансфера. Согласно первому варианту, за Торреса будет заплачено 22 млн. фунтов и отданы права на Луиса Гарсию, которого оценили в 4,5 млн.
Если Гарсия откажется, то "Красные" выплатят "Матрасникам" 26,5 млн. фунтов. По мнению британских журналистов, не осталось ни одного видимого препятствия для перехода Торреса. Клуб и агент футболиста уже согласовали условия личного контракта.
В случае удачного оформления сделки этот переход станет самым дорогим в истории "Ливерпуля". Ранее рекорд удерживал трансфер Джибриля Сиссе из "Осерра" за 14 млн. фунтов.
А тем временем в Испании готовятся массовые протесты болельщиков "Атлетико". Зная их крутой нрав можно не сомневаться, боссам клуба придется весьма непросто уладить ситуацию.
Источник(и) 
BBC News

65

Форлан переходит в "Атлетико"
30.06.2007, 16:31   
Определилось будущее уругвайского форварда Диего Форлана. Лучший снайпер "Вильярреала" переходит в мадридский "Атлетико".
По официальной информации столичного клуба южноамериканский снайпер подпишет контракт на четыре года.
Сумма трансфера составит около 21-го млн. евро. За последние два сезона Форлан забил 44 гола в Примере.
Кто еще сомневается, что Фернандо Торрес перейдет в "Ливерпуль"? :).
Источник(и) 
Reuters

66

Один из самых ярких молодых сербских футболистов Бошко Янкович перешел в "Палермо". 23-летний хавбек подписал с сицилийцами контракт на пять лет.
Сумма трансфера не известна. В принципе, переход Бошко в скромный клуб достаточно неожиданный. В Испании соообщали про интерес к лидеру "Мальорки" (28 матчей, 9 голов в минувшем сезоне) со стороны "Валенсии" и "Барселоны", а тут такой поворот...
Янкович является игроком основы сборной Сербии. В нынешнем отборочном цикле Евро-2008 на его счету голы в ворота Португалии и Финляндии. На прошлой неделе Бошко выступал и в молодежной сборной и завоевал серебро континентального первенства.
Источник(и) 
Channel4

67

"Бетис" подписал Марка Гонсалеса и Павоне
"Бело-зеленые" хотят нынешний сезон провести значительно лучше предыдущего.
С чилийским полузащитником "Ливерпуля" Марком Гонсалесом предварительное соглашение было достигнуто еще несколько недель назад, но только сейчас удалось уладить все мелкие формальности.
Сумма трансфера неизвестна, но контракт подписан до 2013 года.
"Это шаг назад, чтобы сделать два вперед, - философствует Марк Гонсалес. - Неправильно всегда идти только вперед".
"В Англии я усвоил несколько футбольных и человеческих уроков. Я значительно вырос в моральном плане и стал лучше понимать жизнь".
25-летний нападающий "Эстудиантеса" Мариано Павоне стоил севильцам 5 миллионов евро. Соглашение с ним подписано до 2011 года.
Павоне был одним из идейных вдохновителей победы его команды в последней Апертуре. Он не просто много забивал, но и в других компонентах командой игры не терялся.
В Европе появление Павоне напрашивалось давно.
Источник(и) 
Marca

68

.....и наконец-то немножко слухов относительно...Беллами...
"Ливерпуль" готов продать Беллами в два раза дешевле
"Ливерпуль" готов уступить нападающего Крэйга Беллами в два раза дешевле с £ 12 млн. до £ 6 млн., сообщает Daily Mail. В услугах форварда сборной Уэльса заинтересованы "Астон Вилла" и "Ньюкасл", однако "мерсисайдцы" надеются использовать Беллами, как часть сделки по приобретению полузащитника "Вест Хэма" Йосси Бенаюна....Моё мнение,что после покупки Торреса кому-то прийдётся греть банку(Беллами,Воронин или последний будет в роли атакующего полузащитника),а посему Ньюкасл обязан вернуть себе безумного валлица в пару к безумному Бартону(как бы неслучилось повторение ситуции Бойера с Дайером,толька Ширера нет их размирять!)

69

Лондонский клуб подписал сенегальского форварда "Вест Бромвич Альбиона".
«Коттеджеры» давно находились в поисках форварда, и остановили свой выбор на Диоманси Камара. Сумма трансфера составит шесть с половиной миллионов фунтов. Так же в «Вест Бром», как часть сделки, отправится исландец Эйдур Хельгусон.
Камара сейчас находится в Лондоне, где пройдет медобследование и обсудит условия личного контракта.
Источник(и) 
Sky Sports

70

После продажи защитника Кристиана Киву "Рома" планирует купить форварда.
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти признал, что его клуб продаст защитника сборной Румынии Кристиана Киву. Вырученную сумму (около 12 миллионов фунтов стерлингов) наставник римлян намерен потратить на усиление линии атаки, сообщает Channel4. "Он многое сделал для нас. А потому, когда Киву получил настолько заманчивый контракт, мы пошли ему на встречу", - заметил Спаллетти.
За Киву ведут борьбу "Реал" и "Интер", а вот "Барселона" перестала претендовать на румына. После продажи игрока "Рома" планирует приобрести нападающего. В числе потенциальных новичков команды значится Виктор Обинна, Хулио Крус и Людовик Жюли.
"Нам подойдет любой из этой тройки. У нас уже есть Мирко Вучинич, к тому же вернется из аренды в "Фулхэме" Винченцо Монтелла. И если новичок будет отличаться по манере от наших форвардов, мы его возьмем", - отметил Спаллетти.

71

После продажи Диего Форлана в "Атлетико" боссы "Вильярреала" собираются купить нового ударного форварда.
По информации Marca левантийцы готовы выложить 10 млн. евро за лидера и лучшего бомбардира "Эспаньола" Рауля Тамудо.
По неофициальным данным агенты форварда каталонцев уже встречались с руководством "Вильярреала" и теперь дело за договоренностями клубов.
Кроме Тамудо левантийцы интересуются Рикардо Оливейрой из "Милана" и Диего Милито из "Сарагосы". Но за последнего уже выставили нереальный счет - 25 млн. евро.
Источник(и) 
Marca

72

Марсельский "Олимпик" начинает переговоры с нападающим "Лиона" Сильвеном Вильтором.
Еще на неделе марсельский клуб вступил в контакт с игроком "Лиона" относительно возможного перехода.
У Вильтора остался один год по контракту с "Лионом", потому возможность трансфера очень высока. Жан-Мишель знает цену деньгам, и отпускать игрока по свободному трансферу не захочет. Да и зарплата 4 миллиона евро в года также не радует кошелек бизнесмена.
В конце прошлого сезона Вильтор своим поведением очень озадачил руководство клуба. Его даже отправили на несколько матчей в резерв
Источник(и) 
LEquipe.fr

73

Переговоры между "Лионом" и "Челси" продолжаются.
На неделе французский чемпион отклонил предложение "Синих" в 12 миллионов фунтов. Но сам Малуда свой выбор уже сделал.
"Будет лучше для всех, если переход в "Челси" состоится. Я действительно хочу уйти, а зачем "Лиону" такой игрок?"
"Я сделал выбор. Мы уже общались с Жозе Моуриньо относительно моего будущего в команде".
"В "Лионе" знают, что я хочу уйти. Честно говоря, не могу себя представить больше в футболке нынешнего клуба", - сказал 27-летний левый полузащитник.
Отношение Жана-Мишеля Ола к этому вопросу очень простое - 17 миллионов фунтов.
Источник(и) 
BBC News

74

Тевес хочет в "Реал"
Аргентинский форвард не прочь себя попробовать в составе мадридского клуба.
«Я бы хотел поиграть на «Сантьяго Бернабеу», но от «Реала» не поступало никаких предложений насчет моего трансфера», - заявил 23-летний форвард, который сейчас защищает цвета сборной Аргентины на Копа Америка в Венесуэле.
С тех пор как Тевес провел блестяще концовку чемпионата в составе «Вест Хэма», спрос на него резко вырос, много европейских грандов хотят видеть его у себя в команде. Навряд ли лондонцам удастся сохранить талантливого аргентинца.
«Галактикос» получили намек к действию, ведь они как раз находятся в поиске напарника Рууду Ван Нистелрою.
Источник 
Reuters
.....хотеть не вредно,вредно не хотеть!вопрос в том нужен ли он Реалу в свете увольнения Капелло?

75

Дидье Дрогба опровергает слухи о том, что может покинуть "Челси".
Ивуариец заявил, что хотел бы поиграть в другом чемпионате прежде чем завершить свою футбольную карьеру. Однако в следующем сезоне лучший бомбардир “Челси” поможет своему клубу вернуть титул чемпионов Англии.
“Слухи о моем возможном уходе существуют всегда, но они не соответствуют действительности. "Милан"? Да, хороший клуб, чемпионы Европы... Но я ни с кем не разговаривал по поводу своего перехода. Моя цель – забивать голы, все остальное меня не касается”.
Источник 
Sky Sports

76

Независимо от перехода Фернандо Торреса в "Ливерпуль", Луис Гарсия уже в "Атлетико".
То есть частью договора по переходу испанского бомбардира Луис Гарсия точно не станет.
"Матрасникам" один из героев Лиги чемпионов 2004/2005 обойдется в 5 миллионов евро. Представить его широкой общественности должны на следующей неделе.
В свое время он уже играл в составе "Атлетико" в сезоне 2002/2003 (30 матчей, 9 голов).
Источник
Marca

77

"Осасуна" ждет ответа Эскуэрро
Нападающий "Барселоны" выбирает между несколькими предложениями.
Главным фаворитом на подписание контракта с Санти Эскуэрро считается именно памплонский клуб. "Осасуна" предложила недавнему игроку "Барселоны", у которого после окончания сезона закончился контракт, соглашение на два года. Предложенные наваррским клубом условия удовлетворили футболиста, но у него есть другие предложение.
Во-первых, продолжает собирать по всей Испании басков "Атлетик" из Бильбао. Руководители клуба уже провели предварительные переговоры с Эскуэрро и надеются на возвращение футболиста. Ведь в "Барсу" он переходил как раз из "Атлетика".
Во-вторых, в случае ухода Рауля Тамудо в "Вильярреал", Эрнесте Вальверде рассчитывает увидеть в качестве замены легенде клуба Эскуэрро.
В общем, окончательное решение футболист должен объявить на следующей неделе.                   Источник
AS

78

Монтелла может вернуться в "Сампу"
Форвард "Ромы" близок к возвращению на лигурийское побережье, где он провел три блестящих сезона (1996/99), до того как перебрался в стан "джалло-росси".
Сейчас Винченцо находится в расположении римского клуба, вернувшись со своего полугодичного вояжа в Премьер-лигу, где он выступал на правах аренды за столичный «Фулхэм».
Но он навряд ли останется в «Роме», так как не подходит под игровые схемы Лучано Спалетти. «Сампдория» ждет 33-летнего нападающего с распростертыми объятиями, болельщики еще не забыли его 54 мяча в 83-х матчах в составе генуэзцев.
Тем более что сейчас у «Сампы» дефицит в линии атаки: команду покинул Фабио Баццани, глупо проиграли на «аукционе» талантливого Фабио Квальяреллу, а также дисквалифицирован на два года некогда основной форвард Франческо Флаки.
Компенсировать все эти потери приходом Андреа Караччоло и Клаудио Белуччи не получится, поэтому «блу-черкьяти» находятся в поисках добротного нападающего. «Аэроплан» прекрасно подходит на замещение этой вакансии.
Источник 
Channel4

79

С понедельника должен быть объявлен трансфер Жюльена Фобера из "Бордо" в "Вест Хэм".
Ранее длительное время велись переговоры между "Бордо" и "Рейнджерс" относительно перехода кандидата в сборную Франции в состав шотландского клуба. В конце концов жирондисты закончили переговоры окончательным отказом.
Правда, тогда президент "Бордо" Жан-Луи Трио сообщил, что есть клуб, который готов отдать даже больше денег, чем "Рейнджерс".
Агент футболиста Филипп Сол подтвердил наличие переговоров с "Вест Хэмом". Причем, вполне успешных.
"Предложение "Вест Хэма" существенно качественнее шотландского. Жюльен поставил "Бордо" ультиматум: "Вест Хэм" или ничего".
"Фобер хотел перейти в "Рейнджерс" и дал слово клубу. Но от него ничего не зависело. "Бордо" больше понравилось предложение англичан".
Источник 
Sportinglife.com

80

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард отказался от нового контракта и на днях может перейти в "Ювентус", который тренирует его хороший друг Клаудио Раньери.
По информации английской прессы, контракт, который был предложен Лэмпарду, превышал сумму в 121 тысячу фунтов стерлингов за неделю, что намного больше, чем у Андрея Шевченко и Михаеля Баллака. По правилам ФИФА Фрэнк может выкупить свой двухлетний контракт и уйти из клуба, как свободный агент.
Ранее "Старая синьора" уже заявляла о своем намерении заполучить английского полузащитника и по приходу в клуб Раньери, которому уже приходилось работать с Лэмпардом, эта цель кажется более реальной.
"Никогда не знаешь, что тебя ждет завтра, - заявил Лэмпард. - Я мог перейти в "Ювентус" три недели назад, но этого не произошло. Ни для кого не станет сюрпризом, если я покину "Челси" этим летом".
Источник 
Channel4


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.