Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев


"Динамо" Киев

Сообщений 101 страница 120 из 305

101

Исмаэль Бангура: "Не сказал бы, что французский чемпионат намного сильнее"
   

Гвинейский форвард впервые вышел в стартовом составе "Динамо" и выдал потрясающий матч.

В поединке против "Карпат" Исмаэль отметился хет-триком, несколько раз продемонстрировал фантастический дриблинг и по-праву может называться лучшим игроком матча.

- Соперник вовсе не предстал слабой командой, в Киеве забить "Динамо" три гола... Вдвойне приятно выиграть у такого оппонента. Мы сыграли на хорошем уровне и, думаю, команда будет прогрессировать в дальнейшем.

Я рад, что оказался в "Динамо". Меня часто просят сравнить чемпионаты Украины и Франции, и не скажу, что французский намного сильнее. Тут тоже тяжело играть, много хороших команд.

Почему так праздновал голы? Ну, есть такая традиция. Все свои мячи я отмечаю таким образом. Это гвинейский национальный танец. (смеется).

Официальный сайт ФК "Динамо

102

Футболистка написал(а):

Это гвинейский национальный танец. (смеется).

интересно какой танец у Нвохи и у Папы))

103

dimitriy написал(а):

интересно какой танец у Нвохи и у Папы))

я бы на это посмотрела :)

104

Я б тож хотел пасматреть на танец наштх папуасов))

105

dimitriy написал(а):

Я б тож хотел пасматреть на танец наштх папуасов))

А еще и ЗЕЗЕ в придачу.... :)

106

dimitriy Футболистка прикольно,но походу Папа Нвоха и Зезе не из Динамо...т е. понесло вас

107

MetallFUN твой намек понял усе завязую))

108

dimitriy написал(а):

MetallFUN твой намек понял усе завязую))

Анологично

109

НАПИШУ ЕЩЁ РАЗ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ПОНЯЛ НИКТО НЕ УВИДЕЛ...

Шевченко может вернуться в "Динамо"
Вчера президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что его клуб в случае выхода в групповой турнир Лиги чемпионов готов взять форварда "Челси" и сборной Украины Андрея Шевченко в аренду до конца года, а при выходе из группы - продлить арендное соглашение

Об этом мообщает газета сообщает "Спорт-Экспресс".

"К сожалению, мы не в состоянии выкупить трансфер Шевченко, который оценивается сегодня в 45 миллионов евро, но платить ему зарплату, установленную лондонским клубом, способны вполне, - сказал Суркис. - Я предложил Шевченко обсудить с Романом Абрамовичем возможность аренды на таких условиях. Думаю, для самого футболиста это будет полезнее, чем оставаться на скамейке запасных "Челси".

Напомним, что Шевченко состоялся как футболист именно в киевском "Динамо". После ряда блестящих сезонов в украинском клубе Андрей перешел в "Милан", где стал суперзвездой мирового уровня и лидером команды. Однако неожиданно для многих Шевченко покинул "Милан" перед стартом прошлого сезона и подписал контракт с лондонским "Челси".

В Лондоне игра у Шевченко не заладилась, вследствие чего пошли многочисленные слухи о возможном переходе украинца в другой клуб, причем наиболее вероятным претендентом на нападающего считался все тот же "Милан".

110

Если чесно мне в ето не верится так как Челси покупал его за приличные деньги на кой лад отдавать его в аренду до конца контракта он останетса в Челси ето 100% а дальше будет видно тогда переход в Динамо будет возможен!!

111

dimitriy написал(а):

Если чесно мне в ето не верится

Сам Суркис сказал про это,значит это не выдумка какогото "божевильного",и общался об с Шевой...если вернётся думаю заиграет...

http://s4.rimg.info/0668f1d5c90f523345e74bb18f0ee4d1.gif ВСІХ С ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!!!

112

MetallFUN написал(а):

Сам Суркис сказал про это

Кому он сказал где ты ету статью нашел что в Украине мало желтой прессы!!

113

dimitriy написал(а):

Кому он сказал где ты ету статью нашел что в Украине мало желтой прессы!!

Я ПО ТЕЛЕКУ ВИДЕЛ КАК ОН ЭТО ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!СВОИМ УШАМ Я ПОКА ВЕРЮ!!!!!!!

114

Ну тогда ладно я тебе верю ;)

115

Бангура неудержим: динамовцы снова побеждают

Очередной гол за "Динамо" провел гвинейский форвард, а киевляне одержали четвертую победу подряд.

Бангура принес победу чемпиону. Хотя, стоит сказать, что не забей гвинеец этот гол...

Преимущество "Динамо" в матче не воплотилось в ту голевую феерию, которую киевляне продемонстрировали в поединке с "Карпатами". Да и стоит сказать, что не было у претендента на попадание в Лигу Чемпионов такого количества голевых моментов. Виной тому "Кривбасс" и жара. На табло  к концу матча температура опустилась "всего лишь" до +36.

"Кривбасс" построил свою игру так, что не дал возможности более именитым и более мастеровитым соперникам сыграть так, как они того хотели бы. Более того, "срываясь" моментами в открытый футбол криворожане выглядели минимум не хуже соперника.

Спокойная игра в обороне позволила хозяевам поля пресекать острые выпады гостей, не  позволяя тем бомбардировать ударами площадь ворот Боровика. А использование быстрых контратак хоть и не принесло подопечным Тарана успеха (стоит вспомнить лишь отчаянный индивидуальный рейд Костышина к воротам "Динамо" во втором тайме), но и не позволяло расслабиться обороне динамовцев.

А Бангура... Эх, не хочу сглазить, но кажется в "Динамо" появился нападающий, способный из минимума выжать максимум. Не принимая во внимание попадание Бангуры в штангу в первой половине игры, этот был единственный момент у гвинейца отличиться. И он им воспользовался сполна. Криворожане вроде бы ликвидировали опасность у своих ворот. Однако выбивая мяч в поле, кривбассовец попал в Корреа, от которого мяч отскочил аккурат на выход Бангуры. Нападающий сориенировался быстрее, нежели защитники "Кривбасса", и на все 100 использовал этот довольно неожиданный выход один на один с Боровиком.

"Кривбасс" провел ряд замен. Но если выход на поле Опри можно назвать относительно логичным, то появление Мелащенко... Простите, но если бы я стал интересоваться футболом лишь в последние 5 лет, я бы наотрез отказался понимать - за что этого игрока вызывали под знамена национальной сборной. Что был он на поле, что не было его.

И все же "Кривбасс" имел момент отыграться. Все тот же рикошет. На 81-й минуте после подачи углового Мельник сбросил мяч под удар Рожкову. Откровенно говоря, удар у белоруса не совсем вышел. Но по пути к воротам мяч срикошетил, изменил направление, и Шовковскому пришлось демонстрировать свою гибкость, чтобы переложиться и накрыть мяч в ногах  Опри.

И все же победу "Динамо" я бы назвал все же закономерной. Динамовцы больше комбинировали, владели преимуществом (территориально) и показали, как более классная команда может использовать подвернувшийся ей шанс. Всего лишь шанс.

Юрий Князев (Кривой Рог), специально для Football.ua

Кривбасс - Динамо 0:1
Гол: Бангура, 56

Кривбасс: Боровик, М.Пашаев (Опря, 71), Котелюх, Мельник, Грановский, Бюлюкбаши, Булку, Лисицкий, Костышин, Иващенко (Рожков, 51), Сачко (Мелащенко, 79)

Динамо: Шовковский, Маркович, Диакате, Гавранчич, Эль Каддури, Михалик (Гиоане, 46), Корреа, Майкл (Ротань, 46), Гусев, Ребров, Бангура

Предупреждения: Иващенко, 47, Рожков, 57 - Ротань, 72, Корреа, 89

Удаление: Рожков, 87

116

Если чесно мне больше хотелось чтоб выиграл Кривбасс!!

