Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Еврокубки » УЄФА: календарь сезона 2007/08


УЄФА: календарь сезона 2007/08

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

vova39
А когда матчи???

22

Rike написал(а):

А когда матчи???

Извини пока не знаю

23

Фиорентина – Эвертон – 2:0:

Обидчики «Металлиста» без шансов проиграли во Флоренции

Итальянская «Фиорентина» добилась убедительной победы над ливерпульским «Эвертоном» - 2:0. два классных удара со средней дистанции принесли «фиалкам» нужный счет, а команда, прошедшая в этом розыгрыше Кубка УЕФА харьковский «Металлист», оказалась в сложной ситуации перед ответным матчем.

Нужно сказать, что флорентийцы заслужили свою победу, ибо создали гораздо больше опасных моментов у ворот Ховарда. Англичане отвечали очень редко и почти ничего по-настоящему опасного с их стороны не вспоминается.

А вот хозяева удачно комбинировали возле штрафной «Эвертона» и сочетали забросы на форвардов с ударами издали. Дважды мог и должен был забивать опытный Кристиан Виери. В первом тайме его вывел один на один Освальдо, но экс-форвард сборной Италии пробил во вратаря. Во втором тайме Кристиан в своем стиле выиграл мяч в штрафной, но вновь не смог переиграть вратаря.

Зато «Фиорентине» принесли успех дальние удары. Сербский швейцарец Кузманович забил ударом в нижний угол из-за штрафной, а чуть позже Монтоливо с лету классно пробил со средней дистанции. Сантана мог окончательно похоронить «Эвертон», но каким-то чудом не попал в ворота, нанося удар из отличной позиции.

Фиорентина – Эвертон – 2:0
Фиорентина: Фрей, Уйфалуши, Гамберини, Кролдруп, Паскуаль, Кузманович (Гобби, 76), Донадель, Монтоливо, Йоргенсен, Виери (Паззини, 67), Освальдо (Сантана, 74)
Эвертон: Ховард, Хибберт (Джонсон, 73), Йобо, Джегиелка, Лескотт, Осман (Артета, 56), Карсли, Невилл, Кэхилл, Якубу, Пиенаар.
Голы: Кузманович, 70; Монтоливо, 81.
Предупреждения: Якубу, 36; Пиенаар, 41; Ховард, 60 - Уйфалуши, 41; Гобби, 93.

P.S. И по делом Эвертону!!!!!!!!!!!!! :)

24

18.30. Зенит - Олимпик.

В среду в Европе пройдут 6 ответных матчей 1/8 финала Кубка УЕФА. В скобках приведены результаты первых игр.

«Бавария» - «Андерлехт» - (5:0)

«Вердер» - «Рейнджерс» - (0:2)

«Гамбург» - «Байер» - (0:1)

«Хетафе» - «Бенфика» - (2:1)

«Эвертон» - «Фиорентина» - (0:2)

18.30. «Зенит» - «Олимпик» - ?:? (1:3). Прямая трансляция на «Мегаспорте»Судья: Майк Райли (Англия).

Поболеем за наших соседей!!!

25

Зенит в четвертьфинале!

Питерский клуб на родном Петровском сумел переиграть Марсель с нужным счетом благодаря дублю Погребняка!

Зенит - Марсель 2:0
Голы: Погребняк, 39, 77

Зенит: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Файзулин (Текке, 75), Зырянов, Тимощук, Денисов, Погребняк, Аршавин

Марсель: Манданда, Боннар, Цана, Живе (Айю, 89), Тайво, Шейру, Мбами, Насри, Валбуэна, Ньянг, Сиссе

Предупреждены: Денисов, Тимощук, Аршавин - Мбами, Сиссе

:cool:

26

Стали известны четвертьфиналые пары Кубка УЕФА.
Команда украинца Анатолия Тимощука Зенит сыграет с леверкузенским Байером. Первый матч будет сыгран в Леверкузене.

Рейнджерс (Шотландия) - Спортинг (Португалия)

Бавария (Германия) - Хетафе (Испания)

Фиорентина (Италия) - ПСВ (Нидерланды)

Команды сыграют 3-го и 10-го апреля.

Бавария/Хетафе - Байер/Зенит

Рейнджерс/Спортинг - Фиорентина/ПСВ

Полуфинальные поединки намечены на 24-е апреля и первое мая.

Финал состоиться 14 мая на стадионе Сити оф Манчестер.

27

«Зенит» попробует не подавиться аспирином Сегодня состоятся первые четвертьфинальные игры в Кубке УЕФА

Сегодня в Европе состоятся первые четвертьфинальные игры в Кубке УЕФА.

Наибольший интерес для любителей футбола на постсоветском пространстве вызывает встреча в Леверкузене, где местный «Байер» принимает питерский «Зенит». Причем, в этой паре каждый болельщик может выбрать себе команду по вкусу. Если симпатии украинских фанатов будут, естественно, на стороне «Зенита» - кто не желает Анатолию Тимощуку выиграть Кубок УЕФА, а вот персональные поклонники Дмитрия Булыкина могут попереживать за его новый клуб, тем более что в последнее время бывший игрок московского «Динамо» и сборной России пользуется определенным доверием главного тренера Михаэля Скиббе, и у Булыкина есть неплохие шансы выйти в стартовом составе.

Любопытно, что и «Байер», и «Зенит» на очный поединок выйдут после того, как в последних турах национальных чемпионатов уступили в домашних поединках. «Аспириновые» со счетом 0:2 проиграли «Айнтрахту», и занимают четвертое место в бундеслиге, отставая от «Баварии» на 10 очков. Команда с берегов Невы и вовсе пережила на родном «Петровском» холодный душ: выигрывая до 76-й минуте у казанского «Рубина» 1:0, умудрилась за 8 минут пропустить 3 гола, и теперь зависла на седьмой строке турнирной таблице.

Впрочем, в стане «Зенита» философски оценили случившееся. Тот же Вячеслав Малафеев отметил, что лучше было совершить ошибки в национальном чемпионате, сделать выводы и не допустить подобного в Кубке УЕФА. Кстати, от игры Малафеева во многом будет зависеть, с каким настроением «зенитовцы» вернутся домой, ведь в предматчевых интервью и сам Дик Адвокат, и другие футболисты не скрывают, что их главной задачей на «БайАрене» будет, прежде всего, не пропустить.

28

Красиво Зенит Байер хлопнул! Молодцы!

29

Бавария - Зенит: результативная ничья

Мюнхенская Бавария полностью переиграла питерцев в первом тайме, но во втором отдала инициативу, за что и поплатилась!

Бавария - Зенит 1:1

Голы: Рибери, 17 - Лусио, 60 (в свои ворота)

Бавария: Кан (Ренсинг, 67) - Лам (Кроос, 80), Лусио, Демикелис, Янсен - Рибери, ван Боммель, Зе Роберто, Швайнштайгер (Лелль, 66) - Подольски, Клозе

Зенит: Малафеев - Риксен, Крижанац, Широков, Ширл - Файзулин, Тимощук, Денисов, Зырянов - Аршавин, Погребняк

Предупреждения: Риксен, Файзулин, Ширл, Аршавин

На 17-й минуте Рибери не реализовал пенальти (вратарь)

Вот вам и Зенит-вот вам и Бавария :cool:  Эта ничья и выведет Зенит в финал!!

     

Рейнджерс - Фиорентина: нули на Айброксе

Соперники так и не смогли забить хотя бы один гол на двоих.

Рейнджерс - Фиорентина 0:0

Рейнджерс: Александер, Бродфут, Уэйр, Куэльяр, Папац, Уиттакер, Хемдани, Дэвис, Дэйлли, Ново (Буффель, 59), Даршевиль (Кузен, 59)

Фиорентина: Фрей, Йоргенсен, Уйфалуши, Гамберини, Гобби, Кузманович, Ливерани, Монтоливл, Сантана, Муту, Паццини (Виери, 81)

Предупреждения: Сантана, Гамберини, Гобби

Финал Зенит-Фиорентина!!!!!!!!! :cool:

30

Позор Баварии - подвиг Зенита

Питерский клуб на Петровском сенсационно разгромил гранда немецкого футбола, и прошел в финал Кубка УЕФА - браво!

То, что мы видели сегодня на Петровском парке иначе как позором назвать тяжело. Позором одной из лучших... Господи, да какая она там одна из лучших! Играла бы Бавария против Челси, Ливерпуля или Манчестер Юнайтед, то было бы ещё хуже. Ладно, сформулирую по-иному - позором одной из самых раскрученных команд в Европе. И какой же там чемпионат в этой Германии, если их лучшая команда играет ТАК.

То, что мы видели сегодня - полный бенефис другого клуба, питерского Зенита. Настоящая победа, именно такая, которую заслужил питерский клуб, а ещё больше - его замечательные болельщики, которые сумели так организоваться на сегодяшний матч... Эти верные и невероятно преданные лица питерских ребят, которые так мечтали об этой победе - им БРАВО! Немцам и пожелать нечего...

Бавария приехала на Петровский, видимо, желая разделать Зенит одной левой ногой. Но не получилось, товарищи немцы, не получилось... Не получилось у них совершенно ничего. И только форму теперь не стоит винить, пусть и в ней, в этой черной одежке, нагло сдёртой у французского Лиона, мюнхенский клуб играет крайне неудачно. Что это было? Да кто его знает, ей Богу.

И то, что мы сегодня видели - полная капиталяция Генерала Оттмара Хитцфельда как главного тренера, а так же Михаэля Хенке - как его помощника. Бавария абсолютно сегодня (да что там сегодня, на протяжении всего сезона!) что такое командная игра. Байерн как-то забыл, что играет "королева немецкого футбола" далеко не с дворовой командой из пятого дивизиона чемпионата Финляндии, а с Зенитом, клубом, который стремительно идёт к вершине европейского футбола. Утрирую, может, но если питерцы продолжат так играть, то мы, похоже, увидим и нового гранда.

Зенит сыграл настолько чётко и классно, Зенит сыграл по-европейски, тяжко работая на каждом участке поля. Потери Аршавина и Ширла нисколько не сломили общий потенциал Зенита - тот же Горшков на фланге был просто потрясающ и не давал хваленому-перехваленому баварцу Швайнштайгеру, у которого с цветом волос, кажется, изменилось и содержание мозгов, вообще пройти по своей части поля. А Тимощук, который самоотверженно даже с травмой пальца бегал по полю и боролся с "великой" Баварией. Да уж...

Абсурд... Да нет, это далеко не абсурд, ребята. Это именно та Бавария, которая перед нами вообще представала на протяжении всего сезона. Так, в начале ещё играли как-то, но не сейчас. Сейчас Бавария еле передвигается по полю и ничего на нём не показывает. Ну, Рибери прошёл пару защитников за счёт своего великого дриблинга, ну Тони поборолся и забил... Но где командная игра! Где... Есть Тони, есть, конечно, и Рибери, но вдвоём они - ничто. Прощайте, вы это заслужили.

У Зенита была более чем командная игра, Зенит был просто настоящей командой. У Баварии исполнители, конечно, лучше, но на поле Зенит гораздо сильнее немецкой "машины". Гораздо, а ведь согласитесь, что это намного важнее. То, кто ты на бумаге - дело десятое. То, кто ты на поле - вот самое главное и определяющее в футбольной игре. И какая команда на поле - тоже.

Ну, у Баварии сегодня вернулся Лука Тони. Их Совершенный не спас, хотя выглядел... Выглядел Лука, наверное, лучшим из сборища этих зазнавшихся звёзд. Казалось, что он здесь и капитан, но всё-таки слишком мало находится в Мюнхене. Да, Тони герой. Единственный герой Баварии в этом сезоне, как бы там ни было. Лишь его и стоит, наверное, за этот матч похвалить. Ещё Кана, быть может, за сэйф один. И хватит с них. Не заслужили. А вот Зенит хвалим весь...

И Адвокаата, конечно, персонально. Я всегда относился к Дику с некой настороженностью, вспоминая тот же Менхенгладбах и до сих пор боюсь того, что оставит этот голландец после себя в великолепном ныне Зените. Но сегодня он делает нечто невероятное - теперь Зенит в финале и теперь Россия наконец может гордиться своей командой по-настоящему. Ведь они обыграли всех сильнейших противников. И теперь - финал.

Что же о самой игре, то, справедливости ради, а то я уж очень Баварию опустил, они могли забить на второй минуте - после блестящей скидки Совершенного Мирослав Клозе мог расстреливать практически пустые ворота, но всё равно нашёл игрока Зенита. Правда, Клозе особенно ругать тяжело - человек играет с тройным переломом носа, да приносит пользу команде - сам Ули Хёнесс отмечал, что с такими травмами на работу в офис не ходят, а тут...

Вот только уже через буквально минутку штрафной у ворот Баварии, опасный. Погребняк подходит к мячу, в стенке, было такое ощущение, собрались идиоты (не хотелось бы обижать игроков Баварии, но ведь это действительно так!), прыгнули в разные стороны, рассыпались, обзор Кану закрыли и обрадовались мячу в свои ворота! ГООООООООООЛ! Павел Погребняк!!! И кто бы мог подумать, что это только начало потрясающего умы и фантазию разгрома от питерцев! Да уж... А уж как сердца болельщиков питерцев потрясла эта победа!

