Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев


"Динамо" Киев

Сообщений 61 страница 80 из 305

61

Демьяненко снимут. Когда найдут замену

Кто сядет в пустой стульчик? :) fcdynamo.kiev,.uaПро отставку Анатолия Демьяненко не говорит только ленивый. Впрочем, у президента клуба иное мнение на сей счет.

Уверен, Игорь Суркис прекрасно понимает неизбежность кардинальных кадровых изменений. После того, как "Динамо" обратило свой взор на ярких представителей чемпионата Франции и стало тратить многомиллионные суммы на этих игроков, происходящее сегодня называется полным провалом. Игровым, денежным, да и просто моральным.

Не наше дело считать деньги Суркисов и их партнеров, но требовать от лучшей команды страны игру и результат болельщики вправе. И первое, что сейчас приходит на ум - смена главного тренера.

Почему не увольняют Демьяненко? По нашей информации, готовить команду к этому сезону должен был другой наставник. Он приезжал в Киев, провел переговоры с боссами "Динамо", дал предварительное согласие и на время уехал на родину. Уехал, чтобы сослаться на проблемы со здоровьем и, нарушив все договоренности, отказать украинскому клубу. Зовут этого "спасителя нации" Жерар Улье.

После того, как переговоры с французом вошли в завершающую стадию, президент "бело-синих" прекратил прорабатывать другие варианты и сделал ставку на Улье. Когда тот отказался - выбора у киевлян уже не оставалось. Команду к сезону начал готовить Демьяненко.

Предварительный итог этой подготовки мы видим - самая слабая команда в истории "Динамо" в украинских чемпионатах. Не по составу или потенциалу, а по игре и месту в турнирной таблицы. Конечно, динамовцы должны улучшить свои позиции, но скоро ли?

Сейчас существуют два реальных варианта развития событий. По нашей информации, если "Динамо" потеряет очки в Запорожье, то на следующий день команде будет представлен новый тренер. Скорее всего, исполняющим обязанности станет Юрий Калитвинцев. При этом возглавлять "бело-синих" он будет до завершения первой части сезона. В случае, если киевляне попадут в Лигу чемпионов и покажут там достойный футбол Калитвинцев будет утвержден в роли постоянного коуча. Знакомая практика, не так ли? Именно этим путем к своей нынешней должности подошел Анатолий Демьяненко.

Вариант второй. Динамовцы начинают побеждать в чемпионате Украины и входят в Лигу чемпионов (благо, жребий был милосерден к "бело-синим"). За это время руководство киевлян проводит переговоры с одним из зарубежных специалистов, который везет команду на зимние сборы и получает достаточно времени для ознакомления с футболистами, а может и кадровым карт-бланшем обзаведется.

В любом случае, думается, скоро у руля "Динамо" будет стоять новый человек. Он бы и сейчас появился, но у боссов чемпиона Украины не оказалось запасного варианта. Все доверие забрал с собой Улье...

Андрей Коленко, Football.ua

62

dimitriy написал(а):

Динамовцы начинают побеждать в чемпионате Украины

Что-то смутно в это верится....

63

"Динамо" рядом с зоной вылета
Впервые киевляне так низко опустились в турнирной таблице

Футбол уже давно превращается в большой базар, а тренеру все чаще отводится в нем роль перекупщика. Однако в воскресенье мы убедились, что приятные исключения из правил все-таки по-прежнему актуальны. В то время как "Динамо" тратит на приобретение новых исполнителей десятки миллионов в иностранной валюте, но не является при этом монолитным коллективом, "Днепр" берет свое за счет командных действий, тренерской мысли и самое главное -- игровой дисциплины!
Судите сами. Ворота команды Олега Протасова защищает Старцев, который зимой был свободным агентом и занимался поиском клуба. В обороне находится место оказавшемуся не нужным "Шахтеру" Свидерскому, а также не хватающим звезд с неба Грицаю и Андриенко.

В средней линии действуют уже, казалось бы, заканчивающий карьеру на серьезном уровне Шелаев, а также молодые Кравченко, Канкава и Лепа. В атаке вообще уникальная ситуация: на Воробье в "Шахтере" давно поставили крест, а Самодин играл в первой российской лиге. Но коллектив все эти исполнители составляют отменный. Настоящий оркестр!

Олег Протасов добивался такой игры долго. Тренера критиковали, но он гнул свою линию. А какая линия сейчас в "Динамо"?..

Возможно, эти слова мне вспомнят месяц спустя, когда киевляне, по мнению многих специалистов, по-настоящему войдут в сезон и наконец-то побегут, однако сейчас мы говорим не о Лиге чемпионов. Сегодня "Динамо" непристойно выглядит в чемпионате Украины, на последний поединок которого пришел полный стадион болельщиков. Футболисты радовали своих почитателей минут 20, не больше, а потом попросту перестали играть.

Убежден, что динамовцы во многом сами спровоцировали подобную ситуацию. В четырех турах наставники использовали уже 21-го футболиста (при этом не играли еще Юссуф и Милевский, на которых, надо полагать, рассчитывают). В популярной карточной игре это самый класс, но в футболе -- явный перебор...

К этому остается добавить, что ранее наихудший старт "Динамо" (после четырех туров) датировался сезоном-1992/1993 -- седьмое место (две победы и два поражения).

Кстати

Остановились на отметке 33...

Очередное противостояние "Динамо" и "Днепра" подтвердило, что соперники придерживаются в Киеве некоторых неписаных правил. Во-первых, никаких ничьих. Последнюю "мировую" эти клубы подписали еще в ноябре 1996 года -- 2:2 (такой же счет был зафиксирован и в апреле 1992-го). Во-вторых, два забитых мяча на поле "Динамо", как минимум, гарантируют днепрянам ничью. Единственное исключение пришлось на 1 декабря 1994 года, когда "Динамо" на заснеженном поле НСК "Олимпийский" обыграло гостей со счетом 4:2. Однако к тому времени уже было известно, что большая группа игроков "Днепра" вместе с наставником команды Николаем Павловым перебираются в столицу...

"Днепр", кстати, оборвал 33-матчевую беспроигрышную серию "Динамо" в чемпионатах страны. Подопечные Анатолия Демьяненко не проигрывали с момента окончания "золотого матча" позапрошлого сезона -- 1:2 с "Шахтером". Примечательно, что три мяча на своем поле "Динамо" пропускает всего-то в третий раз (2:3 и 1:3 -- с "Днепром" и 5:3 -- с "Оболонью").

64

Футболистка написал(а):

Что-то смутно в это верится....

Та и мне не не верится но статью не я писал!!!

65

Динамо в 1-ю лигу!!! Демьяна в ДЮСШ

66

met88 написал(а):

Динамо в 1-ю лигу!

гы, будут на пару с Динамо2 катать :rofl: Динамо2 их ещё и натянет))

67

MetallFUN написал(а):

Динамо2 их ещё и натянет))

Вот это правда смешно будет!!!!!

68

Футболистка написал(а):

Вот это правда смешно будет!!!!!

Ну аче вторая команда кротов натянула и их натянет :D

69

А если серйозно у кого какие прогнозы по поваду окончательного места( в смысле как они чемп закончат) ???

70

MetallFUN написал(а):

Динамо2 катать

Кстати они щас в зоне перехода в вышку :D

71

MetallFUN написал(а):

А если серйозно у кого какие прогнозы по поваду окончательного места

Надо будет не забыть об этом вопросе туре так на 10-м :)

72

Заявка "Динамо" на ЛЧ
Бангура - полузащитник? fcdynamo.kiev.ua

"Динамо" подало заявку на квалификацию Лиги чемпионов 10 августа 2007.

«Динамо» подало заявку на 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, где нашим соперником выступит боснийский клуб «Сараево». В список «А» входит 25 игроков, в список «В» («молодежный») – 6.

Подаем полную заявку команды.

Список «А»

Вратари

1. Александр Шовковский
21. Тарас Луценко

Защитники:

3. Папе Диакате
4. Тибериу Гиоане
7. Карлос Корреа
26. Андрей Несмачный
27. Владислав Ващук
32. Горан Гавранчич
44. Родриго
81. Марьян Маркович

Полузащитники:

8. Валентин Белькевич
10. Исмаэль Бангура
14. Руслан Ротань
15. Диого Ринкон
17. Тарас Михалик
20. Олег Гусев
30. Бадр Эль-Каддури
36. Милош Нинкович
37. Айила Юсcуф

Нападающие:

5. Сергей Ребров
9. Клебер
11. Майкл
16. Максим Шацких
25. Артем Милевский
88. Александр Алиев

Список «В»

Вратарь

55. Александр Рыбка

Защитники

24. Виталий Федорив
98. Олег Допилка

Полузащитники

29. Виталий Мандзюк
99. Николай Морозюк

Нападающий

78. Владимир Лысенко

Первый матч против «Сараево» динамовцы проведут 15 августа в Боснии и Герцеговине, ответный - 29 августа уже в Киеве.

Оригинальная заявка "Динамо" Киев
dynamo

73

MetallFUN написал(а):

Бангура - полузащитник

Разве :rolleyes:

74

Соперник легче не найти. Я был рад когда услышал, что они прошли Генк. Вот токо пускай Киев попробует запороть... Совсем позор будет

75

Гы выйдет а-ля швейцарский Тун :)

76

dimitriy написал(а):

Гы выйдет а-ля швейцарский Тун

Если Сараево пройдёт ДК и попадёт в ЛЧ...то ЛЧ можно закрывать...на. оно нада такая лига чемпионов:D

Отредактировано MetallFUN (12.08.07 16:15:17)

77

MetallFUN написал(а):

Если Сараево пройдёт ДК и попадёт в ЛЧ

Буду ржать до упада!

78

Несмачный: "Как так можно играть в футбол, я не знаю"

Андрей Несмачный, fcdynamo.kiev.uaЗащитник "Динамо" комментирует матч против "Металлурга".

- Самое главное, что мы преодолели психологический барьер. В четырех матчах подряд нам не удавалось победить, так плохо «Динамо» еще никогда не стартовало в чемпионатах Украины. Но сегодня мы взяли три очка, и перед стартом в Лиге чемпионов у нас хорошее настроение.

- Демьяненко, который лично посещал матч «Сараево» - «Генк» уже что-то рассказал о ближайшем сопернике?

- Пока нет. Мы полноценно готовились к матчу в Запорожье, а непосредственно о «Сараево» будем говорить уже, когда вернемся в Киев. Но однозначно то, что в первой игре нас устроит только победа.

- Сегодня после забитого мяча стало легче? Он снизил напряжение?

- Не то, что бы снизил. Просто мы забили гол, и нам уже не нужно было прилагать столько усилий, как прежде. А сопернику пришлось открываться. Хотя, у нас в Украине такой футбол, что даже если команда проигрывает 1:0, все равно одиннадцать человек сидят у своих ворот. Как так можно играть в футбол, я не знаю.

- Последние минуты поединка были очень напряженными, болельщики не скрывали своего недовольства судейством…

- Это понятно, что болельщики недовольны, ведь их команда проиграла. Мы на это не обращали внимания, играли в свой футбол и довели встречу до победы

79

Боснийцы считают "Динамо" румынским клубом

Сегодня сайт ФК "Сараево" разместил представление "Динамо" Киев как будущего соперника боснийского клуба.

Однако вместо украинского флага в досье киевлян был помещен флаг румынский.

Возможно, редакторы перепутали "Динамо" Киев с "Динамо" Бухарест. Что ж, надеемся, что игра киевлян запомнится в Сараево, и такой казус впоследствии будет невозможен.

80

MetallFUN написал(а):

Что ж, надеемся, что игра киевлян запомнится в Сараево, и такой казус впоследствии будет невозможен

Да главное чтоб не провалило и ЛЧ чтоб не вышло а-ля тун!!!


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев