Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.


Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.

Сообщений 101 страница 120 из 559

101

"Вильярреал" нацелился на Мавуба
Талантливый 23-летний опорный полузащитник французского "Бордо" может перебраться в Примеру.
В понедельник испанская делегация прибыла во Францию на переговоры. «Желтый субмарин» сейчас имеет солидный финансовый потенциал, после продажи Диего Форлана в мадридский «Атлетико» за 21 миллион евро. Испанцы предлагают за Мавубу семь миллионов евро, а самому футболисту пятилетний контракт.
Контракт Рио с «Бордо» действует до 2009 года. Игрок давно стремился сменить чемпионат, главным претендентом на его приобретение считался туринский «Ювентус». Но пока итальянцы думали, испанцы начали действовать. Испанская Примера очень неплохой вариант продолжения карьеры, где "Вильярреал" находится не на последних ролях.
Тем более что «Бордо» уже подыскал ему возможную замену, это полузащитник «Лилля» Матье Шальме.
Источник
LEquipe.fr

102

Состав "Мальорки" усилил вратарь сборной Аргентины Эрман Люкс из "Ривер Плейт".
Стоимость трансфера 25-летнего игрока не сообщается. В 2004 году Люкс стал чемпионом Олимпийских игр в составе аргентинской сборной, а сейчас подписал с испанским клубом договор до июня 2011 года.
"Я рад, что "Мальорка" поверила в меня", - сказал Люкс, сыгравший за "Ривер" 53 матча в чемпионате Аргентины.
Источник 
UEFA.com

103

Кин хочет взять голкипера "Удинезе"
Наставник "Сандерленда" Рой Кин, после неудачных попыток заполучить Скотта Карсона из "Ливерпуля" и Юсси Яаскилайнена из "Болтона", решил пригласить вратаря "Удинезе" Моргана Де Санктиса.
Де Санктис входит в число лучших голкиперов Италии и, одно время, находился в сфере интересов "Манчестер Юнайтед". Не исключено, что именно Алекс Фергюсон посоветовал Кину 30-летнего футболиста.
Морган, узнав об интересе "Черных котов", был на седьмом небе от счастья и заявил о том, что всегда мечтал играть в Англии: "Я с удовольствием соглашусь на предложение "Сандерленда". У меня всегда была мечта играть в Премьер-лиге".
Источник 
Sky Sports

104

"Бирмингем" подписал Де Риддера
Еще один чемпион Европы-2007 перешел в Премьер-лигу.
На правах свободного агента правы вингер "Сельты" и молодежной сборной Нидерландов Даниэль Де Риддер.
У 23-летнего футболиста закончился контракт с вылетевшим в Сегунду клубом, и он подписал с новичком Премьер-лиги 3-летнее соглашение.
К слову, в "Сельте" он почитался далеко не игроком основы, зачастую выходя только на замену.
Де Риддер стал пятым новичком "Синих" нынешним летом, вслед за Фабрисом Муамбой, Стюартом Пэрнэби, Гарри О'Коннором и Оливье Капо.
Источник 
BBC News

105

"Валенсия" подписала Хильдебранда
03.07.2007, 16:04   

Сегодня под вечер Тимо Хильдебранд официально станет игроком "Валенсии".
Утром второй вратарь сборной Германии удачно прошел медосмотр и подпишет контракт с левантийцами. Соглашение с испанским клубом рассчитано на три года.
28-летний Хильдебранд текущий победитель бундеслиги в составе "Штутгарта". Однако оставаться в родном клубе Тимо не пожелал.
Его рассматривают, как сменщика престарелого Сантьяго Каньисареса. Однако опытнейший кипер "Валенсии" еще сезон-другой посоперничает с немцем за место в основе.
Ранее "Валенсия" уже подписала нападающего Хавьера Арисменди и Алексиса Руано. Кроме того, после возвращения с молодежного чемпионата мира к "Валенсии" присоединятся полузащитник "Эхидо" Стефен и нападающий "Реала" Хуан Мануэль Мата.
Источник 
Marca

106

Джереми - игрок "Ньюкасла"
Сэм Аллардайс сделал очередное приобретение.
28-летний защитник сборной Камеруна присоединился к "Сорокам" на правах свободного агента. С "Челси" у него оставался один год контракта, но по правилу Босмана, он мог уйти безвозмездно.
Аллардайс любит игроков, которые могут сыграть на нескольких позициях, а Джереми умеет действовать, что справа в обороне, что в полузащите.
Ранее Джереми выступал за "Расинг" (Камерун), парагвайский "Серро Портеньо", турецкий "Генчлербирлиги", мадридский "Реал" и "Миддлсбро". Пока в 2003 году не перешел в состав "Синих".
Ранее "Сороки" уже усилились Джоем Бартоном, Марком Видукой и Давидом Розеналем.
Источник 
BBC News
.....P.S. ко всему сказанному хочеться добавить,что я очень рад этому приобретению,надеюсь,что он усилит команду и она будет бороться,как минимум за место в лиге чемпионов!

107

"Бордо" приобрел Шальме
Полузащитник "Лилля" Матье Шальме с нового сезона будет играть за "Бордо".
26-летний футболист подписал с жирондистами контракт на четыре года. Сумма трансфера неизвестна.
Шальме уроженец городка под Бордо, но долгое время вообще играл в любительских командах. Только в 2002 году его заметили представители "Лилля" и пригласили к себе в команду.
Он причастен ко всем громким успехам "Лилля" вроде второго места в Лиге 1 и выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Источник 
LEquipe.fr

108

Гроссо в "Лионе"?
После продажи Абидаля в "Барселону" французы в поисках левого защитника.
Итальянский защитник всерьез рассматривает возможность переезда во Францию, по словам его агента. “Все будет решено на этой неделе”, - заявил Данило Каравельо. По некоторым данным “Лион” предложил 1.7 миллиона фунтов футболисту за сезон и контракт на четыре года.
После ЧМОГа Фабио Гроссо появился на поле в Серии А лишь 23 раза из-за постоянных травм. Фабио старался изо всех сил в минувшем сезоне, но не все получалось. Возможно есть смысл попробовать себя в другом клубе.
Источник
Channel4

109

Мелкие трансферы. Обзор
Кроме громких переходов, происходит еще куча трансферов, которые зачастую остаются за пределами внимания общества.
"Ливорно" подобрал свободного агента Викаша Дорасо, которому, по словам его почитателей, Зинедин Зидан помешал раскрыться в полную силу. После увольнения из ПСЖ почти полгода 33-летний игрок футболом почти не занимался.
Новичок английской Премьер-лиги "Бирмингем" приобрел ганского вратаря "Хаммарбю" Ричарда Кингсона. 29-летний страж ворот назвал этот момент осуществлением своих желаний.
Экс-вратарь "МЮ" Раймон ван дер Гоув будет помогать Рою Кину в "Сандерленде". На него возложена обязанность готовить голкиперов.
"Селтик" за 1,25 миллионов фунтов продал в "ВБА" одного из самых перспективных шотландцев Крэйга Битти. Наставник "Дроздов" Тони Моубрей давний поклонник Битти, потому приглашает его на определенное место в составе.
"Сампдория" оформила сразу три приобретения. Генуэзцев усилили Антонио Миранте, Даниэле Гастальделло (оба - "Ювентус") и хавбек "Тоттенхэма" Рето Циглер, проведший последних послезона в аренде в "Сампе".
"Рекреативо" на постоянной основе подписал португальского защитник Бету, которого ранее арендовали у "Бордо". Зато 32-летний хавбек Викейра отныне будет выступать за "Леванте".
30-летний Георгиос Карагунис расторг контракт с "Бенфикой", и сейчас находится в статусе свободного агента. Налетай, как говорится.
Некогда невероятно перспективный 25-летний Бенджамин Лаут за 0,5 миллионов евро стал игроком "Ганновера".
32-летний голкипер Ронан Ле Кром отныне будет выступать в составе "Ланса". До последнего времени он выступал за "Труа", но хорошо знаком Ги Ру по совместной работе в "Осере".
Швейцарский "Сьон" приобрел колумбийского полузащитника "Депортиво Кали" Альваро Домингеса. Контракт рассчитан на четыре года.
Лиссабонский "Спортинг" представил новичков. За 2 миллиона евро из раменского "Сатурна" прибыл черногорец Симон Вукчевич. Кроме того, по году в аренде проведут полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов и нападающий "Барселоны" Макси Лопес.
Швейцарский "Тюн" объявил о покупке 22-летнего нападающего сборной Грузии Сандро Иашвили из тбилисского "Динамо". Контракт с футболистом подписан на 3 года.
Румынский "Чахлаул" укрепился  молдавским форвардом Александром Голбаном, который длительное время выступал за львовские "Карпаты". По словам президента "Чахлаула" Виорела Мэстэкэняну, с 28-летним игроком будет подписан трехлетний контракт.
Источник 
Associated Press
BBC News
Marca
Tutto Mercato
Газета.Ru
СЭ-online

110

Кин намеревается потратить 9 миллионов фунтов на покупку Дефо 
Главный тренер "Сандерленда" Рой Кин намеревается потратить 9 миллионов фунтов на покупку нападающего "Тоттенхэм" Жермена Дефо. Кин отказался от предложения, сделанного ранее в адрес нападающего "Престона" Дэйва Нюджента, после того, как не встретил понимания со стороны игрока по вопросу перехода в новый клуб.
Позиция Дефо на "Уайт Харт Лэйн" крайне неустойчива. Совсем недавно "Тоттенхэм" подписал Дарена Бента. Таким образом Дефо и попал в сферу интересов "чёрных кошек".

111

Эллардайс: "Этот игрок очень важен для нас" 
Главный тренер английского "Ньюкасла" Сэм Эллардайс рассказал о том, что он не хочет продавать полузащитника команды Кирона Дайера.
"Многие говорят, что я хотел бы продать Дайера, могу сказать смело, это полная чушь. Этот игрок очень важен для нас, он один из самых прогрессирующих игроков в Англии. У него были проблемы со здоровьем, вот и все. Кирон останется в команде", – сказал Эллардайс.
Спорт сегодня
P.S. от себя добавлю,что продать можно кого угодно,но с кем потом играть(это я Дженасе,проданного Тоттенхэму)!

112

Форвард сборной Германии перешел из "Гамбурга" в "Ганновер" 
Форвард сборной Германии Бенджамин Лаут перешел из "Гамбурга" в "Ганновер", с которым заключил контракт на три года. Сумма сделки составила 500 тысяч евро.
"Наша атака стала куда сильнее", - сказал тренер "Ганновера" Дитер Хекинг. 25-летний Лаут, имеющий в своем активе пять встреч на международной арене, в 2004-м перебрался в Гамбург из "Мюнхен-1860", однако не смог закрепиться в составе. В январе он был отдан в аренду "Штутгарту", в составе которого провел пять матчей в бундеслиге и помог клубу выиграть золото.
uefa.com

113

"Реал" подпишет Роббена или Малуда
Про это поведал президент мадридского клуба Рамон Кальдерон.
Голландец давно является трансферной целью «Галактикос». На выборах президента Кальдерон как раз декламировал свои намерения обязательно приобрести Арьена.
«Нам импонируют Роббен и Малуда, мы постараемся приобрести кого-то одного из них, так как они действуют на одной позиции», - заявил президент.
Известно, что сейчас «Синие» активно торгуют Флорана у «Лиона», очевидно, от этого трансфера будет зависеть будущее голландца. Ведь если Роман Абрамович и Жан-Мишель Ола не договорятся по цене французского вингера, то наверняка это придется делать Рамону Кальдерону, а «Челси» оставит Роббена у себя.
Источник 
Sky Sports

114

Полузащитник "Асколи" и сборной России Виктор Будянский близок к переходу в один из двух клубов Серии А.
В вернувшийся в элитный дивизион "Наполи" или занявший по итогам прошлого сезона 10-е место "Удинезе", сообщает. По информации издания, "Асколи" уже договорился с клубами о сумме возможного трансфера, которая составляет около трех миллионов евро.
Оба клуба собираются успешно вытсупить в Серии А в этом сезоне, и активно усиливают свой состав: "Удинезе" выкупил права на форварда национальной команды Фабио Куальяреллу, а бывший клуб Диего Марадоны договорился о переходе Роландо Бьянки.
Источник 
Советский Спорт

115

Шерингем едет в "Колчестер"
41-летний Тедди Шерингем нашел новый клуб.
Экс-нападающий сборной Англии Тедди Шерингем перешел из "Вест Хэма" в "Колчестер". Сегодня он будет представлен в качестве играющего тренера команды.
Длительное время "Колчестер" работал без ассистента менеджера. Теперь вакантную должность будет занимать опытнейший Шерингем.
Кроме того, Тедди не собирается завершать активные выступления и поиграет еще несколько лет.
В межсезонье "Юнайтед" потерял основную пару нападающий Кьюритон - Ивелумо. Шерингем призван их заменить.
Источник
BBC News

116

Айлтон может вернуться в Германию
Экс-лучший бомбардир бундеслиги Айлтон близок к переходу в "Ганзу".
Сейчас ведутся настойчивые переговоры с нынешним клубом бразильца "Црвеной Звездой". Трансферная стоимость 34-летнего нападающего 200 тысяч евро.
"Когда такой футболист находится в списке трансферов, мы не можем бездействовать, - сказал наставник "Ганзы" Франк Пагельсдорф. - У нас новый проект, который мы собираемся реализовать. С Айлтоном мы сделаем такое".
"Он хочет вернуться в Германию. Так почему не у нас?"
Источник 
Agence France Presse

117

Цель "Лиона" - форвард
Французский клуб находится в поисках форварда.
Это вынужденная мера, так как ведущий форвард клуба Фред получил тяжелую травму, сломав ногу.
«Лион» интересуют две кандидатуры, это игрок сборной Франции Николя Анелька и представитель сборной Швеции Йохан Элмандер. По поводу первого французы уже обратились с официальным предложением в «Болтон», но англичане назвали цену в десять миллионов фунтов стерлингов. Лионцы считают такую цену непомерно высокой.
Очевидно, после этого «Лион» обратил свой взор на Элмандера, но «Тулуза» не горит желанием отпускать своего лидера.
Источник 
Sky Sports

118

Да и не видать им Анелька!

119

Мелкие трансферы.
Кроме громких переходов, происходит еще куча трансферов, которые зачастую остаются за пределами внимания общества.
Вратарь "Селтика" Дэвид Маршалл согласовал условия с "Норвичем". Он вторую часть сезона провел в аренде за "Канареек", и сейчас был оформлен на постоянной основе.
Такую же сделку провернул и "Дерби", который за один миллион фунтов приобрел правого защитника "Вест Хэма" Тайрона Мирса. Он также отыграл за "Баранов" в аренде несколько месяцев.
"Торино" подписал пятилетний контракт с защитником "Удинезе" Чезаре Натали. Удинцы заменят его Гоканом из "Цюриха".
27-летний нападающий Зденек Шенкерик перешел из "Малатьяспора" в "Славию".
Известнейший в прошлом полузащитник "Ливерпуля", "Реала" и сборной Англии Стив Макманаман будет исполнительны директором "Бирмингема".
"Байер" отказался от услуг двух известных бразильских защитников. У Роке Жуниора закончился контракт с "Фармацевтами", а с Атирсоном просто решили расторгнуть контракт.
30-летний защитник Параскевас Антцас вернулся в "Олимпиакос" и подписал с чемпионом Греции 2-летний контракт. В январе 2004-го года он покинул Пирей ради клуба "Драмкс" из третьего дивизиона, сославшись на личные проблемы.

120

Малуда покинул расположение "Лиона" 
Руководство французского "Лиона" размышляет над предложение "Челси" по полузащитнику сборной Франции Флорану Малуда и в ближайшие часы может дать на него ответ. Хавбек изъявил желание сменить команду этим летом.
Сегодня 27-летний Малуда покинул расположение команды. "Лион" намерен получить за его трансфер сумму порядка 25 миллионов евро.
Спорт-Экспресс


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости мирового футбола » Трансферы. Летнее межсезонье в Европе.