Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Клубы мира » Ливерпуль))


Ливерпуль))

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Да, "Ливерпуль" мне нравится все больше и больше! Думаю, и Вороне место в основе найдётся! Причём, стабильное. Будет он играть под форвардом (Куйтом или Торресом).

42

Главное чтоб не вышло так как с Шевой!

43

Новый стадион "Ливерпуля" будет открыт в 2010 году
«Ливерпуль» планирует ввести в строй новый стадион в 2010 году.
В настоящее время обсуждается вместимость стадиона, которая будет составлять от 60 до 70 тысяч зрителей.
«Мы создаем стадион, который будет предметом гордости не только клуба, но и всего города. Ливерпуль – бурноразвивающийся город, заслуживающий стадиона мирового класса», – приводит слова исполнительного директора клуба Рика Перри.
Источник
Спорт Сегодня

44

Крауч не боится новых конкурентов
Форвард "Ливерпуля" Питер Крауч выразил надежду, что несмотря на приобретения ряда новых нападающих он будет основным игроком команды в предстоящем сезоне.
"Тоже самое было и в прошлом году. Как только кто-то приходит в команду, то люди начинают гадать - кто из уже присутствующих покинет клуб" - заявил "Шагающий экскаватор".
"Тренер говорил со мной и заверил, что вхожу в его планы. У нас есть еще четыре нападающих, но я верю в то, что буду выходить в составе. Знаю, будет трудно, но я планирую показать свой лучший футбол" - отметил Питер.
Напомним, что в летнее межсезонье "Ливерпуль" покинули Робби Фаулер и Крейг Беллами, а пришли Райан Бабель, Фернандо Торрес и Андрей Воронин.
Источник
Agence France Presse

45

dimitriy написал(а):

Главное чтоб не вышло так как с Шевой!

Или ещё хуже - как с Ребровым

freeman написал(а):

Форвард "Ливерпуля" Питер Крауч выразил надежду, что несмотря на приобретения ряда новых нападающих он будет основным игроком команды в предстоящем сезоне.

Размечтался. Сплавлять пора такое дерево. Тем более остальные форварды уже классом выше у Ливера

46

Воронин не играет, "Ливерпуль" - не забивает

Дорогостоящий Торрес не впечатлил.В финале Barcalay Asia Cup "Ливерпуль" проиграл по пенальти "Портсмуту".

Основное время закончилось со счетом 0:0, который абсолютно соответствовал событиям на поле.

Игра полностью соответствовала товарищескому характеру поединка. Низкие скорости, мало движения, минимум силовой борьбы. Опасных моментов также было совсем мало.

В первом тайме инициативой владели "Красные", но шанс забить имели их соперники. Гари О'Нил убежал на свидание с Рейной почти с центра поля, но не сумел пробить мимо испанского кипера. У "Ливерпуля" отметим удар головой Куйта, который отбил Джеймс.

После перерыва на поле появился Фернандо Торрес, испортивший в своем традиционном стиле сразу несколько хороших ситуаций у ворот соперника. Противники отметились ударом в штангу Луа Луа.

В серии пенальти не забили Фернандо Торрес и Бенаюн у "Красных", а у "Помпеи" попросту не попал в ворота Утака.

Герой предыдущих контрольных матчей "Ливерпуля" Андрей Воронин весь матч просидел на скамейке запасных.

47

Ворнина на поле!

48

"Ливерпуль" не прочь еще потратиться
Исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Парри заявил о том, что клуб продолжит приобретать новых исполнителей.
"Красные" уже потратили 40 млн. фунтов на покупку Йосси Бенаюна, Фернандо Торреса, Райана Бабеля и Лукаса Лейву. Плюс по на правах свободного агента перешел Андрей Воронин.
"Если мы поймем, что этот человек будет полезен клубу и появится возможность его приобрести, то мы заинтересуемся подобным вариантом" - сказал Парри.
"Мы не одни такие. Целый ряд клубов тратят большие деньги на усиление, многие из них получили новых серьезных инвесторов. Кроме того, хочу заметить, что до закрытия трансферного окна еще предостаточно времени" - отметил один из руководителей "Ливерпуля".
Источник
Sky Sports

49

А где можно ознакомиться с полным списком игроков Ливерпуля с зарегистрированными за ними  номерами?

50

А где можно ознакомиться с полным списком игроков Ливерпуля с зарегистрированными за ними  номерами?
Выложите пожалуйста!

51

на оф сайте наверно :blink:

52

Полная информация об игроках основы тут:
http://www.liverpoolfc.ru/first.php

53

Кому интерестно!!! В данный момент играет Ливер-Феенорд. по мегаспорту!! только началось.

54

Jah написал(а):

Кому интерестно!!

Я ничё ниже уровня Металла не смотрю :lol:
шучю

Отредактировано MetallFUN (05.08.07 21:41:34)

55

Jah написал(а):

Ливер-Феенорд.

Вот вам и Ливер взяли и проиграли но Воронин молодец!!

56

Воронин - лучший в предсезонных матчах "Ливерпуля"

Украинский нападающий "Ливерпуля" лидирует в опросе на официальном сайте английского клуба как самый лучший игрок предсезонных сборов команды.

Ниже представлены результаты двух опросов среди зарегистрированных посетителей официального сайта ФК "Ливерпуль".

Какой игрок Вас наиболее впечатлил во время предсезонных матчей?

Voronin 6167
Pennant 666
Sissoko 515
Agger 310
Riise 279
Gerrard 245
Kewell 218
Torres 187
Alonso 167
Benayoun 156
Babel 82
Kuyt 66
Carragher 37
Mascherano 31
Crouch 30
Hyypia 30
Reina 25
Finnan 22
Carson 17
Arbeloa 8

Кто станет лучшим бомбардиром ФК "Ливерпуль" по итогам сезона 2007/08?

Torres 10370
Voronin 3181
Kuyt 3009
Crouch 2528
Gerrard 718
Babel 175
Carragher 155
Kewell 88
Sissoko 55
Finnan 46
Benayoun 42
Agger 35
Aurelio 31
Riise 21
Alonso 16
Mascherano 16
Pennant 15

По материалам: Официальный сайт ФК "Ливерпуль"

57

Да полюбили Ворону, забьёт наверно больше чем Шева.

58

Торрес: "Ливерпуль" должен стать чемпионом"
Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес считает, что его команда обязана выиграть стартующий в этот уик-энд чемпионат Англии.
По мнению новобранца мерсисайдцев, ключом к успеху в борьбе с "Челси" и "Манчестер Юнайтед" может стать наставник его клуба Рафаэль Бенитес.
"Ливерпуль" после неудачных периодов становится только сильнее. Этот клуб выигрывал все, однако теперь мы желаем стать чемпионами, ведь команда давно не побеждала в премьер-лиге", - заметил Торрес в интервью Daily Star.
"Юнайтед" и "Челси" обычно набирают около 90 очков, так что нам нужно постараться выигрывать каждый матч, - добавил 23-летний испанец, переход которого из мадридского "Атлетико" обошелся англичанам в 26,5 миллионов фунтов стерлингов.
Я выбрал "Ливерпуль" по множеству причин, в том числе и потому, что здесь работает Бенитес. Хотел играть у того тренера, который в меня верит. Рафа видит меня в своей команде, а это вселяет уверенность".
Источник
Спорт-Экспресс

59

Ха. Ворона ещё и лидирует с отрывом! Молодчага! Этот боец покажет этим британцам как надо играть в футбол

60

Первая победа "Ливерпуля"
"Астон Вилла" – "Ливерпуль" – 1:2 (1:1)
Голы: Лаурсен, 31, автогол – 0:1, Бэрри, 85, пен. – 1:1, Джеррард, 87 – 1:2.
"Астон Вилла": Тейлор, Гарднер, Меллберг, Лаурсен (Кэхил, 46), Баума (Мур, 71), Петров, Рео-Кокер, Бэрри, Агбонлахор, Карью, Янг.
"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Каррагер, Аггер, Риисе, Пеннант (Бабел, 74), Джеррад, Алонсо, Арбелоа, Торрес (Воронин, 79), Кейт (Сиссоко, 90).
Судья: Майк Райли.
Предупреждения: Меллберг, 26, Пеннант, 55, Баума, 58, Бэрри, 67, Рейна, 84, Петров, 89.
11 августа. Стадион "Вилла Парк". 42 640 зрителей.
После многочисленных приобретений было очень интересно на кого же сделает ставку Рафаэль Бенитес в стартовом матче чемпионата. В итоге испанец не стал мудрить и выпустил с первых минут только одного новичка. Зато какого – нападающего Фернандо Торреса, при этом в запасе остались еще Воронин и Бабел.
В свою очередь Мартин О'Нил как и в прошлом сезоне встретился с вратарской проблемой, так как вновь выбыл из строя Томас Серенсен, чье место в итоге занял Стюарт Тейлор. Как и у "Ливерпуля" у бирмингемцев в стартовом составе оказался всего один новичок в лице экс-капитана "Вест Хэма" полузащитника Найджела Рео-Кокера.
Команды начали игру в спокойном темпе, не торопясь развивать события. Небольшим преимуществом владели гости, которые все ближе пробирались к чужой штрафной, но до поры до времени их атаки не таили особой угрозы. По истечении первых двадцати минут "мерсисайдцы" решились-таки сделать упор на атаку и поочередно Торрес с Джеррардом имели неплохие моменты, причем испанец создал себе возможность из ничего, но пробил выше ворот.
Пошла игра – не заставил себя ждать и первый гол. Стивен Джеррад длинным пасом нашел в штрафной Торреса, чей удар в красивом прыжке парировал Тейлор, однако первым на отскоке был Кейт, чей прострел в центр штрафной в свои ворота срезал Лаурсен.
Спустя пять минут уже сам Джеррард мог удвоить преимущество гостей, но ни кем не прикрытый пробил с линии штрафной чуть выше ворот.
Бирмингемцы попытались отыграться и создали несколько выгодных моментов, однако в первом случае мяч после удара Бэрри срикошетил о партнера по команде и пролетел мимо ворот, а во втором – после удара Стиляна Петрова на высоте оказался Рейна.
Во втором тайме "Ливерпуль" продолжал владеть ситуацией, постоянно заставляя понервничать местную торсиду, но удары Риисе и Кейта были неточны. В середине тайма сразу ряд моментов имели обе команды. Сначала после передачи Кейта на ударной позиции оказался Джеррард, но его удар с ближнего расстояния ценой болезненного ушиба отразил Гарднер (мяч угодил полузащитнику промеж ног). Затем уже сам Кейт отважился на сильный удар из-за пределов штрафной, но был неточен, а завершил ударный отрезок Джон Карью своим падением в чужой штрафной. Правда пенальти норвежец так и не получил, ибо и защитник играл в мяч, да и боковой арбитр зафиксировал у нападающего офсайд
Всё шло к тому, что "мерсисайдцы" разовьют свое преимущество. Да и выход мобильного Бабела только усилил атаку. Однако в завершении гостям определенно не везло, и если удар всё-таки получался точным, то на его пути неизменно вырастал Стюарт Тейлор.
Ну а за пять минут до конца матча "Астон Вилла" получила прекраснейший шанс для того, чтобы сравнять счет. Джейми Каррагер нелепо сыграл рукой в собственной штрафной, за что Майк Райли назначил одиннадцатиметровый, а подошедший к "точке" Гарет Бэрри в очередной раз подтвердил свою репутацию отличного пенальтиста.
Игра, наверное, так и закончилась бы с ничейным счетом, если бы в команде Бенитеса не было такого игрока, как Стивен Джеррард. Капитан сам заработал штрафной в тридцати метрах от ворот, а затем потрясающим по красоте ударом послал мяч в самую девятку, не оставив ни малейшего шанса голкиперу.
В оставшееся время "Вилла" безуспешно пыталась отыграться, а самый выгодный момент был у Джона Карью, однако его удар головой под перекладину не без труда парировал Рейна.
В итоге победителями вышли гости, которые на этот сезон строят поистине наполеоновские планы.
Евро-Футбол.Ру


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Клубы мира » Ливерпуль))