Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев


"Динамо" Киев

Сообщений 221 страница 240 из 305

221

_СкаженийфаН_ написал:
В "Футболе вычитал.Играет в Динамо-3 игрок юношеской сборной Украины Роланд-Рассел Билала  . Типичный украинец!
 

Vitaly K написал(а):

Совершенно верно! Он теоерь под ником "Київ" посты пишет.

Та ні, ти помилився. Я тобі не брат!!!
Динамо з перемогою над арсенами!!!

222

Київ написал(а):

Та ні, ти помилився. Я тобі не брат!!!

Точно!Сурок Харьку не брат!!!

223

Київ написал(а):

Та ні, ти помилився. Я тобі не брат!!!
Динамо з перемогою над арсенами!!!

Не только не брат, но и не кум о чем признаться я совершенно не жалею.

Мне вот что в тебе жалко - заблудился ты парнишка. Тут про Металлист народ говорит, а ты "Динамо з перемогою, як тэбэ не любыты...."

224

Vitaly K написал(а):

заблудился ты парнишка

Не обращай внимания - он имбецил!

225

Я за Динамо в Лиге болею (через силу), а в ЧУ - желаю им участия в Кубке Интертото!

226

vetal030 написал(а):

участия в Кубке Интертото!

С 7го места при помощи арбитров!

227

ОАО ФК "Динамо" Киев прекращает своё существование 

27 ноября, заканчивается срок выкупа акций ОАО Футбольный клуб "Динамо" Киев. С 28 ноября по 27 декабря акционеры "Динамо" смогут обменять свои акции на долю в создаваемом ООО ФК "Динамо" Киев.

Решение об этом приняли акционеры клуба 20 ноября. Ранее аналогичное решение принималось собранием акционеров 12 июня текущего года. Выкуп осуществляется согласно договоренностям сторон, но по цене не ниже номинальной стоимости акции (1000 грн). Уставный фонд ОАО ФК "Динамо" Киев составляет 171 млн 990 тысяч гривен.

По официальным данным на 20 ноября, более чем 90% акций ОАО ФК Динамо Киев владеют Валентин Згурский и Игорь Суркис. По данным на июнь текущего года, Игорь Суркис владел 81,1413% акций ФК "Динамо" Киев, Валентин Згурский -  10,9977% акций.

В качестве официальной причины преобразования ОАО Футбольный клуб "Динамо" Киев в ООО заявлены "трудности в организации проведения собраний акционеров, отсутствие возможности оперативно управлять акционерным обществом через его высший орган управления - собрание акционеров".

"Такая организационно-правовая форма как Общество с ограниченной ответственностью позволяет гибко и оперативно планировать собрания потому, что законодательство позволяет обществу с ограниченной ответственностью самостоятельно регулировать сроки проведения собраний участников. Это позволяет высшему органу общества собираться в удобное время для оперативного решения всех вопросов, которые входят в повестку собрания", - говорится в заявлении.

zavtra.com.ua

228

Ага читал уже. Ждем ФЛП Суркис !!!

229

ну что убогие пищите за каклов,сейчас их будут убивать только сильно не рыдайте))))бугагагага

230

Меняю акцию ОАО ФК "Динамо" КийЫф на 200 железа и 100 зерна в "Травиане"... Пишити в асю... Торг уместен...

Отредактировано Фан Пасол (28.11.07 01:21:43)

231

Я б на месте київских фанов выскочил на поле и устроил самосуд!Это ж надо - ТАК СТРАНУ ПОЗОРИТЬ?!

232

ппц...все видели как хахлы над адессой  поиздевались???а в шоке.....http://fchemps.at.ua/Smiles/il.gif

233

У фанов Динамо - юдофобия
Заключительный матч киевского «Динамо» перед выходом на зимние каникулы омрачен нецивилизованной выходкой фанатов

Поклонники «Динамо» открыто враждуют с фанами «Черноморца». В своих кругах киевляне называют противников «жидами». Представители Южной Пальмиры отвечают не менее задевающим «хохлы». Кроме того, донецкие фанаты носят кличку «кроты», запорожские – «бомжи», днепропетровские – «пердяне»... Пока разборки между ультрас проходят на «невидимых» фронтах, общественность это не очень-то и задевает.

Но публичное вывешивание унизительных баннеров – это уже слишком. Динамовские фаны «привестствовали» гостей антисемитским римейком клубной эмблемы «Черноморца».

На саму игру пришло очень мало зрителей, поэтому «кричалки» двухтысячного отряда киевских фанов слышали не только все присутствовашие на арене, но и вся телеаудитория. Не совсем понимающие социальную значимость своих выкриков, ультрас воодушевленно горланили «Вы – жиды», «упомянули» также темнокожих легионеров «Черноморца».

За такое поведение собственных болельщиков, «Динамо», скорее всего, отделается легко – штрафом в несколько тысяч у.е. Более серьезные санкции, по крайней мере, в украинском футболе никогда еще не применялись. Хотя за рубежом и на международной арене за подобное наказывают и дисквалификациями, и штрафами в сотни тысяч евро.

Сами фаны отбрасывают обвинения в антисемитизме, подчеркивая, что всего-лишь используют свой слэнг. Утверждают, что одесские ультрас сами себя величают «жидами», а одной из любимых их песенок является «А в Одессе живут одни жиды».

P.S.  Натуральные киевские удоды!!!!!!!!!

234

Не ну то что кыяны пох*ели это аксиома, но когда вчера показывали как хохол выскачил из сектора, дал в жбан черномору, а потом с от радости поднятыми вверх руками уматывал - меня повергло в шок!Надо ж быть такими тупарями?!

235

Одесситы пишут,что у того парня - легкое сотрясение.  И куда смотрели хваленые динамовские стюарды?????

236

Какие нах стюарды???Их Беркут вел!!!А стюард один не пусил одесситов на сектор чтобы того не отп*здили!

237

vova39 написал(а):

Представители Южной Пальмиры отвечают не менее задевающим «хохлы».

Отставить!!! Одесситы нызывают каклов рОгами и Кыйиф Рогоградом.

Отредактировано Фан Пасол (03.12.07 17:03:57)

238

Динамо жемчужина футбола !
Динамо не может жить без гола !
Динамо ебаный всеми клуб !
СОСИ , СОСИ ДИНАМО 3000 ЗАЛУП!!!

239

Я знаю что некотырым покажется неприятным поучения дяденьки из Америки, но хочу сказать для тех у кого еще есть совесть и ум (а таких знаю здесь много).
Не берите пример с фанатов Киева или скорее из самых тупых их отбросков. Харьков потому и уникален что в нем люди русско и украинско язычные могут жить, работать и болеть за свою родную команду без националестических и фашистких воплей.
Не может ни один народ ни одной страны быть великим, унижая достоинства и права своих граждан. А когда то что происходит в Киеве или Львове на футбольных стадионах показывают по ТВ всего мира, то это не дает чести всему Украинскому народу.

240

Фан Пасол написал(а):

Одесситы нызывают каклов рОгами и Кыйиф Рогоградом.

Я считаю неважно кто кого как называет!!  У каждого есть своя любимая команда и каждый выбирает свой путь!!!!!!!!
Но то что сделал фан  или идиот (это будет вернее) динамо  --- я считаю это полный  писец!!!!!!!!!! Таких ублю-ов надо ставить на место сразу!!!!!!!!!!! Эта скот-на сразу спрятался за спины фанов и доволен по полной.......... Как мы можем встретить их на ответке в Харькове?????? Адекватно ихнему поведению!!!!!!!!!!!!!! 
Я не сторонник жестких мер но к таким  как эти........ надо ихним же оружием...............


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев