Форум ФК "Металлист" Харьков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Клубы мира » Ливерпуль))


Ливерпуль))

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Риисе: "Сейчас "Ливерпуль" – лучший из лучших"

Защитник английского "Ливерпуля" Йон-Арне Риисе рассказал о клубных делах.

"Сейчас лучший период в жизни "Ливерпуля" за время, которое я нахожусь в команде. У нас одни из лучших игроков мира, новое руководство с отличными планами, а также один из сильнейших тренеров. Сейчас "Ливерпуль" – лучший из лучших", – сказал игрок.

Спорт сегодня

82

Фанаты "Ливерпуля": Торрес фаворит, Воронин второй

Опрос официального сайта "Ливерпуля" определил фаворита болельщиков в споре лучших бомбардиров команды в нынешнем сезоне.
Болельщики "Красных", а именно 85% опрошенных, считают, что самым результативным игроком мерсисайдцев по итогам сезона станет Фернандо Торрес.

Украинец Андрей Воронин с 7-ю процентами занял второе место. На третьем с тремя процентами Дирк Куйт.

Далее следуют Стивен Джеррард и Питер Крауч.

Источники
FC Liverpool

83

Флетчер и O`Ши получили травмы

Отборочные игры чемпионата Европы 2008 обернулись потерями для «Манчестер Юнайтед». В четверг появились новости о травмах, полученных Джоном О`Ши и Дарреном Флетчером , сообщает Setanta Sport.
Оба игрока были заменены по ходу матчей за свои сборные, что уменьшает сэру Алексу варианты по определению состава для игры на «Гудисон Парк».

О`Ши отыграл всего 38 минут в матче за сборную Ирландии, который закончился победой чехов со счетом 1-0 и есть опасения, что Джон повредил связки колена, поскольку, когда сборная Ирландии покидала Прагу, О`Ши передвигался на костылях.

Флетчер также получил травму в матче против сборной Франции, в котором шотландцы победили 1-0, благодаря голу Макфадена. На 26-й минуте матча  Даррен был заменен на Пирсона.

И хотя чемпионы Англии пока воздерживаются от официальных заявлений о состоянии этих футболистов, судя по всему, игры за сборные на этот раз не оставили без потерь «красных дьяволов».

Источники
МЮ. Сайт болельщиков

84

Крауч счастлив в "Ливерпуле"

Питер Крауч всерьез нацелился на борьбу за место в основном составе "Красных".

Нападающий вышел в стартовом составе в матче против "Портсмута", имел несколько шансов забить, но отличиться англичанину так и не удалось. За 30 минут до конца игры его заменили на Фернандо Торреса.

Краучу предстоит нелегкая борьба за место в составе с Торресом и Ворониным, которые блестяще начали на "Энфлиде". Не стоит забывать и о голландце Дирке Кюйте.

Рафа Бенитес заверил форварда национальной сборной Англии, что рассчитывает на него.

"Разумеется, каждый футболист хочет играть. Но, главный тренер сказал мне, что невозможно быть задействованным в каждой игре.

"У нас четыре форварда. Тренер заявил, что в каждом отдельно взятом матче тот или иной футболист может быть более полезным, чем другие.

"Конечно, Фернандо Торресу дают больше игрового времени. Ведь не просто так же клуб заплатил за него столько денег.

"Нужно сказать, что Фернандо действительно заслужил место в составе. Он доказал, что на сегодняшний день является одним из лучших нападающих премьер-лиги.

"Что касается меня, то я буду работать и ждать своего шанса", - сказал Питер Крауч.

Форвард поведал о том, что ему трудно было смириться с ротацией состава Бенитеса, но планов покинуть "Красных" Крауч не строит.

"Сначала мне было трудно понять нашего главного тренера, но со временем я многое понял. Каждый игрок должен работать как следует и быть готовым к каждому матчу.

"Я счастлив в "Ливерпуле". Мы будем бороться в этом сезоне за победу в премьер-лиге, Лиге чемпионов, Кубке Англии и Кубке Лиги. Я хочу чувствовать себя частью моей команды", - сказал нападающий.

Источники
Sky Sports

85

Джеррард арестован за драку в баре     
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард был арестован сегодня ночью после драки, произошедшей в одном из баров Саутпорта. Полиция задержала футболиста и еще пять человек по подозрению в нанесении телесных повреждений еще одному посетителю бара, попавшему в больницу с ранами лица.
Согласно заявлению представителей полиции, патруль приехал в бар на Болд-стрит в Саутпорте после того, как поступил сигнал о беспорядках в заведении. Были задержаны шесть человек в возрасте 33, 31, 29, 28, 19 и 18 лет. Пострадавший 34-летний мужчина был доставлен в больницу, его здоровью ничего не угрожает. Расследование инцидента продолжается, сообщает Sky Sports.
Sports.Ru


Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Клубы мира » Ливерпуль))