давайте делиться)

Салат Зимнее солнце

Салат слоеный, так что идеально впишется в праздничное меню. Готовить его очень просто, никаких особых ингредиентов не нужно закупать.
Потребуется:

— банка горбуши консервированной;
— стакан грибов (можно взять жареные или маринованные);
-три яйца;
— по две луковицы, морковки;
— несколько зубчиков чеснока;
— майонез.

Приготовление:

1. Яйца отваривают, натирают, смешивают с измельченным чесноком. Рыбные консервы разминают вилкой, а свежую морковку натирают. Далее по отдельности прожаривают морковку и нашинкованный лук.
2. Далее продукты начинают укладывать на блюдо слоями. Сначала идут консервы, потом лук, грибы, яйца с чесноком и морковка.
3. Каждый слой обязательно промазывают майонезом, верхушку оформляют им же.

Слоеному салатику требуется настояться в холодильнике хотя бы час – так все продукты наполнятся ароматами друг друга.