Честно говоря, для Баварии особенно после этого гола ничего не поменялось. Нет, одно изменилось - немцы вряд ли ожидали такой игры от питерцев, которую они и продолжали демонстрировать. А впереди вновь играли Тони и Рибери. Швайнштайгер так долго раздумывал с мячом, как будто он не блондин теперь, а самая натуральная блондинка из анекдотов... И как же Зенит всем этим пользовался! Вот это праздник подарили Питеру и всей России ребята!

А сам Рибери играл немного странно... Не на команду, а на себя. Тони на него хорошо отдавал минуте на восьмой, но тут француз замешкался и не смог пробить. А уж как он бездарно подавал и бил со штрафных! Правда, один раз неплохо пробил издали, но там уж Малафеев, хоть и со второго раза, но кожаного сумел забрать. А через две минуты очередной сигнал "SOS" для Хитцфельда изобразила оборона Баварии...

Тут Домингес отдал на Анюкова, который выскочил на свидание с Каном, но с Олли шутки плохи и тяжело его всё равно одолеть - ногой легендарный кипер отбил мяч, за что ему честь и хвала. Ваш автор видел мяч уже в воротах - это уж точно. Правда, ещё через три минуты игра снова могла пойти по совершенно другому сценарию - но все эти если...

Это Марк ван Боммель подал со штрафного, здесь Мартин Демикелис выиграл борьбу на втором этаже, мяч оказался на голове у Совершенного Тони, но тот с метра угодил выше ворот... Да уж, и так бывает - хотя тяжело было из той позиции именно отправлять мяч в ворота. Всё, что мог делал Святой, но вытащить Баварию так и не смог.

И пошла оборона Баварии снова гореть, и пошёл Зенит добивать мюнхенцев, которые должны были уже сейчас, наверное, просто уходить с поля - 0:3 получше-то 0:4! В атаке ведь лишь Тони на всех орал, двигался, отводил на себя защитников - все остальные, особенно на фоне Совершенного, совершенно не делали ничего. Ну и провалились - впрочем, как и всегда это бывает у Мюнхена.

Бавария на 39-й минуте сыграла настолько бездарно, насколько могла. Оборонительная линия мюнхенского клуба - клоуны. И отрицать сейчас это неимоверно тяжело. Это Константин Зырянов ТАК ЛЕГКО выскочил на свидание с Оливером Каном, и ТАК СПОКОЙНО переиграл его, что могло показаться, что судья зафиксировал оффсайд. Да нет, это просто Бавария такая попалась... Ей Богу, в прошлом году с Магатом было лучше!

Бавария дальше даже не знала, как идти вперёд, как ей играть впереди... Ну никакого созидания, совершенно, абсолютно никакого - как писал Михаил Юрьевич Лермонтов, "и скучно, и грустно (для фанатов), и некому руку подать...". Да уж, помочь Баварии могли только сами её игроки. Да Бог Тони, который, кажется, очутился в этом болоте с совершенно другой планеты.

Да, на 45-й минуте он, этот Лука, не смог устоять на ногах, не смог отдать точную передачу... Но ну и что? Он - один единственный из звёзд, к которому за этот матч нет претензий. Совершенство совершенного даже сегодня было безумно тяжело отрицать...

В начале второго тайма показали Хитцфельда, заводящего как угодно своих игроков, заряжающего на борьбу, возможно, у болельщиков и проскользнула надежда. В том числе и тогда, когда Тони опасно прбивал и Зенит спас Малафеев. Но что уж тут...

Файзулин! 3:0! Без проблем головой под перекладину Олли Кану - без проблем! И никто Денису не мешал - браво! И Погребняк - 11 мячей в Кубке УЕФА, браво! Браво! Браво! Зенит сделал что-то невероятное, а Бавария оказалась импотентной во всех частях живого организма под названием футбольная команда... Браво! Могли и пятый вколачивать... Кстати, Павел получил жёлтую на ровном месте и пропустит финал. Ну, это по-славянски.

А под конец всё равно бросились грустные и невероятно красивые глаза грозного Кана, всё равно вспомнилось, что Хитцфельд уходит из мюнхенского клуба... Это был их последний матч в еврокубках. Вряд ли они хотели такого. Да уж... Упавший на колени Тони, Совершенный Тони... Он ещё выиграет что-то, быть может, и Золотой Мяч, а они - уже нет. Прощайте...

А Зениту теперь нужно просто не зазнаваться и на таком же уровне провести финальный поединок. Не возомнить о себе, мол, мы уже гранды, а просто настроиться, бросить все силы и победить. Вновь наши в широком смысле этого слова команды демонстрируют, что вполне могут дать бой западным грандам. Хотя, сегодняшнюю Баварию тяжело было назвать грандом...

Закончим банально - браво, Зенит!

Зенит - Бавария 4:0
Голы: Погребняк, 4, 73, Зырянов, 39, Файзулин, 54

Зенит: Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Горшков, Тимощук, Зырянов, Денисов (Ионов, 90), Домингес (Ли Хо, 89), Файзулин, Погребняк

Бавария: Кан, Лам, Лусио, Демикелис, Янсен (Лелль, 46), ван Боммель, Зе Роберто (Подольски, 46), Швайнштайгер, Рибери, Клозе (Соса, 64), Тони

Предупреждения: Погребняк - Тони, Швайнштайгер

Первый матч - 1:1

P.S. Меня поразило две вещи- как Зенит разбомбил Баварию!!!!!!! И как все отреагировали на это??!!
Я к сожалению не мог два дня выйти в интернет по независящим от меня причинам, но когда сегодня вышел , то я удивился , что ни одного комментария по поводу победы Зенита??!!
Неужто никто не смотрел этот матч?? Или мы не рады за наших соседей??Или мы на рады за ФУТБОЛ  который действительно показал Зенит??!!


     

Рейнджерс выигрывает серию пенальти и выходит в финал КУЕФА!

31

Понравилось про "блондинку Швайнштайгера".Помнится он еще перед первым матчем говорил,что Зенит ему не известен,за Чемпом России он вообще не следит,и мы их одной левой. Выкусил?!!!
Зенит просто молодчага. Пусть Бавария и была никакая,но все-равно остается результат 4-0!!!

32

Желаю завтра победы Зениту!!!!!!!!! Даст бог и на нашей улице будет праздник- а он надеюсь не за горами!!!!!!! :cool:

увеличить

33

Зенит заслуживает этот кубок. Если вспомнить кого он выбил по пути к финалу Вилью, Марсель, Байер и саму БАВАРИЮ - не может не вызвать восхищение. Но у рейнджеров свой козырь - мощная оборона, они против фиалок простояли 6 таймов в обороне под нереальным натиском. Надеюсь Зенит раскусит этот орешек.

34

Зенит - Рейнджерс.

21.45, Манчестер, стадион Сити оф Манчестер, арбитр Петер Фрейдфельдт (Швеция).

Жизненные пути неисповедимы.

Многое в матче будет зависеть от первых двадцати минут встречи. Если Зенит в этот отрезок сумеет забить, то шансов отыграться у Рейнджерс практически нет. Перестраиваться команда Смита не умеет. Зато вдруг шотландцы проведут молниеносную атаку и сумеют забить - пиши пропало для Зенита. Биться головой о стену - не самое приятное удовольствие.

35

Зенит - Рейнджерс.  2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

36

Кубок УЕФА едет в Питер! :cool:

Российский Зенит в финале турнира обыграл шотландский Рейнджерс.

Ну вот и стал известен обладатель второго по значимости европейского кубка! И им стал питерский Зенит, с чем мы сердечно поздравляем и клуб, и Газпром, и весь город на Неве!


Зенит - Рейнджерс 2:0
Голы: Денисов, 72, Зырянов, 90+4

Зенит: Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Файзулин (Ким Дон Жин, 90+3), Денисов, Аршавин, Фатих Текке

Рейнджерс: Александер, Бродфут, Уэйр, Куэльяр, Папац (Ново, 77), Б. Фергюсон, Хемдани (Маккалок, 80), Дэвис, Уиттакер (Бойд, 86), Томсон, Даршевиль

Предупреждение: Малафеев

P.S.  Отдать должное питерским болельщикам!!!!!!!!!!! Заряды были слышны только Питера!!!!!!!!!! Так держать и у читься нам! С победой Зенит!!!! :cool:  Так держать!!!!!!!!! :cool:

37

Поздравляю всех кто болел за Питер. С заслуженой победой!!! А поддержка у зенита была просто песня!!!

38

Да. Матч был замечательный! Поздравляю Зенит с Кубком!!!!

39

Как хочется пережить такую радость вместе с Металлистом......

З.Ы. Я не псих))

40

Patriot написал(а):

Как хочется пережить такую радость вместе с Металлистом......

Ну и до нас черёд дойдет!!! :flag:


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Еврокубки » УЄФА: календарь сезона 2007/08