Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев


"Динамо" Киев

Сообщений 141 страница 160 из 305

141

Родриго уйдет?

В недавнем интервью Анатолий Демьяненко сказал, что неудовлетворен профессионализмом бразильских футболистов «Динамо». Клебер, Диого Ринкон и Родриго, по словам тренера, имеют лишний вес и будут переведены в дубль.
В составе дубля, тем не менее, обнаружить этих игроков в сегодняшнем матче с ФК «Харьков» нельзя. Хотя Лысенко, Кушниров, Герасимюк, Мурзоев принимали участие во вчерашнем матче дубля – играют и сегодня…

По сообщениям бразильской прессы, вероятный конфликт в «Динамо» привел к другим последствиям. «Terra» сообщила, что Родриго должен появиться уже сегодня в бразильском «Интернасьонале». Речь идет об аренде защитника до конца 2007-го года с возможным выкупом.

Напомним, что это не первый вариант продолжения карьеры Родриго в Бразилии. Недавно футболист, по информации «Globo», вел переговоры с «Сантосом».

142

Хто как оценивает шаны Динамо в группе?

143

dimitriy написал(а):

Хто как оценивает шаны Динамо в группе?

при теперешней игре реально будет потягатся с Ромой и Спортингом,думаю за третье место поборятся!

144

УЕФА ето крыша для них в етой группе !!!

145

dimitriy написал(а):

УЕФА ето крыша для них в етой группе !!!

В этой да!Интересно в какой же группе они смогут поборотся за плейофф лиги?!

146

Думаю за 2 обязаны бороться. 3 минимум

147

В "Динамо" перешел француз

За пару минут до закрытия трансферного окна киевское "Динамо" подписало контракт с французом Шахиром Бельгазуани.
20-летний футболист всю свою карьеру провел в составе клуба французской Лиги 2 "Гренобль".

По сведениям Football.ua, несколько дней он провел в расположении "Динамо" и получил хорошие рекомендации от большинства тренеров киевского клуба.

Условия контракта и сумма перехода пока не известны.

Бельгазуани вот уже несколько лет играет в "Гренобле". Сперва он действовал в линии атаки, но в последнее время больше играет в полузащите с креном на левый фланг.

В нынешнем сезоне молодой футболист только однажды вышел в основном составе, но зато четырежды появлялся на замену.

во мля!Превращаются в кротов!!Накупили всяких,а молодёж на лавку или по "крыжополям" всяким распихали!

148

Ью етот точно на лавку!

149

хохлы по моему сошли с ума после громких преобретений Шахтёра...))))

150

Ну а они купили Бангура и Диакате вполне достойно!!

151

Megaking написал(а):

хохлы по моему сошли с ума после громких преобретений Шахтёра...))))

иначе не обьяснить!!!Только два логичных и приличныз приобритения:Бангура и Диакатэ,а остальные....понты!

152

Ринкон, Клебер и Родриго сбежали с базы "Динамо"

Трио динамовских бразильцев самовольно покинули расположение команды.

Как стало известно корреспонденту «Спорт-Экспресса» , переведенные в резервный состав «Динамо» бразильцы Диого Ринкон, Клебер и Родриго вчера отказались играть за дубль столичного клуба против «Харькова» и выразили желание тренироваться с основой.

Получив отказ, легионеры немедленно покинули расположение динамовской базы в Конча-Заспе.

Окончательное решение по поводу этих игроков будет, скорее всего, принято сегодня после возвращения из Монако президента клуба Игоря Суркиса. Тем временем стало известно, что к Родриго проявляют интерес бразильские «Интернасьональ» и «Сантос».

153

Демьяненко: "У Диакате перелом плеча"

Послематчевые слова Анатолия Демьяненко и Владимира Бессонова.
Анатолий Демьяненко, главный тренер «Динамо»:

- Как себя чувствует Диакате?

- К сожалению, у него перелом плеча. Сейчас ему будет сделана операция. И только потом можно будет говорить, когда Диакате вернется в строй. Это, конечно, большая потеря для нас. Победа над «Харьковом» досталась слишком большой ценой.

- Прокомментируйте игру.

- Сами понимаете, после того, как команда решила задачу выхода в Лигу чемпионов, стояла проблема настроя на очередной матч чемпионата Украины. Я поставил в состав несколько свежих игроков, поскольку понимал, что ряду исполнителей будет тяжело проявить себя в полной мере. Результатом матча, конечно, доволен. По содержанию игры моментами выглядели неплохо, но в середине поля была проблема с отбором мяча. На это есть причины: основные опорные полузащитники, которые славятся хорошим отбором, еще не в строю. Речь о Юссуфе и Михалике. Сегодня самым главным был положительный результат.

- Появились слухи, что Диого Ринкон, Родриго и Клебер отказались тренироваться вместе с дублем и покинули базу. Это правда?

- Конечно, нет. Не знаю, кто и зачем пишет такие вещи. Бразильцы тренируются вместе с дублирующим составом. Я им сказал, что как только они приведут свой вес в порядок, то тут же будем вести речь об их возвращении в основную группу первой команды. Пока могу повторить то, что уже говорил - профессионалы так себя не ведут. Они обязаны держать себя в форме, ведь за это получают зарплату, причем немаленькую. Команда на них рассчитывает, а они могут подвести ее в любой момент, когда имеют 2-3 килограмма лишнего веса. Там не добежал, там не доработал. Потом ищем причины, а все гораздо проще. Для начала им необходимо привести себя в порядок.

- В связи с травмой Диакате, планируете привлекать на эту позицию молодых футболистов?

- Если вы заметили, в заявке на сегодняшний матч значился Федорив. Конечно, будем привлекать и других молодых ребят. Но при этом надо учитывать уровень Лиги чемпионов. Там такие «зубры» играют, что молодежь надо привлекать с умом.

- Какова ситуация с Юссуфом?

- Вчера он отыграл за дубль минут 60. Вот-вот должен набрать кондиции, которые позволят ему играть за первую команду. В этой связи весьма кстати будет игра с «Миланом».

- «Динамо» вчера приобрело французского полузащитника Шахира Бельгазуани. Что вы можете сказать об этом игроке?

- Молодой перспективный футболист, обладающий хорошей скоростью. Поэтому надеемся, что он как можно быстрее адаптируется и поможет команде.

- Бельгазуани приобрели с прицелом на Лигу чемпионов?

- Посмотрим. Это молодой парень, ему для начала нужно адаптироваться в новой команде. Не так все легко. Вы думаете, что сходу его можно поставить и он будет играть? Диакате вошел в состав сразу, я просто был вынужден его использовать. Но это исключение. Возьмите Бангуру. Я его потихоньку подпускал к основному составу, позволяя как следует адаптироваться в команде. Результат такого подхода виден. И этот результат говорит о том, что такой поход правильный.

- Какие задачи будете решать в матче с «Миланом»?

- Это хороший спарринг, но многие игроки разъедутся по сборным и мы не сможем проверить в деле боевой состав. Но, в любом случае, игра будет интересной. Здорово играть с таким соперником! В таких матчах игроки набираются неоценимого опыта.

- Сегодня весь матч отыграл Алиев. Он сумел показать игру, соответствующую уровню первой команды?

- Одно из требований современного футбола состоит в том, чтобы все полевые игроки принимали участие в оборонительных и наступательных действиях команды. Да, впереди Алиев сегодня действовал неплохо. Но надо отрабатывать и в обороне. А он предпочитал оставаться впереди, назад не возвращался. Мы ему постоянно кричали с лавочки, чтобы он отходил назад и подключался к оборонительным действиям. Полузащитник обязан, в том числе, отбирать мячи. Чтобы организовать атаку, необходимо отобрать мяч у соперника. И в этом должны принимать участие все игроки, начиная с нападающих. С помех, создаваемых нападающим, у соперника начинаются проблемы. Дальше в отбор должны включаться полузащитники. Кроме того, есть такая поговорка: «Скажи мне, какая у тебя полузащита, и я скажу, какая у тебя команда». А на «чистых» мячах сейчас играть непозволительно.

- У «Динамо» серьезные проблемы с составом. Большое количество травмированных, плюс бразильцы с лишним весом. Вам удастся собрать боеспособный состав к Лиге чемпионов?

- Думаю, да. Каждый игрок хочет участвовать в Лиге чемпионов. Что касается бразильцев, тот тут все зависит от них. Пусть приводят себя в порядок, потом будем разговаривать. Но никто никого уговаривать не будет. С лишними килограммами в футбол не играют. Игрок с лишним весом будет не играть, а ползать по полю. Что касается травмированных, то к Лиге чемпионов должны вернуться в строй Юссуф, Михалик и Несмачный. Жаль, конечно, что потеряли Диакате. Это опытный футболист, на которого мы надеялись. Но футбол непредсказуем.

- Что с Сергеем Федоровым?

- Набирает форму. Также вчера играл за дубль. Думаю, будем его привлекать к первой команде.

Владимир Бессонов, главный тренер ФК «Харьков»:

- Любое поражение - негатив. Желания у моих ребят в избытке, а вот класс оставляет желать лучшего. Что, собственно, показала сегодняшняя игра. Я не могу сказать, что «Динамо» владело таким уж большим преимуществом, но класс команды, безусловно, сказался. Две контратаки - два мяча. Нам есть над чем работать, и мы будем двигаться вперед. Но для ощутимых сдвигов нужно время.

- В первом тайме ваша команда очень неплохо оказывала сопротивление «Динамо», но после перерыва ситуация ухудшилась. Причина в физическом состоянии?

- Нет, физически ребята готовы. Второй гол их выбил из колеи. И, повторюсь, не хватает мастерства

154

Вот вам ЛЧ добегалса парень!!

155

Игорь Суркис: "Я сделал все возможное, чтобы вернуть Шеву"

Президент "Динамо" о травме Диакате и ногах французского новичка команды.

— Диакате сейчас на консультации у профессора Линько, — сказал изданию "Сегодня" вчера днем президент "Динамо" Игорь Суркис. — У него косой, очень нехороший перелом. Сроки реабилитации мне сообщат через пару часов. Это очень большая потеря. Диакате был приобретен прежде всего для ЛЧ, с каждым матчем добавлял. Необязательный подкат в матче с "Харьковом", после которого он получил травму, лишний раз говорит о его профессионализме. Он все подчищает, работает на пределе возможностей. Я страшно расстроен... Но задачи в ЛЧ не снимаются.

— По вашим ощущениям, когда Диакате вернется в строй?

— Думаю, через полтора-два месяца. Это все-таки плечо, а не колено: можно потихонечку работать с мячом. Если бы Папе к ответной игре с "МЮ" в четвертом туре 7 ноября подошел, было бы хорошо.

— Кто заменит его в центре обороны?

— Связка Диакате—Гавранчич выглядела самой надежной. Но у нас есть Родриго, у которого проблемы с коленом. Если он восстановится и приведет свой вес в порядок, мы тоже не сбрасываем его со счетов. Полностью восстановился Федоров, есть молодой Мандзюк, передохнувший Ващук, который вышел в матче с "Харьковом" и ничего не испортил. Он на опыте может сыграть 6 матчей в группе. У него нет мандража в коленках, человек с Головко составлял лучший дуэт центрбеков Европы.

— В свое время в центре защиты пробовали Михалика...

— А на сборах прекрасно в центре защиты выглядел и Юссуф. Если восстановятся они, Родриго, тренеры найдут оптимальный вариант обороны. Юссуф уже готов. Будет, наверное, играть с "Миланом" 6 сентября. Это будет не выставочный матч, а настоящий футбол. Затем будет два поединка сборной, а 15-го мы играем на выезде с донецким "Металлургом". Не надо сетовать на календарь — это отличная возможность смоделировать матч в Риме. Выйдет ли там Михалик, поймем по играм сборной. Сейчас делается все, чтобы Тарас сыграл с Грузией и Италией. У Родриго еще вчера в колене была жидкость. Если она уйдет, 15 числа он тоже может сыграть.

— Прошла информация, что Родриго, Клебер и Ринкон отказались играть за дубль и выразили желание тренироваться с основой, а получив отказ, ретировалась с базы.

— Это все глупости. Клебер, думаю, будет играть с "Миланом". А вот у Ринкона и Родриго — лишний вес. Переведя их в дубль, им лишний раз показали, что и без них команда играет и побеждает. Пускай приводят себя в порядок. Алиев проявил себя — вот он и играл. Клебер, Ринкон, Родриго — высокооплачиваемые игроки. Но если вместо них выйдут получающие куда меньше игроки дубля, как на Суперкубок, и дадут результат, меня это устраивает. Я не буду давить на тренера, мол, эти игроки получают большие зарплаты, и поэтому надо их ставить. Играют не зарплаты. Так было при Лобановском и я рад, что так есть сейчас.

— Если бразильцы будут сидеть в дубле полгода?

— С финансовой точки зрения я выдержу. Главное, они не будут занимать место молодых.

— Что скажете о молодом приобретении "Динамо" — 20-летнем Бельгаузани из клуба второго французского дивизиона "Гренобль". Как он попал в команду?

— Это перспективный футболист, я не даю ему таких авансов, какие выдавали Фаркашу, но он может сразу ворваться в основу. Шахир прошел горнило юношеских сборных Франции. Стоило нам им заинтересоваться, как в борьбу за него включились "Лион" и "Монако". Но нам удалось выкупить его трансфер примерно за 1,5 млн евро. В понедельник этот парень уже будет в Киеве. Он может сыграть как слева, так и справа, владеет хорошим дриблингом. Но прежде всего у него очень быстрые ноги, он молниеносно отрывается от своих опекунов.

— Но ведь в "Динамо" хватает левых хавов.

— Хороший игрок не будет лишним. Тем более, когда команду преследуют травмы. Я уже жалею, что отдал в аренду "Хайдуку" Саблича...

(В этот момент Суркису звонят по параллельному телефону. — Авт.).

— Простите, этот как раз по Диакате, — говорит Игорь Михайлович и вступает в разговор с врачом. — Не трагично, говорите? Вы скажите мне прежде всего, сколько времени, хоть примерно? Сколько?! Мама дорогая... 2,5—3 месяца? А раньше никак? Ну хорошо, вы думайте, чтобы раньше. Давайте...

— Значит, через две недели он сможет бегать, — говорит уже президент "Динамо". — Максимальные сроки восстановления — 2,5—3 месяца, но может быть и 1,5—2. Все зависит от того, как будет идти срастание. Травма — средней тяжести. Заказана спецпластина в Бельгии, в понедельник ее привезут и во вторник будет проведена операция.

— Касательно Махдуфи. Как нам сказали в ПФЛ, двойная аренда игрока в течение одного трансферного периода невозможна. Но он перешел в "Металлист".

— Может, и невозможна. Но "Металлист" обратился в ФФУ и получил разрешение. Марокканский клуб, у которого мы арендовали Хишама, не возражал. Мы усиливаем харьковчан в борьбе за призовые места ЧУ, но усиливаем и для еврокубков. К слову, я очень благодарен президенту нашего основного конкурента, Ринату Ахметову, который выразил сочувствие по поводу травмы Диакате и сказал, что не будет возражать, если нам надо заявить какого-то игрока. К сожалению, это невозможно. Но сам факт поддержки очень важен.

— Вы обещали объяснить, почему "Динамо" так активно занялось французским трансферным рынком.

— Потому что там играют качественные футболисты, которые адаптированы в Европе. Мы меняем акценты и будем рассматривать для усиления игроков из французского, итальянского, испанского английского чемпионатов. Если мы хотим на равных конкурировать в Европе, надо брать людей оттуда. Это не только мое мнение, но и Сабо, Буряка. Может, платить придется больше, но это будет оправдано.

— Шева остался в "Челси"...

— Я сделал все возможное, чтобы он оказался в аренде у "Динамо", провел несколько бессонных ночей в переговорах с Андреем. Не знаю, было у него желание или нет. Насколько мне известно, он разговаривал с Муриньо и Абрамовичем, они его уверили, что Андрей им нужен и он решил остаться в "Челси".

156

А зачем вам нужно это динама!!! А нуда блин этож я тупой фан спрашиваю. Только МЕТАЛЛИСТ и никто другой!!!!!!!!!!!! Одне життя - одна команда!!!

157

Тю а кто против но и Динамо можно пообсуждать нас же на других форумах тоже обсуждают!!!

158

Состав "Милана" в Киеве

Вратари: Фиори, Калач

Защитники: Бонера, Кафу, Дигао, Фавалли, Неста, Коснер

Полузащитники: Брокки, Эмерсон, Д. Анчелотти, Каралья, Фурлан, Рампинини

Нападающие: В. Аубамеянг, П. Аубамеянг, Джилардино, Пато

159

И что они ето назвали основной состав!?

160

ВСЕ ПОНЯТНО

met88 написал(а):

Состав "Милана" в Киеве

Вратари: Фиори, Калач

Защитники: Бонера, Кафу, Дигао, Фавалли, Неста, Коснер

Полузащитники: Брокки, Эмерсон, Д. Анчелотти, Каралья, Фурлан, Рампинини

Нападающие: В. Аубамеянг, П. Аубамеянг, Джилардино, Пато


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Динамо" Киев