Форум ФК "Металлист" Харьков

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на форуме футбольного клуба "Металлист" Харьков! Здесь Вы можете узнать последние новости из стана любимой команды, обсудить матчи и игроков харьковского клуба, договориться о совместном посещении стадиона и подискутировать на ту или иную тему футбола. Предложения по развитию форума будут приветствоваться и поощряться администрацией!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев


"Динамо" Киев

Сообщений 201 страница 220 из 305

201

В тренерском штабе "Динамо" пополнение

Винченцо ПинколиниТренером по физподготовке будет работать Винченцо Пинколини. Контракт с итальянским специалистом подписан сроком на два года.

Предлагаем вашему вниманию информацию о 52-летнем специалисте, долгое время работавшем в тренерском штабе национальной сборной Италии и в ведущих клубах страны – «Милане», «Интере», «Роме», «Парме».

Винченцо ПИНКОЛИНИ

Родился 15 июля 1954 года в городе Фиденца (провинция Парма), Италия. Женат, воспитывает дочь.

Легкоатлетическая карьера

Занимался легкой атлетикой (бег на 400 метров с препятствиями), в 1972 году стал чемпионом Италии. Вызывался в сборную Италии. С 1978 года работал в качестве тренера по лёгкой атлетике в молодёжной сборной Италии.

Футбольная карьера

С 1980 года на протяжении шести лет работал тренером по физподготовке в футбольном клубе «Парма», с которым выиграл два юношеских чемпионата.

В 1987 г. вместе с Арриго Сакки перешёл в «Милан». В дальнейшем работал с Фабио Капелло. В составе «Милана» выиграл 3 чемпионата Италии, 5 Кубков Италии, 3 Кубка чемпионов УЕФА, 2 межконтинентальных кубка, другие турниры. В «Милане» Пинколини работал до 1998 года

В этот же период работал в сборной Италии, которая участвовала в двух Кубках мира (в США в 1994 г. и во Франции в 1998 году), и на чемпионате Европы в 1996 году в Англии.

Дальнейшая карьера Пинколини:

1998-1999, тренер по физподготовке «Атлетико» (Мадрид, Испания), тренер Сакки.
1999-2000, тренер по физподготовке «Ромы» (Италия), тренер Капелло
2000-2001, тренер по физподготовке «Интера» (Италия), тренер Липпи
2001-2002, тренер по физподготовке «Милана» (Италия), тренеры Мальдини и Анчелотти.
2004-2008, тренер по физподготовке «Пармы» (Италия).

Преподавательская деятельность

С 2000 по 2003 гг. преподавал в университетах Рима и Пармы. Публиковал книги и писал статьи для известных футбольных и спортивных изданий.

202

Динамо ето тяжолый случай в Еврокубках полный 0!

203

Официальный сайт киевского "Динамо" сообщает о том, что Йожеф Сабо неопределенное время не сможет руководить командой.

"В связи с нетрудоспособностью,  возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК «Динамо» (Киев) Йожефа Сабо,  готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА  временно  будет его ассистент Олег Лужный.

Все динамовцы - игроки, тренеры и руководство клуба – желают Йожефу Йожефовичу скорейшего выздоровления".

Это  официальноезаявление пресс-службы киевлян. Что же на самом происходит в клубе - черт его знает...

Будем ждать дальнейшего развития событий, например, комментариев со стороны президента "Динамо" Игоря Суркиса. На данный момент это единственный человек, который полностью владеет информацией и мог бы просветить болельщиков о том, что в действительности может ждать команду и клуб.

Football.ua

Отредактировано _СкаженийфаН_ (04.11.07 19:10:52)

204

_СкаженийфаН_ написал(а):

готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА  временно  будет его ассистент Олег Лужный.

Интересно...я думал Калитвинцева поставят и.о. Посмотрим чё Лужный сможет....

205

MetallFUN написал(а):

Посмотрим чё Лужный сможет....

Вряд ли он что-то сможет. Он - молодой и неопытный( как для тренера). Сейчас ему не удастся поставить некоторых "звезд" на место. Тот же Ребров с ним играл долгое время, и вряд ли воспримет его всерьёз. Бангура, Диакате, Корреа - то же самое. Если б они Грозного пригласили - другое дело. Похоже, в команде никто никого не уважает. Потасовка в раздевалке после матча с нами - лишнее тому подтверждение.

206

_СкаженийфаН_ написал(а):

Тот же Ребров с ним играл долгое время, и вряд ли воспримет его всерьёз.

Тут как раз наоборот,может дружеские отношения у них,будут друг к другу нормально относится(может Серый ещё и помогать будет :) )

_СкаженийфаН_ написал(а):

Бангура, Диакате, Корреа - то же самое.

Эти кадры нелечатся...им никакой Грозный не поможет....
Кстати, я Грозного невыношу....

207

MetallFUN написал(а):

Тут как раз наоборот,может дружеские отношения у них,будут друг к другу нормально относится

В этом и есть ПРОБЛЕМА(для мусарни)!Ребров будет воспринемать Лужного как ДРУГА, а не как РУКОВОДИТЕЛЯ!
Хотя младший Сурок сказал, что зимой большинство команды разгонят - в первую очередь возрастных, которые "по сути уже не играют в футбол".

208

_СкаженийфаН_ написал(а):

младший Сурок сказал, что зимой большинство команды разгонят - в первую очередь возрастных, которые "по сути уже не играют в футбол".

и правильно...помоёму эту безнадёгу надо с нуля создавать....этих разогнать,а из молодых игроков сделать вообще новую команду...

209

У них молодые реально сильнее основных!Гармаш, Морозюк, Рыбка - нет!Они всех перспективных рассовывают по арендам!Почему мы не взяли Морозюка, когда его выдавали в аренду? Именно такие игроки нам нужны!Гармаш - вообще гений!А играет только №98(забыл фамилию) и изредка Михалик, от которого непойми чего можно ожидать!Нам бы такую молодежь...

210

_СкаженийфаН_ написал(а):

Нам бы такую молодежь...

Наша не усобо им и уступает!

211

Patriot написал(а):

Наша не усобо им и уступает!

Тут я не согласен. Сейчас основу молодежки и до-20 составляют Динамосюки. Тот же Гармаш попал в поле зрения Милана. А наши? Самый крутой трансфер игрока Металлиста - Кандауров - в Бенфику, тогда как у Динамы Шевченко ушел в Милан, за ним и Каладзе последовал, Ребров в Англии играл, Лужный в Арсенале капитаном был. Все дело в том, что школа Динамы существенно отличается от нашей за счет инвестиций. Хотя, возможно, когда мы станем 12-кратными чемпионами Украины, у нас тоже будет "золотая"молодежь!

212

_СкаженийфаН_ написал(а):

№98(забыл фамилию)

Олег Допилка

213

Футболистка написал(а):

Олег Допилка

Спасиба :)

214

Знаете, последние несколько недель меня не покидает чуство, что киевское Динамо не имеет настоящих фанов. В матче со Спотингом посреди 2го тайма ФАН-СЕКТОР киевлян ПОВЕРНУЛСЯ К ПОЛЮ СПИНОЙ И ДЕМОНСТРАТИВНО ПОКАЗЫВАЛ ФАКИ 15 МИНУТ.Про-динамовский сайт football.ua после поражения от Металлиста(куда же без нас, любимых  :D ) поставил главную страницу "СЛАБАКИ!", и держал ее 2 дня. На офсайте на каждый матч самый популярный счет 0-5. Не знаю, как Вам, а мне просто жалко киевскую команду!
P.S.
А за Металлист очень радосно - таких фанов нет ни у кого!

Отредактировано _СкаженийфаН_ (06.11.07 20:15:41)

215

Диакате выбыл до конца года

В оставшихся шести матчах уходящего года за «Динамо» не сыграет Папе Диакате.

В середине первого тайма воскресного матча чемпионата Украины против «Шахтера» сенегальский защитник вступил в борьбу, после чего неудачно приземлился на заснеженный газон.

Прямо со стадиона Диакате был доставлен в киевскую клинику, где был поставлен диагноз «повреждение плечевой кости». На плечо Папе наложена лангета.

В ближайшее время, после еще одного обследования, станет известно, нуждается ли динамовец в операции. Но уже с уверенностью, и с сожалением, можно говорить, что в нынешнем году Диакате в футбол играть не будет.

216

Новое Динамо будет стоить более $100 млн
Времена, когда руководство киевского клуба думало, что недостатки стареющего лица команды можно скрыть косметикой, прошли

Теперь поможет только хирургическое вмешательство. С мыслью об этом Игорь Суркис уже свыкся, и теперь нужно только посчитать, во сколько же обойдется пластическая операция, которая создаст команде новое лицо.

Пункт первый, который у всех на слуху, – тренер. Если говорить о тех, кто гарантированно дает результат, их совсем немного – Капелло, Липпи, Моуринью, Хитцфельд, Рехагель, Бенитес. Первые трое свободны, фамилия одного из них – Моуринью – сейчас и муссируется регулярно. Но сколько это будет стоить? Португалец в «Челси» получал около $11 млн. в год. Но «Динамо» – не «Челси», Украина – не Англия. Чтобы заманить человека сюда, нужно надбавить так называ­емый «восточноевропейский коэффициент» – от 50 до 100 процентов западноевропейской суммы. То есть тренер с гарантированным результатом обойдется в $16-22 млн.

Есть хорошие тренеры с риском – может получиться, может нет. Уровня Скалы, Адвоката, Луческу, ле Гуэна или Улье. Они дешевле – $4-8 млн. с учетом «коэффициента». Но здесь уже надо быть готовыми к тому, что первый вариант может не сработать и придется пойти по пути «Шахтера» 2002-2004 годов.

Пункт второй – игроки. Любой уважающий себя тренер потребует покупок, тем более что они реально нужны «Динамо». Прежде всего, нужен плеймейкер – лидер, вокруг которого можно строить команду. Классом не ниже Матузалема. Минимальная цена – $25-30 млн. Плюс зарплата в $4-6 млн. в год.

Нужен хотя бы еще один форвард уровня Бангура ($10 млн. + $3 млн. зарплаты), левый хав, правый и центральный защитники (по $5-7 млн. + $2 млн. зарплаты каждому).

Итого затраты за зиму могут составить $90-100 млн. в гарантированном варианте, или $50-60 млн. в рискованном. От распродажи ненужных «Динамо» игроков выручить можно от силы миллионов десять, а все остальные надо вложить. Готов ли к таким тратам Суркис?
P.S. А  я вообще считаю что нужно просто ИГРАТЬ !!!!!!!!
МЕТАЛЛ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217

Снігу було багато! не футбол , а хокей! Переміг  той, хто більше хотів!
Сніжок красава!!!
Всіх з перемогою!!!!!!

218

В "Футболе вычитал.Играет в Динамо-3 игрок юношеской сборной Украины Роланд-Рассел Билала :O :to_babruysk:. Типичный украинец! :D

219

Прикиньте, у нас увидеть такую "харизматичную" личность!

220

_СкаженийфаН_ написал(а):

В "Футболе вычитал.Играет в Динамо-3 игрок юношеской сборной Украины Роланд-Рассел Билала  . Типичный украинец!

Совершенно верно! Он теоерь под ником "Київ" посты пишет.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев