Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.


Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.

Сообщений 81 страница 100 из 559

81

Чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" завершил сделку по покупке полузащитника мюнхенской "Баварии" Оуэна Харгривза.
Напомним, что за игрока сборной Англии "Красные дьяволы" выложили сумму в размере 17 миллионов фунтов. Оуэн подписал 4-летний контракт и будет готов помочь команде уже на старте сезона.
"Я долго шел к этому, - говорит Харгривз. - Дорога на "Олд Траффорд" была долгая и мучительная, но тем приятнее оказаться здесь. Я очень рад работать в одной команде с Алексом Фергюсоном и такими прекрасными игроками".
Источник 
Sky Sports

82

Нигерийский нападающий "Миддлсбро" Якубу Айегбени серьезно вознамерился покинуть нынешний клуб.
Сегодня состоится очная ставка Гарета Саутгейта и Якубу Айегбени относительно будущего футболиста в составе "Миддлсбро". Приближенные к футболисту источники твердят, что он желает покинуть "Риверсайд".
Харри Реднапп весь июнь вел переговоры с бывшим игроком "Портсмута", пытаясь убедить его вернуться в составе "Помпеи". Однако Айегбени слишком уж пассивно вел себя во время переговоров, не особо рвясь на прежнее место работы.
Зато на горизонте появился "Манчестер Сити". Оказывается будущий наставник "Горожан" Свен Йоран давний обожатель игры Айегбени и был бы рад видеть его в атаке своей команды. Кроме того, у шведа неплохие отношения с агентом нигерийца Пини Захави, что делает "Манчестер Сити" фаворитом в борьбе за Якубу.
Да и кошелек нового владельца "Сити" Таксина Шинаватры не особо почувствует потери 10 миллионов фунтов, которые предположительно следует уплатить за Айегбени.
"Миддлсбро" уже начинает искать замену своему бомбардиру. Активно муссируются слухи о переходе Алана Смита на Север Англии.
Источник 
The Times

83

freeman написал(а):

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард отказался от нового контракта и на днях может перейти в "Ювентус",

Ого!Вот это новость.никогда не мог подумать, что Фрэнк уйдёт из Челси, он вроде кричал, что хочет здесь закончить карьеру...

84

.....ну пока это слухи,которых бывает в межсезонье тьма,но самые невероятные,как правило и сбываются!

85

"Арсенал" купил Эдуардо да Силву
Хорватский бразилец призван заменить самого Тьерри Анри.
Долгое время многие любители футбола недоумевали тотальным спокойствием "Арсенала" на трансферном рынке. И вот случилась настоящая неожиданность.
Нападающий сборной Хорватии уже подписал с "Канонирами" 4-летний контракт. Сумма денег, которую получит его бывший клуб загребское "Динамо" пока хранится в секрете.
24-летний футболист заставил на себя обратить внимание в Англии, когда забил в октябре важный гол в ворота команды Стива Макларена. Вообще в составе сборной Хорватии на его счету 7 голов в 12-ти матчах. Если приплюсовать сюда 73 результативных удара в 100 матчах за "Динамо", то вырисовывается выдающийся результат.
Стоит только напомнить, что чемпион Хорватии не так давно отклонил предложение донецкого "Шахтера" и московского "Спартака", которые предлагали за Эдуардо на пару с Лукой Модричем около 30-ти миллионов евро.
Источник 
BBC News

86

Рео-Кокер близок к переходу в “Астон Виллу”
Капитан сборной Англии U-21 должен пройти медосмотр к концу недели.
Первое предложение “Виллы” в размере семи миллионов не удовлетворило “Молотобойцев”, которые требовали на три миллиона больше. Но, похоже, стороны сошлись на восьми миллионах.
Напомним, что “Вест Хэм” приобрел игрока в далеком 2004 году за 500 тысяч фунтов у “Уимбилдона”.
Мартину О’Нилу, главному тренеру “Астон Виллы”, безусловно нужен игрок в центр поля после ухода Стивена Дэвиса и Гэвина МакКэнна.
Источник 
BBC News

87

"Лион" купит Армана
Защитник ПСЖ Сильвен Арман попросил продать его в "Лион".
После потери Эрика Абидаля, президент чемпиона Франции Жан-Мишель Ола первым делом стал искать ему замену. Главным кандидатом с первой секунды стал Сильвен Арман из ПСЖ.
27-летнему защитнику моментально сделали заманчивое предложение. ПСЖ абсолютно не желает отпускать ключевого игрока своей команды, но бодаться с монстрами ему крайне трудно.
Арман взял несколько дней на обдумывание ситуации и советы с родственниками. В воскресенье вечером Арман в сопровождении своих агентов встретился с руководством ПСЖ и попросил в срочном порядке начать переговоры с "Лионом".
Бесспорно, держать игрока, который видит себя в другой команде, парижане не намерены, потому согласны провернуть сделку, как можно быстрее.
Планируется, что часть денег за переход Армана, ПСЖ возьмет "живым налом" - левым защитником "Лиона" Жереми Бертодом, который так и не смог пробиться в основной состав лионцев. Поль Ле Гуэн прекрасно знает возможности этого игрока, потому желает видеть его в своей команде.
Источник
LEquipe.fr

88

.....и напоследок немножко слухов(разговоров)по поводу моегоNUFC:Ньюкасл близок к подписанию Жереми Нжитаба, тренер "сорок" надеется закончить все формальности в течении понедельника.Игрок уже прибыл в Ньюкасл для завершающей стадии переговоров.
Так же в нашем списке потенциальных новичков вырисовывается защитник сборной Норвегиии и ФК Копенгаген Бред Хайгеланд.
Стала известна оринтировочная цена за Гудьёнсона, 4,5млн фунтов - по моему более неразумно вложить деньги нельзя.
Эллардайс отверг даже теоретическую возможность ухода Дайера из команды. По заявлению тренера, они имели личную беседу и остали полностью довольны друг другом, Биг Сэм видит Дайера как одного из лидеров команды.
В вопросе с Кироном Дайером(между прочим сборник Англии) согласен на все 100%!!!А вот Гудьонсен нестабилен!
P.S.the evening chronicle сообщает о том , что Жереми прошел медицинское обследование и подписал с Ньюкаслом контракт на 3 года за 2 млн. фунтов.P.S.Дайер и Ньюкасл неразлучны!

89

....Вчера,в разговоре с Майком Эшли,Биг Сэм попросил его дать ему возможность поработать в Ньюкасле ПЯТЬ ЛЕТ(!).За это время Сэм пообещал создать боеспособный коллектив и привести клуб к победе в п-л.
"Мне нужно время и поддержка руководства,игроков и болельщиков Ньюкасла."-заявил Эллардайс,-"Если мне удастся реализовать свои идеи,то Ньюкасл станет одним из сильнейших клубов  Англии.Каждый менеджер,который долгое время работает в клубе имеет больше шансов на конечный успех,чем если бы клуб постоянно их менял.Лучший пример - Сэр Алекс Фергюсон."

90

Очередной новичок "Ливерпуля"
"Красные" приобрели болгарского хавбека.
«Ливерпуль» подписал 18-летнего полузащитника софийского ЦСКА Михаила Александрова, сообщает Reuters.
«Я присоединюсь к «Ливерпулю» 9 июля», – заявил Александров.
Сообщается, что молодой футболист заключил с мерсисайдцами 3-летнее соглашение с возможностью продления на два года.
Источник 
Динамомания

91

"Челси" в погоне за Алвешом
Что-то давно не было слышно про возможные приобретения Абрамовича и Моуриньо, верно?
По информации Marca Роман Абрамович предложил до 23 миллионов евро за правого крайнего "Севильи".
"Севилья", в свою очередь, не будет препятствовать переходу, если “Челси” предложит сумму, прописанную в контракте для перехода игрока (так называемую клаусулу).
Она равняется 25 миллионам европейской валюты. Переход за меньшую сумму или обмен с доплатой даже не будут рассматриваться.
Источник 
Marca
P.S.Испанские СМИ сообщают, что Роман Абрамович готов сделать первый серьезный трансфер сезона.
Испанское издание As говорит, что "Чесли" уже обратились к "Севилье" относительно покупки Даниэля Алвеша. В чемодане "Синих" 25 миллионов евро, которые они готовы отдать за чемодан с "товаром".
Впрочем, это только первое слово одной из сторон. Севильцы хотят получить за своего правого защитника минимум 30 миллионов евро. К слову, клаусула (отпускная цена) Алвеша - "всего лишь" 40 миллионов евро.
Ранее Алвешом интересовались "Барселона", "Реал", "Милан" и "Ливерпуль", но ни с кем из них не удалось найти договориться.
Сам футболист говорит, что "хочет расти как игрок". Если "Севилья" никого не потеряет, да еще и возьмет кого-то, возможность расти есть. В ином случае - вряд ли.
Источник 
AS

92

"Реал" согласовал переход Киву?   
Возможно, в скором будущем румынский защитник подпишет контракт с мадридским клубом.
Сообщается, что спортивный директор «Реала» Предраг Миятович сегодня побывал в Риме, где провел переговоры о переходе Киву в стан «Галактикос». Договориться с футболистом по поводу личного контракта якобы удалось, теперь слово за руководством итальянского клуба.
«Сливочные» предлагают 15 миллионов евро плюс кого-то из игроков на выбор: Кассано, Сисиньо, или даже Каннаваро. Весьма соблазнительное предложение, отказаться от которого будет тяжело.
Источник 
Marca

93

"Севилья" намерена приобрести Булахруза 
Как сообщает SkySport, испанская "Севилья" близка к подписанию контракта с голландским защитником лондонского "Челси" Халидом Булахрузом. 25-летний игрок провел провальный сезон в составе аристократов, появившись на поле лишь в девяти матчах сезона. Напомним, что защитник перешел летом прошлого года из "Гамбурга". На Булахруза также претендует мюнхенская "Бавария" и голландский ПСВ.
Евро-Футбол.Ру

94

Анелька нужен "Валенсии" 
Испанская "Валенсия" проявляет интерес к форварду английского "Болтона" Николя Анелька. Также французского форварда хочет получить "Манчестер Юнайтед". Спортивный директор "Болтона" Мигель Анхель Руис в свою очередь заявил, что футболист будет продан не менее чем за 10 миллионов фунтов стерлингов. В прошлом сезоне 28-летний Анелька провел в премьер-лиге 35 матчей и забил 11 голов.
Спорт-Экспресс

95

Моуринью доволен новобранцами 
За межсезонье лондонский "Челси" подписал контракты со Стивом Сидуэллом, Клаудио Писарро и Талем Бен Хаимом, которые достались аристократам абсолютно бесплатно. В интервью наставник вице-чемпионов Англии Жозе Моуринью прокомментировал эти приобретения.
"Никто из руководства не говорил мне, что я должен искать игроков, за которых не нужно платить, потому что у нас нет денег, - отметил португальский специалист. - Это было бы не очень хорошо - брать футболистов только потому, что они не стоят вам ни цента. Главное состоит в том, что мы приобрели отличных игроков.".
Спорт-Экспресс

96

"Эвертон" хочет купить Смита и Ричардсона
Трансферная дружба "МЮ" и "Эвертона" может иметь свое продолжение.
В последние несколько лет "Красные дьяволы" и "Ириски" провернули между собой несколько интересных сделок. Сперва Уэйн Руни перешел на "Олд Траффорд", а потом оттуда последовательно отправились Фил Невилл и Тим Ховард.
Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес собирается и в это межсезонье обратиться за кадровой помощью к Алексу Фергюсону.
В связи с последними событиями вокруг "МЮ", а особенно трансферами Нани и Андерсона, практически каждому стает понятно, что Кирану Ричардсону и Алану Смиту Фергюсон готовит роль глубоких резервистов. Бесспорно, обоих футболистов такая участь вряд ли устраивает.
Конечно, вокруг этих игроков в клубах Премьер-лиги немалый ажиотаж. "Сандерленд" и "Миддлсбро" уже вспоминались относительно Смита, а "Болтон" намекал на интерес к Ричардсону. Однако Дэвид Мойес имеет преимущество над всеми претендентами: команда неплохо выступила в прошлом сезоне, попав в еврокубки, да и бывшие партнеры по "МЮ" могут рассказать, как хорошо на "Гудисон Парк".
Источник 
The Independent

97

"Блэкберн" пригласил голландца
Лучший бомбардир последнего молодежного чемпионата Европы Масео Ригтерс перешел в "Блэкберн".
23-летний нападающий великолепно себя проявил на Евро, завоевав чемпионские награды и став лучшим бомбардиром турнира (4 гола).
Сразу после завершения турнира за ним устроили охоту многие европейские клубы. Правда, не самого высокого ранга.
Фаворитом на экс-нападающего "Бреды" был "Селтик", с которым он, по сообщениям британской прессы, должен был подписывать сегодня контракт. Но в понедельник поздно вечером за неизвестную сумму денег Ригтерс стал игроком "Блэкберна".
"Мы длительное время вели переговоры с представителями футболиста и его клуба, - сказал председатель "Бродяг" Джон Уильямс. - Марк Хьюз сказал, что ему нужен этот игрок и мы сделали все для его приобретения".
Источник 
BBC News

98

"Портсмут" охотится за Кануте
Один из лучших бомбардиров Примеры может вернуться в Англию.
На днях "Портсмут" сделал официальное предложение обладателю Кубка УЕФА - купить Фредерика Кануте за 7 миллионов евро.
Официально андалузцы еще ничего не говорили, но, скорее всего, ответ будет отрицательным. "Севилья" не намерена расставаться со своим лучшим бомбардиром. Разве что за 15-18 миллионов евро.
Ранее агент малийского форварда Кристоф Магуи рассказывал, что его подопечный не прочь вернуться в Англию. В "Портсмуте", напомним, работает главным тренером Харри Реднапп, который в свое время вытащил Кануте из глубокого запаса "Лиона" приглашением в "Вест Хэм".
Источник 
Marca

99

.....ну вот вроде прояснилась ситуация вокруг Лэмпарда:Лэмпард останется
Вскоре полузащитник "Челси" должен продлить контракт с клубом.
Слухи, которые появились в прессе пару дней назад, не совсем отвечают действительности. Говорилось о том, что, мол-де, у Фрэнка сорвались переговоры о продлении контракта с «Синими» по причине того, что стороны не смогли договориться о размере зарплаты футболиста. Называлась сумма в 121-тысячу фунтов стерлингов в неделю, которая Лэмпарда не устроила. В результате чего полузащитника уже вовсю начали сватать в «Барселону» и «Ювентус».
На самом деле, еще и не было никаких переговоров вовсе. Об этом рассказал агент футболиста Стив Куртнер: «Нам пока не удается собраться втроем (агент, футболист, исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон) и обсудить условия подписания нового контракта, но Фрэнк никогда не скрывал своего желания закончить карьеру в составе «Челси».
Скорее всего, ситуация прояснится на следующей неделе, когда Лэмпард вместе командой отправится в турне по Соединенным Штатам Америки.
«Челси», между прочим, собирается продлить контракт не только с Лэмпардом, но и с голландцем Арьеном Роббеном, которого активно зазывает мадридский «Реал».
Источник 
Soccernet.com

100

Сегодня полузащитник лондонского "Челси" и национальной сборной Германии Михаэль Баллак будет повторно прооперирован в связи с повреждением левого голеностопа.
В начале мая игрок уже перенес сложную операцию на голеностопе, после чего пропустил финал Кубка Англии и два отборочных матча ЕВРО-2008™. Повторная операция вызвана осложнениями, возникшими при восстановлении после изначальной операции, проведенной в мае. В своем первом английском сезоне Баллак провел 26 матчей в премьер-лиге и забил пять голов. Травму голеностопа экс-полузащитник "Байера" и "Баварии" получил в поединке с "Ньюкаслом" 22 апреля.
uefa.com


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.