117

Гвинейский нападающий "Динамо" о мастер-классе Ротаню, футболке для своей подруги и связке с Шевченко.

— Рад, что забил "Кривбассу". Рад, что команда начала побеждать. Надеюсь, я буду играть еще лучше. Президент, тренер, партнеры создают для этого все условия, — расплылся в благодарностях лучший бомбардир "Динамо" этого сезона (4 гола) Исмаэль Бангура. — В первом тайме после передачи Гусева я пробил в штангу. Но чувствовал, что еще забью.

— Когда ты вывалился один на один с голкипером, не было мысли попробовать его обыграть?

— Нет, я сразу решил бить. При счете 0:0 такие изощрения, как обыгрыш голкипера, не нужны. Надо было забивать и я сыграл максимально просто.

— Вместе с тобой забитый мяч вприпрыжку отмечали Диакате, Каддури, попробовал даже Ротань. Это было проговорено до игры?

— Как и перед "Арсеналом", мы отрепетировали этот танец только с Диакате. Но мне приятно, что на поле к нему присоединились другие. А Ротаню уже на следующий день после матча с "Кривбассом", по просьбе самого Руслана, мы дали своеобразный мастер-класс этого танца. У него эти прыжки получаются еще не так здорово, как у нас с Папе. Но уже более-менее.

— Сам Папе раньше говорил, что в каждом матче вы будете праздновать голы по-разному. Но вот уже две игры отмечание голов ничем не отличается.

— Если Бог даст забить в Лиге чемпионов, обещаю, отметим гол иначе.

— К слову, как считаешь, "Сараево" уже пройден?

— Нет. Но главный шаг на пути в групповой раунд мы в выездной игре с "Сараево" уже сделали.

— Ты забил уже 4 мяча, а сколько голов наметил на весь сезон?

— Главное — успех команды. А личные голы подсчитаем потом.

— Как насчет 20 голов?

— Это как минимум. Я рассчитываю на большее.

— В игре с "Кривбассом" термометр показывал +42. Чувствовал себя как рыба в воде?

— Если учитывать, сколько воды я на себя вылил и в себя влил, то да. Но на самом деле даже мне играть в такую жару было тяжело.

— Интересно, как новичок "Динамо" Бангура относится к возможному возвращению в "Динамо" Шевченко?

— Сыграть в паре с таким нападающим — моя мечта. Шевченко был моим кумиром, когда выступал за "Милан". Знаю, что 10-й номер, под которым я играю, раньше в "Динамо" принадлежал Андрею. Но я хочу сделать для команды даже больше, чем Шева. Наша возможная связка? Она была бы очень неплохая. Но думаю, Андрей себя и в Англии еще покажет. Он классный форвард, но ему дают мало игрового времени.

— Игорь Суркис заявил, что подписал предварительный контракт с еще одним игроком из французского чемпионата. Поговаривают, это твой соотечественник из "Сент-Этьена" Фейндуно, играющий на позиции под нападающими.

— Мы с ним на днях виделись в сборной в рамках игры в Тунисе, об этом и речи не было... Но я буду только рад его приезду. Это хороший игрок.

— Как партнеры по сборной Гвинеи восприняли твой переход в "Динамо"?

— На меня все набросились с расспросами, почему я переехал в Украину, как мне тут. Все успокоил, ответил, что тут — все хорошо.

— Сувениры из Киева партнерам по сборной привез?

— Привез, но не им. Я захватил с собой футболки "Динамо", которые подарил своему брату и своей девушке, которая ждала меня в аэропорту во Франции во время пересадки

118

dimitriy написал(а):

Номер 1 с дна таблицы  :)

якщо Динамо 1 з дна,  тоді, а де ж Металіст.!? :)

119

Третий с верху :)

120

Київ признай что Динамо в этом чемпе пролетит...


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев